Египет кто что скажет

4 Окт 2010
3,818
0
36
мы отдыхали в кроун плаза (вроде бы так) на первой линии. отель неплохой. корпуса в таком восточном стиле. на территории несколько ресторанов, включая рыбный, что и покорило. а так стандартный набор - бары, бассейны, аниматоры для детей. насколько помню, есть теннисный корт и бильярд

16 Ноя 2009
2,983
0
36
Салехард
Kassandra, привет, красота моя )

надумали? в Шарм? ))) посылочку от меня возьмете? ))

Gafy resort 4* пляж отличный, песочек, 3 бассейна - 2 с подогревом, кормят вкусно, питье только не помню..вроде только местное, обслуживающий персонал заботливый, добрый.... возьмите меня с собоооооой :shout:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
никак с отелем не определимся - может подскажите кто где был и куда лучше не брать тур? Хотим в Шарм - отель на первой линии
Хилтон дримс 5*,была 2 раза,третий точно не поеду,хочется чего-то новенького.

22 Фев 2010
1,693
0
36
50
Kassandra, в декабре еще грустнее. не сезон. просто инфа к размышлению. Сезон - в Тае.
А так, в Хургудянске могу посоветовать Азуры - Клаб Азур(подешевле) или Роял Азур - подороже чуток. И еще, если навыков вождения нет, квадры лучше не брать.

15 Окт 2009
1,271
0
36
Kassandra, вы с пляжем определились? в подавляющем большинстве вход в море в Шарме с понтона на глубину.
мы, кстати, тоже в декабре в Египет собрались на цельный месяц. вот только место не выбрали. думаем о Марса Аламе. есть там несколько отелей с закрытой бухтой. Корал тревел и Мостревел рейсы на зиму в Марсу не отменяют.

---------- Добавлено в 00:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:59 ----------

Элли,
мы отдыхали в кроун плаза (вроде бы так)
ща он Шарм Плаза называется.

DmitryA,
в декабре еще грустнее. не сезон.
ну не так уж и грустно как, к примеру, в феврале. да и год на год не приходится.
Макадиевские Азуры (что вами предлагаются) не думаю, что достойный вариант. может года 3-4 назад это были и замечательные отели...
в Тае, кстати, тоже не везде в декабре комфортно.

22 Фев 2010
1,693
0
36
50
Шпротов, да, на макади бэй. ну я гдето так в них и был.... испортились сильно чтоль? цеплял там ноябрь, уже был не по кайфу отдых.... померзнуть я и в салехарде могу.
в тае - андаманское море, индийский океан. говорят в это время неплохо.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
в тае - андаманское море, индийский океан. говорят в это время неплохо
Неплохо, но в Египет многие едут из-за системы "всё включено". Ешь, пей и ни о чём не думай)) Хотя мне в январе там понравилось: с утра можно загорать и купаться, вечером тусить.

Неплохо, но в Египет многие едут из-за системы "всё включено". Ешь, пей и ни о чём не думай)) Хотя мне в январе там понравилось: с утра можно загорать и купаться, вечером тусить.
В Тае то жа кое где ол инклюзиф встречается...даже в Южном Гоа можно найти...

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
В Тае то жа кое где ол инклюзиф встречается..
Где? чё то я не нашла.Да мне и пофиг, там в отличие от Еги, всё копейки стоит.Сама могу и поесть и выпить))Да и смысл там в отеле возле бассейна лежать?

Где? чё то я не нашла.Да мне и пофиг, там в отличие от Еги, всё копейки стоит.Сама могу и поесть и выпить))Да и смысл там в отеле возле бассейна лежать?
В Патае в северной части несколько 5*отелей на окраине по олу работают...
А насчет смысла лежать в отеле...сам удивляюсь ...особенно заехав в Южное Гоа...:no:

16 Ноя 2009
2,983
0
36
Салехард
в Шарме сейчас спокойно (как и в других курортных городах я думаю), а в Каире опять было кровавое воскресенье...((((

2 Июн 2009
13,124
0
36
Дядя с Севера, Ну , Тай в первую очередь рассмотрен . Ещё варианты планирую. Хочется всё таки олл .
зачем? тут еще прочитала интервью с поваром из отеля где все включено, так вообще расхотелось, все остатки недоеденные, и даже объедки опять идут в приготовление пищи.
а в странах ЮВ азии красота идешь в кафешку, свежайшие продукты при тебе готовят, особенно морские гады еще шевялящиеся, и все недорого стоит.

17 Дек 2009
360
0
16
42
я спрашивала про конкретные отели - в монастырь обязательно съездим
в ноябре начинается отпуск - но в египет мы в декабре поедем - и то что египет - вопрос уже решенный
Могу порекомендовать в шарме отель Домина Корал Бей (Аквамарин) это один из самых крупных и зелёных отелей в Шарме с очень хорошей развитой инфраструктурой вообщем моим знакомым и нам там очень понравилось нареканий никаких. На мой взгляд сочетание цены и качества там идеальное. Его преимущества это самый длинный по протяженности пляж ок.2км., самый большой и удобный пантон так же есть прорубленный в кораллах заход в море с пляжа. Затем самая большая территория там ходят 4 маршрута таф-тафов (ну это автобусы такие) пешком там все исходить просто не реально. И пожалуй самое главное это обилие цветов и всяческих пальм очень залено там, что вообще большая редкость в пустыне )))). Питание не сказать что супер но и голодным не останешся за две недели нашего проживания на ужин всегда было что то новенькое и даже морепродукты на гриле что тоже редкость для Египта. Вообщем советую присмотреться к этому отелю. А да и чуть не забыла на территории Шарма это единственный отель расположенный на живом коралловом рифе красота подводного мира неописуемая прямо у вас на пляже даже погружаться ехать куда то специально нет нужды вы все прям там увидите.