Еда холостяка или как сварганить что нить за 5 мин)

4 Дек 2009
1,066
0
36
40
А еще я надыбал куриц в кристалле, они уже посолены и намазаны, чем то, короче курица 1.500 кг выходит 158руб что ли,не присматривался по чем кило, в духовку засунул ну не 5 мин но через 35-40 мин макароны с курицей уже готовы были. Куры гриль не беру принципиально.
пробывал...кстати оч. вкусная получается...тока на срок годности обязательно надо смотреть, а то не оч. вкусная получается)))

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
пробывал...кстати оч. вкусная получается...тока на срок годности обязательно надо смотреть, а то не оч. вкусная получается)))
О а срок годности не смотрел, во блин, хотя живой и вкусно было.

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
Анастасия извините как вы думаете холостяк долго проживет на бананах и твороге:oops:?? (средний холостяк не считая чая ест один раз в день- вечером после работы-причин тому много разных)
утром само то... птом второй завтрак если что...

---------- Добавлено в 00:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:55 ----------

а есть какие то пакеты заморозки, я вот ни разу не покупала, но видела, что люди берут, там и овощи есть и гречка с мясом, и всякие разные, говорят туда тушенки еще добавить в микроволновку и красота и каждый раз можно разыне покупать.
точно... приколюхи воооще...

---------- Добавлено в 00:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:57 ----------

А еще я надыбал куриц в кристалле, они уже посолены и намазаны, чем то, короче курица 1.500 кг выходит 158руб что ли,не присматривался по чем кило, в духовку засунул ну не 5 мин но через 35-40 мин макароны с курицей уже готовы были. Куры гриль не беру принципиально.
правильно... тут ты неликвид хоть както посмотрел, а когда он ужо пожарился ниче и не видно...

вкусно было?

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Ага так нормальненько курица, тока вот, с работой засада, приходится во время обеда готовить , а вечером полноценно ужинать, так что 5 минут для меня актуально , чтоб вечером отдохнуть после работы. О блин и о женщинах вспомнил, как они после работы возле плиты стоят, а им то же наверное отдохнуть после работы ой как хочется , вот я и нахожусь в этой шкуре за...........ло до костей все. Это я только в пятницу жену в отпуск отправил, а что дальше, думаю продержусь до 10 июня. Женщины делитесь опытом как вы все это терпите.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Вовка, вот так и "мучаемся" :lol:

Чего к нам не приезжаешь? )))
Да работаю допоздна, а вчерась так возле дома сестры круги наматывал, траву тушил, у нее дом на против того что горел, угольки летали да и крышу в некоторых местах прожгли, так что пока сестра ехала территорию бдил, ветер как раз в ту сторону был.