Единственный Абсолютно Гнилой Форум в Городе Салехарде

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
вот, Вы подтрвердили мою мысль, что это делают админы этого форума.
Если вы так считаете - то покиньте и забудьте этот форум вместе с вашей рекламой, которую выдаете бесплатно здесь.

Админы этого форума вкладывают в этот форум свои силы и свои деньги, юзеры вобще ничего не вкладывают кроме обвинений необоснованных в наш адрес.

Нам самим ломать свои же труды, которым уже 5! лет - смысла нет...
Если вы этого не понимаете, то я ничем помочь не могу вам лично...

Все, что могу предложить - это покинуть форум и не связываться с такими нечистыми на руку нами...

Или под словом "этот форум" имелся ввиду тот, что упомянут выше? Тогда лучше называть вещи своими именами, что бы не было такой вот путаницы из-за слов "этот форум"...

но действенных рычагов давления законодательно на них нет, а физическое увы тоже не в рамках закона.
Если только доблестная милиция, сотрудники, которой тут у нас сидят не помогут нам избавиться от этой напасти....
В том числе и сотрудники более солидных структур города...
Пользователи тоже должны себя защищать и то место где они общаются...

Только вот всем плевать, пока не коснется их...вот, что удручает...у одних нас (Админов) сил не хватает...

30 Май 2009
13,232
1
36
49
нашла, попыталась зарегистрироваться. при введение моего имейла собщено, что пользователь с таким имейлом уже зарегестрирован - типа есть такая тут Машаона, 24 лет из Екатеринбурга. при попытке отправить этому фантому личное сообщение с матюгами, естественно произошел сбой. написала претензию админу этого сайта, пока не ответили))
я тоже в одном из интернет-магазинов хотела зарегистрироваться как Derbi,оказалось,что там такая уже есть,но мне как-то и мысли такой в голову не пришло,чтоб написать админу послание и фантому сообщение с матюками:muhaha:

Последнее редактирование:
19 Апр 2006
18,270
10
38
Derbi, а кроликов знаешь сколько по инету бегает, мама дорогая. не перестрелять всех

ARNOLD

Модератор
30 Май 2009
2,620
1
38
тут
modistka, от того что кто-то знает их лично, не решит проблемы, это абсолютно не адекватные товарищи, мирно они договариваться не хотят, а бить морду много чести.
Хотите мщения,пишите заявление в милицию, мы чем можем поможем.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
вообще считаю что говорить о них много чести. они только этого и ждут
Иногда терпение у людей заканчивается и если люди хотят суда - я дам им жертву. Только главное, что бы не на уровне бла-бла-бла все было...

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Ладно закрыто, кто действительно желает помочь в решении проблемы, в том числе и сотрудники иных структур, сидящие на форуме - прошу ко мне в личку...

А если не хотите помогать - не подымайте таких тем...

Закрыто...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.