Вопрос Ежегодное плановое ТО с отметкой в сервисной книжке.

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
А рассчитывать на появление у нас в городе официалов это утопия.
А кто с этим спорил-то???
Вы считаете что официал с Вас запросил бы меньше?
Не думаю, но это был бы ИМЕННО официал! И если что (ттт) случится с авто, мне не надо будет потом бегать-доказывать через суд что они имеют право провдить эти тех.работы!
Хочу заметить все это происходило совершенно в другом городе и в другом дилерском центре где был приобретен автомобиль
И с этим никто не спорил! Можно приобрести у официального дилера Тайота, авто в Тюмени и обслуживать его в любом ОФИЦИАЛЬНОМ дилере на территории РФ! Но вопрос не в этом, мы же ведь живем в Салехарде! А вопрос прочитайте в первом посте тС.

---------- Добавлено в 00:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:01 ----------

20-й год имел ввиду.)

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
Не думаю, но это был бы ИМЕННО официал! И если что (ттт) случится с авто, мне не надо будет потом бегать-доказывать через суд что они имеют право провдить эти тех.работы!
Следуя Вашей логике придется приостановить эксплуатацию Вашего авто до очередного отпуска чтобы перегнать машину к официалам или ждать их появления в нашем городе.

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
Да с чего? Просто имею ввиду что с гарантии мы все все же слетаем......, или в случае чего доказываем через суды и т.п.
Может Вы и слетаете, а мне по гарантии устранили дефект и сказали будут устранять в дальнейшем все неисправности пока не закончится гарантийный строк. По этому продолжаю ставить отметки об очередном ТО. Так-то я предполагаю конечно что некоторые центры могут стать в позу, но лучше иметь штампик в сервисной книжке чем предъявлять потом ее пустой.

Последнее редактирование:
27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Так-то я предполагаю конечно что некоторые центры могут стать в позу
Да 99% всех произодителей! (мое мнение, никому не навязываю)

Вы и слетаете, а мне по гарантии устранили дефект и сказали будут устранять в дальнейшем все неисправности пока не закончится гарантийный строк
Ну рад за вас и вам удачи! А у меня (слава Богу) ничего НЕ ломается и нет необходимости вообще менять что-то по гарантии. Я меняю только с периодичности масла-фильта. Все остальное работает и будет работать как часы. Ну а через 3-4 года я как правило машину меняю на новую.
А так-то да, для большинсва населения нашего города-официалы конечно нужны.

23 Сен 2014
2,425
0
36
Re: Где пройти техобслуживание авто

Я подгадала, на 10 тыс в Екб в этом году прошла. Успела. Хотя в дилерском центре сказали, что даже если бы больше было, то гарантия бы не слетела.
У меня 15 тыщ или 1 год. Погоню в Мск.