Египет кто что скажет

12 Ноя 2009
2,615
0
36
42
зачем? тут еще прочитала интервью с поваром из отеля где все включено, так вообще расхотелось, все остатки недоеденные, и даже объедки опять идут в приготовление пищи.
боюсь представить что нам в Российских магазинах впаривают

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
зачем? тут еще прочитала интервью с поваром из отеля где все включено, так вообще расхотелось, все остатки недоеденные, и даже объедки опять идут в приготовление пищи. а в странах ЮВ азии красота идешь в кафешку, свежайшие продукты при тебе готовят, особенно морские гады еще шевялящиеся, и все недорого стоит.
да не говори!Летом вобще так меня напрягала жрачка египетская и бухло, что вобще решила, что никакого олла пока не будет.

Могу порекомендовать в шарме отель Домина Корал Бей (Аквамарин) это один из самых крупных и зелёных отелей в Шарме с очень хорошей развитой инфраструктурой вообщем моим знакомым и нам там очень понравилось нареканий никаких.
У меня подруга там НГ отмечала, вся исплевалась. Говорит,что куда угодно, но только не туда.А коллега был там в Гареме,понравилось.

---------- Добавлено в 16:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:33 ----------

Шри-Ланка еще предлагает ол инклюзиф...этакий симбиоз Тая и Индии...
смотрела фотки, что то у них там постянно волны большие на пляжах

смотрела фотки, что то у них там постянно волны большие на пляжах
так то ж самый кайф! :good:
Мы с дружбаном на НГ были ЕДИНСТВЕННЫМИ кто купался...попозжа правда аще русские алкаши экстрималы заехали...а так буржуи не рисковали в волнах плюхаца...:grin:

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
Могу порекомендовать в шарме отель Домина Корал Бей (Аквамарин)
Тоже приходилось там бывать, понравилось. Жили на первой линии. Кормежка сносная, очень понравилась анимационная программа.

30 Авг 2009
3,956
7
38
Домина Корал Бей (Аквамарин)
LTI Tropicana Grand Azure Resort (ex. Tropicana Grand Azure) 5*
кроун плаза
Альбатрос - модерна?

:) еще?

---------- Добавлено в 15:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:58 ----------

Iberotel Palace - вроде тож ниче

15 Окт 2009
1,271
0
36
один из лучших вариантов для позднеосенне-зимнего отдыха, если по деньгам подойдёт. по-моему, на 2 недели дабл с оллом порядка 100-110 тыщ стоит. Гранд Азур и Альбатрос Модера в бухте Набк находятся. вас там просто сдует, да и понтоны очень длинные. в Азурем метров 600-700, не меньше

16 Ноя 2009
2,983
0
36
Салехард
toleek, не знаю как остальным, но мое мнение, что в Набке гостиницы очень дорогие, потому что это самый дорогой район в городе, во-вторых далеко от центра, ехать будете минут 25 на маршрутке ну или на такси, маршрутка стоит 5 фунтиков, такси в районе 40 -50 фунтиков.
В Набке дорогие кафе и рестораны, есть и плюсы, намного чище на улицах, народу совсем мало, и просьба если все-таки там остановитесь, сделайте фото специально для меня одного объекта: там строится новое Хард Рок кафе, вот хотелось бы увидеть его теперешнее состояние ))) просто ради интереса :) если вас это не затруднит :)

Еще в Набке есть парк (заповедник экзотических растений), обязательно туда сходите, там растет дерево, у которого все листья в соли, покажите нам сие чудо :)

Последнее редактирование:
Да уж выберусь туда , обсканирую всё. Сидеть в отеле и жариться долго на солнышке не люблю.:Солнце D:
А отдыхать думаю здесь , кто был ? Albatros Aqua Blu Sharm 4*, Египет, Шарм Эль Шейх, Ras Om El Seid
Раньше он назывался BORA BORA AQUA PARK

Последнее редактирование:
16 Ноя 2009
2,983
0
36
Салехард
так у вас отель находится не в Набке, а в районе Олд Маркет.. ну это поближе уже к центру :) хорошее место :) по отзывам не плохо говорят )