Еда холостяка или как сварганить что нить за 5 мин)

30 Май 2009
3,134
1
38
Салехард
#81
Вовка, тебе советы нужны не "что и как приготовить", а "как победить лень" ))))
В общем, Вован, ты просто лодырь! :lol:
 
13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
#82
Мега быстые блюда: Муксун - замороженный если, берем пилу-ножовку... и пилим тонкими пластами (1-2см), снимаем шкуру, убирам кишки... все готово)))
если свежий 1. вода в воду кидаем луковицу плотную, должна утонуть, солим пока не всплывет... воды не наливайте много... муксуна желательно отчистить от чешуи, нарезать ну кусочки в в соленную воду... 5 минут и жрать поданнннно!
2. режем пузико, засыпаем чесноком и крупной солью, убираем в холодильник... через часа 4 готово... лучше конечно подольше подержать, но... перед употреблением помыть желательно.

Два последних блюда употреблять с картошкой отварной, посыпаной мелко нарубленным укропом, с добавлением масла.

Щекур малосолить по второму варианту муксуна, оставлять на ночь... утром соль немножко убрать, а вечером употребить... потому что употреблять до 15.00 и после 3.00 очень вредно... а кушать такое без водки - очень глупо...

мясо оленина: замороженное строгаем ножом... размороженое жарим, варим и едим))) варить 30 минут, а то и меньше, жарить с картошкой пока картошка не приготовится))))
 

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
#83
Вовка,Ты как приедешь в этот магазин,спроси- А где у вас говядина тушёная с голубой этикеткой)
Э блин приехал хожу гляжу ищу голубую продавщиц на ухи поднял , а епт вот она ну совсем этикет голубой а и тут нае....ли
 
Последнее редактирование:
#84
картошку варю, сальце всегда есть, рыбка, салатик можно сделать. ну или тупо ставлю курицу в духовку и по краям картошкой обкладываю
 
13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
#86
о, вот еще... берем помидор, огурец, лук, лимон... масло растительное...

режем огурцы и помидоры - помним что нам не нужен овощной фарш... немного лука, лимон немножко выжимаем на салат масалат, срезаем шкурку и режем ее мелко в пыль... добавляем в салат зелень если есть она-но без фанатизма.. поливаем маслом, солим... едим... очень вкусно мокать туда хлебушек...

---------- Добавлено в 19:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:29 ----------

а забыл... водку перед началом готовки ставим в морозилку... так она остынет быстрее и рюмочка будет запотевшая...
 
1 Июн 2009
4,139
2
38
53
#87
берешь пластик черного хлеба, в середке вырезаешь дырдочку (круглую, треугольную, квадратную, для особых гурманов - ромбовидную :)) чуть обжариваешь и потом в срединку выливаешь яйцо. Ждешь пока пожарится. Колбасу и сыр с помидоркой на готовое произведение по вкусу :) И с крепким чаем самое то!
 
30 Май 2009
4,330
2
36
#88
берешь пластик черного хлеба, в середке вырезаешь дырдочку (круглую, треугольную, квадратную, для особых гурманов - ромбовидную :)) чуть обжариваешь и потом в срединку выливаешь яйцо. Ждешь пока пожарится. Колбасу и сыр с помидоркой на готовое произведение по вкусу :) И с крепким чаем самое то!
Ну это Вы прям торжественное блюдо какое то обрисовали... )
 
30 Май 2009
13,232
1
36
49
#89
Э блин приехал хожу гляжу ищу голубую продавщиц на ухи поднял , а епт вот она ну совсем этикет голубой а и тут нае....ли
да,это она,я ж говорила,что иногда может быть с другой этикеткой,но внутренности те же)))Я забыла сказать каким она сейчас у них цветом)))Ну и как она тебе?
 
Последнее редактирование:

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
#90
да,это она,я ж говорила,что иногда может быть с другой этикеткой,но внутренности те же)))Я забыла сказать каким она сейчас у них цветом)))Ну и как она тебе?
Вроде мясо))) до 10 посчитал живой. а там дата до 01 .11 это ниче или уже ей писец тушенке
 
1 Июн 2009
4,139
2
38
53
#93
кстати о пирожках.
берешь сушки и кидаешь их в молоко. как размякнут - засовываешь в срединку фарш и на сковородку. Почти пирожки или беляши получаются
 
30 Май 2009
13,232
1
36
49
#94
берешь сушки и кидаешь их в молоко. как размякнут - засовываешь в срединку фарш и на сковородку. Почти пирожки или беляши получаются
ух-ты,даже и не догадалась бы)))
кстати про сушки,мне тут шприц пришёл,чтоб суши делать,но суши такие лошадинные получаются.
 

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
#95
ты чоу пугаешь))срок годгости 4 года,а 01.11 это дата изготовления))
не дата смерти мяса))))

---------- Добавлено в 21:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:34 ----------

ух-ты,даже и не догадалась бы)))
кстати про сушки,мне тут шприц пришёл,чтоб суши делать,но суши такие лошадинные получаются.
Чьи чьи уши и кому шприц
 
13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
#96
ух-ты,даже и не догадалась бы)))
кстати про сушки,мне тут шприц пришёл,чтоб суши делать,но суши такие лошадинные получаются.
Чоу за шприц еще? давай фото... или ссылку... а то я катаю без шприца... как дурак)))))))))
 
30 Май 2009
13,232
1
36
49
#99
Servis,от такой:) серёдку удобно поршнем продавливать,чтоб уложить продукты.
 
Последнее редактирование: