Мега быстые блюда: Муксун - замороженный если, берем пилу-ножовку... и пилим тонкими пластами (1-2см), снимаем шкуру, убирам кишки... все готово)))
если свежий 1. вода в воду кидаем луковицу плотную, должна утонуть, солим пока не всплывет... воды не наливайте много... муксуна желательно отчистить от чешуи, нарезать ну кусочки в в соленную воду... 5 минут и жрать поданнннно!
2. режем пузико, засыпаем чесноком и крупной солью, убираем в холодильник... через часа 4 готово... лучше конечно подольше подержать, но... перед употреблением помыть желательно.
Два последних блюда употреблять с картошкой отварной, посыпаной мелко нарубленным укропом, с добавлением масла.
Щекур малосолить по второму варианту муксуна, оставлять на ночь... утром соль немножко убрать, а вечером употребить... потому что употреблять до 15.00 и после 3.00 очень вредно... а кушать такое без водки - очень глупо...
мясо оленина: замороженное строгаем ножом... размороженое жарим, варим и едим))) варить 30 минут, а то и меньше, жарить с картошкой пока картошка не приготовится))))