Еда холостяка или как сварганить что нить за 5 мин)

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
короче че нить такое чтоб с голоду не брыкнуть , а то жену проводил холостикую, а кушать хочется , дошираки не предлагать, не переношу да же запаха, ну типа не обычные блюда которые приготовили сами и получилось полная х..я,но пришлось съесть так как были, голодны.

Последнее редактирование:
Re: Кому Сегодня еще звонили

Омлет, жареная картофель, пельмени, макароны с тушонкой или фаршем, + салат какой нибудь :) холостяцкая еда

19 Апр 2006
18,270
10
38

Кому Сегодня еще звонили

а почему так тема названа?

1 Авг 2010
1,419
0
36

ага, Вовку походу переклинило после звонка с Надыма)

19 Апр 2006
18,270
10
38

Grag, после какого? ему что предложили что то съесть?

1 Авг 2010
1,419
0
36

Кролики, не, ему предложили ответить на несколько вопросов, по поводу народного фронта, телеведущих и какие-то ещё были... Как это связано с едой холостяка я пока не знаю, но наверняка это что-то личное)

19 Апр 2006
18,270
10
38

Кролики, не, ему предложили ответить на несколько вопросов, по поводу народного фронта, телеведущих и какие-то ещё были... Как это связано с едой холостяка я пока не знаю, но наверняка это что-то личное)
видимо что то ОЧЕНЬ личное :nhblwfnm:

15 Ноя 2009
13,779
0
36

дизориентация по теме :hz:...сам холостякую с двумя спиногрызами.:hz:

Последнее редактирование:

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут

Да верно переклинило после звонка так есть хотел, а они со своим народным фронтом, вот тему и замутил, потом думаю, мля тему то создал а написал про звонок, я же про пожрать хотел спросить, помогите тему исправить, не получается у меня и редактировал и с бубном прыгал ни как , а то деза прет

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут

Вовка, а кто опрос то проводил? Хотели то что?
С Надыма звонок был
Ну типа как относитесь к народному фронту , как оцениваете работу Мискевича и Владимирова
Как стали жить лучше хуже,как планируете будете жить так же или лучше, смотрите программу огтрк , кто вам больше из ведущих запомнился, если будет революция или мятеж чью сторону займете. Как вы относитесь к партии единая Россия Ну типа таких вопросов отвечал не думал, и к чему все это, тока мозг мне забили,я о еде думаю а они о политике.

2 Окт 2009
795
0
16
43

если будет революция или мятеж чью сторону займете.
это к вопросу о народном фронте???

как оцениваете работу Мискевича и Владимирова
а как оцениваете работу губернатора не спросили?

1 Авг 2010
1,419
0
36

Вовка, так что там про революцию ответил, на чьей стороне будешь?

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут

это к вопросу о народном фронте???

а как оцениваете работу губернатора не спросили?
Про губернатора спрашивали правильную ли политику он ведет, или нет, ну еще что то , как зовут тех ,что программы ведут, перечисляли много но я навскидку вспомнил что больше Соколову встречал как ведущию.Сколько раз новости смотрите на дню и каждый день или нет, что значимого было на ямале я и сказал изгнание Ивина из ЕР, про революцию на чьей я стороне 50 на 50 да не скажу я правды , чет уже побаиваюсь , а кто знает как сухари сушить.

2 Окт 2009
795
0
16
43

Вовка, я знаю как:lol:. А выбирать между кем и кем надо было? Я чет в толк не возьму. То есть вот кто по разные стороны баррикад?

1 Авг 2010
1,419
0
36

Marusya, наверное с одной стороны Навальный и сочувствующие, с другой Путин и ко.