Еда холостяка или как сварганить что нить за 5 мин)

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Re: Кому Сегодня еще звонили

Да знаю, что звиздец, но рецептуху подкинте что можно за 5 минут пожрать нагатовить, мне политика в печени уже, о кстати о печени, опять мля я про еду во как зацепило.

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш

Назвала организацию, проводящую опрос, город Надым, а имени не назвала,по моему. Пожаловалась что мужчин очень тяжело в такое время застать дома )

1 Авг 2010
1,419
0
36

Скот, позвонят тебе, тоже начнешь странные темы создавать)

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут

Тетечка общительная такая обзванивает) Был приятный долгий разговор.
Ага и название организации как то на букву Г грант или гранза, короч я под колпаком слил инфу, что я не за фронт, а если не за фронт, значит против сабли голой пяткой попер.

1 Авг 2010
1,419
0
36

Вовка, да кто за этим цирком следит, кроме самих клоунов.

ARNOLD

Модератор
30 Май 2009
2,620
1
38
тут

Grag, точно, цирк ещё тот... чего только местные деятели стоят: штабы организуют, сходки вне рабочее время... короче строго чтут и исполняют наказы предводителя...
Вот только непонятно, против кого фронт?
Да ещё от имени народа? У едросовцев вообще крыша поехала, если они себя начали отождествлять с народом...
В 30-е народные фронты против фашизма и в защиту насущных экономических интересов трудящихся создавались...

Вовка, не боись, ежели они к нам с фронтом придут, мы им партизанской войной ответим...

Яишница. С помидорами, луком, грибами....сверху - сыр. Вкусно и быстро.
По САБЖУ - звонили, я им задала пару вопросов, тётенька отвтила: "Так разговор у нас с вами не пойдет", и положила трубку.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут

Вовка, не боись, ежели они к нам с фронтом придут, мы им партизанской войной ответим...
Быстро нас тут найдут)))))) надо лес сажать но ни че за кустами прятаться бум, а есть я уже не хочу, но советы все ровно приму ,
кроме дошерачных, брррррр доширак не еда , а смерть желудку.

Последнее редактирование: