Едем в экспедицию - нужна помощь

24 Авг 2014
25
0
1
собираемся в производственную экспедицию вдоль жд дороги Обская - Бованенков. В связи с этим обращаемся к жителям Салехарда за помощью.
Нужно в кратчайшие сроки произвести закупку хозяйственного оборудования в составе:
- насосы для перекачки воды и нефтепродуктов;
- ёмкости для хранения воды (ориентировочно кубовые в объеме 20-30 штук);
- бочки для воды литров на 40;
- биотуалет;
- большая каркасная палатка для организации полевой кухни и столовой на 15-20 человек;
- электрические плиты для полевой кухни;
- раскладные мобильные столы и скамейки для столовой и полевой кухни;
- тепловые пушки;
- морозилки и холодильники;
- по мелочи: электропереноски, посуда, инструмент, брус деревянный, монтажные пояса и др.

Подскажите, где можно все это быстро купить и где есть достойный выбор

Помимо этого ищем повара-универсала (желательно с помощником) и разнорабочего (в основном по заправке емкостей водой и топливом)

30 Ноя 2011
9,104
1
36
собираемся в производственную экспедицию вдоль жд дороги Обская - Бованенков. В связи с этим обращаемся к жителям Салехарда за помощью.
Нужно в кратчайшие сроки произвести закупку хозяйственного оборудования в составе:
- насосы для перекачки воды и нефтепродуктов;
- бочки для воды литров на 40;
- биотуалет;
- большая каркасная палатка для организации полевой кухни и столовой на 15-20 человек;
- электрические плиты для полевой кухни;
- раскладные мобильные столы и скамейки для столовой и полевой кухни;
- тепловые пушки;
- морозилки и холодильники;
- по мелочи: электропереноски, посуда, инструмент, брус деревянный, монтажные пояса и др.

Подскажите, где можно все это быстро купить и где есть достойный выбор

Помимо этого ищем повара-универсала (желательно с помощником) и разнорабочего (в основном по заправке емкостей водой и топливом)
Доброе... Мне конечно хотелось бы пожелать Вам удачи но на деле Вам ее тут не видать ( я ее и желаю), НО все что ВЫ перечислили нет в продаже в Салехе. Ну....... почти нет.
Вам нужно все это купить на земле, и отправить все это жд.

Последнее редактирование:
30 Ноя 2011
9,104
1
36
AD, Ну сдай человеку пароли и явки. ... А слова типо поезжай в Заполярье оптический обман.
Им проще все собрать на земле, и отправить вагоном.

30 Май 2009
61,587
4
38
ochen, заполярье, центральный, три семерки или в город мастеров в лпбытках

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Когда я работал у Л. И содержал тех.центр.... элементарный ремонт или что то переделать надо было по зданию, я по пол дня убивал на поиск нужного. Причем ничего глобального я не делал. Так проводку протянуть, тут подделать.... мелочи короче. Но когда стали ставить подъемники, я вообще на попу сел, в Салехарде не оказалось цемента в мешках ( в лаптях тоже) Я скупил все мешочки по 3-5 кг. Во всех магазинах. Надо было 250 кг. Набрал 50. )))
Пришлось покупать сетку ( 1 тонну).
Ты Дима сейчас насоветуешь что все есть.... а на деле не окажется. И люди пойдут в тундру с одним спальниками и одним котелком. И не мне тебе рассказывать что такое Бованы.

25 Дек 2009
2,513
1
36
В аэропорту кубовые емкости под техническую воду (из под химреагента) по 7 тыс.руб.
У нас их покупали на базу Ворчато, думаю Вам тож пойдут (немного паром пропарить).
В металлической обрешётке, удобно грузить...

30 Ноя 2011
9,104
1
36
ochen, Еще как вариант собирать все это например в Тюмени. И фурой сюда. Паромы пока ходят. По деньгам выйдет наверное так же ( тут все стоит в два раза дороже).

---------- Добавлено в 09:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:58 ----------

avi77, Вот так они и будут носится по трем магазинам и предприятиям в поисках нужно до следующего сезона )))

25 Дек 2009
2,513
1
36
ochen, Еще как вариант собирать все это например в Тюмени. И фурой сюда. Паромы пока ходят. По деньгам выйдет наверное так же ( тут все стоит в два раза дороже).

---------- Добавлено в 09:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:58 ----------

avi77, Вот так они и будут носится по трем магазинам и предприятиям в поисках нужно до следующего сезона )))
мне это пофиг, главное емкости из под химии впарить....

30 Май 2009
61,587
4
38
Парось, так обьехать эти магазы 2 часа максимум если нет то заказ...;)

30 Ноя 2011
9,104
1
36
30 Ноя 2011
9,104
1
36
ну так они бы еще позже засуетились бы....
Ну как гос. заказ срубили, так наверное и засуетились ))) Ты же знаешь, как у нас... размещают весной заказ на ремонт дороги, А торги проходят осенью.... вот в снег и кидают асфальт )))

27 Дек 2011
313
0
16
+100500 замучаетесь здесь (СХД и ЛБТ) все собирать, а если все таки "прыгните выше головы" и спустя 6 месяцев еще не все волосы на голове (и не только:ROFL:) вырвите от досады и соберете ВСЕ НЕОБХОДИМОЕ , то подсчитав бюджет оставшиеся волосы сами выпадут от СУМММЫ. Люди верно говорят купить "на земле" в 10000000 раз проще и дешевле, а САМОЕ главное купите не "то что есть", а то что нужно. Интернет магазины и Желдор вам в помосчь. Думаю дней за 10-14 управитесь. Удачи от всей души (если доброе дело затеяли):good:

25 Дек 2009
2,513
1
36
емкости из под хим реагентов еще можно взять в аэропорту?)
Письмо на генерального директора, 7,0 тырок в кассу...

с начала года 40 штук продали....
налетай пока про 7 килорублей, с 15.09.2014 будет по 7,5

Последнее редактирование: