Ежегодная педагогическая августовская конференция прошла сегодня в Салехарде

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
УРА!

ну и хрен с ней, если б не забавнейшие факт!!!
господин Панасюк (или Поносюк) извергал похвалы педагогам и воспитателям дет.садов: ВЫ ЭЛИТА, ВЫ ГОРДОСТЬ и блаблабла Ямала!!! -это вызвало хихиканье в зале)))) ведь там была и реальная ЭЛИТА))))
выступала Савоськина (это которая вместо Баскаева будет теперь двери менять в детсадах за много миллионов), директор департамента показала всем свой чудо график, в котором отразила тот бред что они несут перед вышестоящими управленцами... а именно: учитель на Ямале получает 45 000р., а воспитатель дет садов 35 000р. - зал загудел от возмущения... но тухлых помидор никто не запас и Савоськина ушла со сцены невредима....

Было еще кой чего, но не так смешно... и не было б смешно, если б не было так грустно... воспитатель то в дет саду получает 12 000 - 14 000 р. и никаких премий, а тут враки каки какие))))

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
Servis, воспитатель получает так если нет высшего образования.
ну ка, ну какаккаккаак....

больше 15000р. никто в дет садах не получает... ну в смысле из воспитателей никто не получает больше 15 000р.

---------- Добавлено в 13:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:34 ----------

Культурным людям в глаза пи**еть не страшно.
чинушам сать в глаза не страшно вообще)))

Servis, ну неправда... Все зависит от стажа и образования.

---------- Добавлено в 14:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:37 ----------

Лан-лан. Как раз иду сегодня в один садик, надо мне по делу, в хороший садик - заодно и спрошу, сколько они там получают. Поди не соврут. Потом отпишусь.

25 Дек 2009
3,074
0
36
Сияние, ну не 35. тыс

---------- Добавлено в 14:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:40 ----------

Культурным людям в глаза пи**еть не страшно
суть отразила не только по этой теме, а в жизни, в принципе.....;)

23 Сен 2010
6,005
7
38
Салехард
Каждый год одно и то же)))
Пардон, это я высказалась))) На счет зряплат - как в этом году не знаю, но раньше 15 для воспитателя - предел мечтаний. Конечно и образование, и стаж (весьма расплывчато, знаете ли, свыше 5 лет и чуть не до 25 идут по одной градации...), категория играют роль, но плюс минус 3 рубля...

ARNOLD

Модератор
30 Май 2009
2,620
1
38
тут
Что спорить, цифры даны без вычета налогов и с учётом всевозможных премий и выплат, ну и с оглядкой на вышестоящее... надо же как то поддерживать общероссийскую статистику..

Учитель, получаю в среднем 27, причем не на одну ставку, на ставку в образовании никто не работает. (Видимо теперь будет меньше, "повысили", нагрузку убрали т.е. добрать будет нечем) Как вымирающему динозавру мне уже всё равно. Молодых педагогов нет, уже 5-6 лет в школы никто не приходит...

Последнее редактирование:
13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
Servis, ну неправда... Все зависит от стажа и образования.

---------- Добавлено в 14:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:37 ----------

Лан-лан. Как раз иду сегодня в один садик, надо мне по делу, в хороший садик - заодно и спрошу, сколько они там получают. Поди не соврут. Потом отпишусь.
ПРАВДА!!!
ЛЮДИ 25 ЛЕТ ОТРАБОТАВШИЕ И ИМЕЮЩИЕ ВЫСШЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ ПОЛУЧАЮТ НЕ БОЛЬШЕ 15 000Р!!!!!
МОГУ УСТРОИТЬ ВАМ ВСТРЕЧУ)))) В глаза им скажите что там правда, а что нет...

---------- Добавлено в 14:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:11 ----------

Что спорить, цифры даны без вычета налогов и с учётом всевозможных премий и выплат, ну и с оглядкой на вышестоящее... надо же как то поддерживать общероссийскую статистику..
да уж))) ради статистики чего только не сделаешь))) даже в глаза людям насышь не покраснев))))

работал я как то в больнице и должен к нам был приехать САМ-самыч, а именно Путин В.В., естественно не приехал))) в ожидании сего явления проведенна была планерка и сказали медикам: если че, ну ежели спросят, то врачи получают 50 000р., а мед.сестры 35 000р.)))) таких денег никто и не видал отродясь, кроме Коганата))))

23 Сен 2010
6,005
7
38
Салехард
Даааа, печально все это..... Ну, тут скажут, кто на что учился, не нравится - не работай и т.д. А что если наоборот, педагогика лично у меня в дипломе шла через запятую, на первом месте специальность куда более денежная... Но так случилось, однажды пришла в школу, устроилась. Первый год конечно было трудно, пока вспомнила, что когда-то давно мне объясняли про детей. Но потом - втянулась, понравилось! Работала правда не за зарплату, а для себя. Была возможность. А если на то, что платят в школе - жить, быстро озвереешь. ИМХО. Ну и традиционно, всех с праздником! А все-таки я скучаю по этой работе)))

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
44
работал я как то в больнице и должен к нам был приехать САМ-самыч, а именно Путин В.В., естественно не приехал))) в ожидании сего явления проведенна была планерка и сказали медикам: если че, ну ежели спросят, то врачи получают 50 000р., а мед.сестры 35 000р.)))) таких денег никто и не видал отродясь, кроме Коганата))))
ваша фамилия не Хренов случаев? Это вы тот самый знаменитый врач?

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
44
Лазурная, ну давай глянем по заголовкам и датам.)))

январь 2011 - Ивановские больницы отозвали иски к Хренову
март 2011 - Врачу Хренову пообещали бесплатное обучение в московской клинике
май 2011 - Ивановский врач Иван Хренов решил вступить в партию “Единая Россия”

ну как? ;)

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
ваша фамилия не Хренов случаев? Это вы тот самый знаменитый врач?
какой знаменитый? моя фамилия слишком известна)))) чтобы я ее называл.......

---------- Добавлено в 21:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:32 ----------

Лазурная, ну давай глянем по заголовкам и датам.)))

январь 2011 - Ивановские больницы отозвали иски к Хренову
март 2011 - Врачу Хренову пообещали бесплатное обучение в московской клинике
май 2011 - Ивановский врач Иван Хренов решил вступить в партию “Единая Россия”

ну как? ;)
какую хрень вы несете... батенька))))))))