Еда холостяка или как сварганить что нить за 5 мин)

30 Май 2009
13,232
1
36
49
я катать их ваще не умею,вот нашла выход)))

---------- Добавлено в 21:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:42 ----------

Вау... размер корейских суши... скока девайс стоит?
шестьсот рупий,с доставкой чуть дороже,я уж сейчас точно не скажу,мне он ещё кое с чем пришёл.На работе каталог есть,могу завтра ссылочку скинуть на их сайт.

30 Май 2009
4,330
2
36
Derbi,А я вот никогда такие приспособы не любила... Вернее как...) Полюбила несколько раз (давно) пару раз поковыряешься с ними, потом плюнешь и по-старому, руками)))

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Derbi,А я вот никогда такие приспособы не любила... Вернее как...) Полюбила несколько раз (давно) пару раз поковыряешься с ними, потом плюнешь и по-старому, руками)))
это если руками умеешь)))

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
это если руками умеешь)))
да че уметь то... коврик для роллллов, на него лист водорслю, на нее я майонез мажу))) потом рис, потом начинка, береш и катаешь....

вспомнил быстый рецепт)) берем фарш, обжариваем с луком, в енто время варим макароны ракушки, смешиваем свареные макароны с обжареным мясо, ожареваем слегка вместе (припускаем) и едим...

VSedoi

Заблокирован
1 Дек 2009
1,608
0
36
Х/З каким, но моим так нравится больше... там же какойто нужно мазать соус... а хдежешь его взять)))
а мы ничО не мажем сразу рис сверху на нори, а потом на рис все остальное
Derbi а шприц мне кажется извращение, и ч0 даже нич0 не рвется??

Последнее редактирование:
13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
а мы ничО не мажем сразу рис сверху на нори, а потом на рис все остальное
ну дак маж... только тоненько-тоненько....

нужно как нить собрать суши-нористов и как раньше пельмени лепили... кстати, под пельмени водка, а под суши саккке надо... а хде взять?

VSedoi

Заблокирован
1 Дек 2009
1,608
0
36
попробую мазать

---------- Добавлено в 02:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:51 ----------

а под суши саккке надо... а хде взять?
её же родимую только в духовку на 15 минут вместо холодильника:ROFL::ROFL:

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
её же родимую только в духовку на 15 минут вместо холодильника:ROFL::ROFL:
я пил в япошке в СПб - вооще слабая и кисловатая... пил ее теплую - по башке вставляет махом, потом быстро отпускает...

за окном два котэ начали громко рамсить... теперь вообще не усну...

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
да че уметь то... коврик для роллллов, на него лист водорслю, на нее я майонез мажу))) потом рис, потом начинка, береш и катаешь....

вспомнил быстый рецепт)) берем фарш, обжариваем с луком, в енто время варим макароны ракушки, смешиваем свареные макароны с обжареным мясо, ожареваем слегка вместе (припускаем) и едим...
И как я забыл ......... мою лысую голову,макароны по флотски.

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
И как я забыл ......... мою лысую голову,макароны по флотски.
да, они...

еще вспомнил... бывает так, купили или запекли курицу, но не оссссилили... берем черный хлеб нарезаем кусочками.... я люблю такими брусочками нарезать... режим лук, рубим курочку - много ее не нужно, так для запаха и чтобы не выкидывать... приготовили несколько яиц.

сковорода разагрета, наливаем растительное масло, кладем хлеб, обжариваем... убираем гренки на тарелку. слегка обжарили лук, добавили курочку, обжарили, теперь можно гренки обратно, а можно их и так снямать... добавляем яйцо, делаем яичницу по английски - тоесть несколько раз все перемешиваем и получаем бурду рваную)))
можно добавлять помидор, но с него желательно убрать кожуру ( в кипяток его сек на 10-30 шкура сама слезит) и убрать семячки...

Бутерброды на завтрак:
1. С Бананами. Белый хлеб, сливочное масло, бананы кружками, немного сахара ставим в микроволновую печь на минуту. Мммммм. Вкусняшка:good:
2. С творогом. Необходим мягкий творог. Солим, перчим его, добавляем зелень свежую. На крупной терке натираем цукини. На ломтик черного (или серого) хлеба выкладываем сначала творожную массу, затем цукини. Необычно, вкусно и полезно:aga:
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

VSedoi

Заблокирован
1 Дек 2009
1,608
0
36
Анастасия извините как вы думаете холостяк долго проживет на бананах и твороге:oops:?? (средний холостяк не считая чая ест один раз в день- вечером после работы-причин тому много разных)

2 Июн 2009
13,124
0
36
а есть какие то пакеты заморозки, я вот ни разу не покупала, но видела, что люди берут, там и овощи есть и гречка с мясом, и всякие разные, говорят туда тушенки еще добавить в микроволновку и красота и каждый раз можно разыне покупать.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
А еще я надыбал куриц в кристалле, они уже посолены и намазаны, чем то, короче курица 1.500 кг выходит 158руб что ли,не присматривался по чем кило, в духовку засунул ну не 5 мин но через 35-40 мин макароны с курицей уже готовы были. Куры гриль не беру принципиально.