Египет кто что скажет

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Nikki, да,знаю.Я уже подобрала отели: Хилтон Шарм Дримс 5* или Сонеста Бич 5*.Первая береговая линия,хорошие пляжи, отличное питание. Район Наама Бэй,все развлекухи рядом.Я уже была в ШЕШ в Тропитель Наама Бэй5*,мне не понравилось.Эти отели лучше.Будем покупать горящую путёвку туда.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Будем покупать горящую путёвку туда.
это как? :smile: там не до выбора отелей. горящие путевки и выбор отеля вещи несовместимые. нужно или заранее брать путевку и бронировать понравившийся отель или ждать горящую путевку, но там уж как повезет.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Nady, ну почему же не совместимые?Я уже покупала так, и мои друзья тоже. Конечно,если хочешь взять за 2 дня до вылета,то не факт,что именно на эту дату в этот отель будет, придётся может ещё пару дней ждать до вылета, но мы и не торопимся)). Смысл брать за месяц-два,переплачивать деньги.Конечно,если на НГ туда ехать,то горящая вряд ли будет в желаемый отель.
Вот поэтому,я и присмотрела не один отель,а два,у меня ещё и третий на примете есть,если что))

2 Июн 2009
13,124
0
36
Хрюшана, надеюсь вам повезет, потом напишите.:smile:
просто сколько я ездила, зачастую хорошие отели разбирают заранее, бывают попадаются и по горящим путевкам отели очень хорошие, но процент того, что попадется по горящей путевке именно тот отель, который выбрали думаю небольшой.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Nady, думаю,что с 10-11 января ажиотажа уже не будет,все стараются съездить на новогодних каникулах.После 10 и цены дешевле.Будем надеяться на лучшее))

В прошлом году отдыхали в Хургаде Desert Rose Resort 5* с 3 декабря по 17 декабря. Очень понравилось море теплое, отель большой, обслуживание качественное. На 8 день питание надоело, было несколько дней ветренных, но нас научили выбирать место на пляже - с подветренной стороны.
Отели которые понравились: сеть Альбатрос, Голден 5, Desert Rose 5*

Если выбирать отель - нужно сначало определится что вам нужно спокойный семейный отдых или тусовки и гашиш, пляж: желательно что бы была песчанная лагуна и открытое море, звездность 5.

И не видитесь на дешевые предложения Сфинкс Отель 5*

шишу в любом отеле навяливают что в семейном что в тусовочном...
а так и четверки неплохие есть...я вот в Хургаде был в "Сан Дэй паласе"...территория громадная...своя искусственная лагуна...среди отдыхающих была замечена долговязая сочинская КВНщица из Камеди Вумен...как то там...бла-бла-бла Хульевна Мария Герра...:good:

У меня друзья отдыхали в Голден 5 а мы в Desert Rose 5 это соседнии отели, так вот они приехали рассказывали что на каждом шагу предлогают гашиш, и в баре и таксисты и в каждой лавке. Может я рожей не вышел но мне ни один гад не предложил, за 14 дней мне даже не намекнули на гашиш.
Что за выборочный маркетинг?

Офтоп.

Дядя с Севера
,Не Сочинская, а Пятигорская.. ;)
Один фиг с Кавказу! ;)

---------- Добавлено в 12:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:17 ----------

У меня друзья отдыхали в Голден 5 а мы в Desert Rose 5 это соседнии отели, так вот они приехали рассказывали что на каждом шагу предлогают гашиш, и в баре и таксисты и в каждой лавке. Может я рожей не вышел но мне ни один гад не предложил, за 14 дней мне даже не намекнули на гашиш.
Что за выборочный маркетинг?
У тебя наверно физиономия лица шибко благообразная...:\"\":
Так ты бы и сам не терялся- спрашивал...у них это нормально воспринимается!:good:

15 Окт 2009
1,271
0
36
У меня друзья отдыхали в Голден 5 а мы в Desert Rose 5 это соседнии отели, так вот они приехали рассказывали что на каждом шагу предлогают гашиш, и в баре и таксисты и в каждой лавке...
сначала впарят, а потом сами в турполицию и стуканут. такие они, арабские драгдилеры. медицине такие случаи известны.

30 Май 2009
3,134
1
38
Салехард
Пьяный серб случайно убил акулу в Шарм-эль-Шейхе

Гражданин Сербии Драган Стевич случайно убил молотоголовую акулу (рыбу-молота) в Египетском курорте Шарм-эль-Шейх. Ранее в Шарм-эль-Шейхе акулы совершили ряд нападений на иностранных туристов.

Сообщается, что Стевич сильно напился во время одной из вечеринок. Затем серб разбежался и с высокого трамплина «бомбочкой» прыгнул в прибрежные воды.

Как передает американская газета New York Post, гражданин Сербии упал своим задом прямо на голову рыбе-молоту. Сообщается, что молотоголовая акула от мощного удара погибла на месте.

В результате инцидента Драган Стевич получил незначительные ушибы и сам доплыл до берега. Однако его отправили в больницу, поскольку у него наблюдались признаки отравления алкоголем.

По сообщению газеты, Стевич стал новым героем Шарм-эль-Шейха, спасшим туристический бизнес от акулы-убийцы. По мнению местных жителей, серб убил ту самую акулу, которая ранила трех туристов из России и убила пожилую немку.

А вот тут: http://news.rambler.ru/8509454/ можно комментарии почитать. Это жесть :lol:

14 Авг 2009
182
0
16
СПб
Извините, но не удержалась :oops:

Про Египет

Есть такая русская забава – в Египте отдыхать. Египет прекрасен – красное море, бескрайние просторы шаурмы и неиссякаемые кальянные залежи. Но в сезоне осень-зима 2010, появилась в заморском Египте штука интересная, аттракцион, так сказать – быть акулой укушенным.Акула – рыба то безобидная. Плавает спокойно, хозяйство ведёт, бюджет планирует. Она же и кусать никого не хотела, само как-то накатило. Хандра,депрессии, предновогодняя суета.
В связи с актуальностью проблемы, наткнулась я на занимательную статью в «Комсомольской правде», в которой ведущий специалист-акуловед, магистр акуловедческих наук Светлана,представляет гражданам перспективным туристам инструкцию – «как же выжить, если на тебя зачем-то напала акула»
Первое правило, к которому все-таки следует прислушаться- это НЕ ПАНИКОВАТЬ! Светлана беспощадна. То есть еду я спокойно в Египет, ем алкоголь, загораю топлесс, забываю о мирских проблемах и тут в водах Красного моря,столкнувшись с акулой, просто не имею морального права запаниковать. Второй совет женщины-акуловеда – это «если на вас напала кровожадная акула, нужно немедленно ударить рыбу кулаком в нос».Видимо акула охренеет от такой наглости, плюнет в сволочь-человека, пустит скупую акулью слезу и уплывет в водные дали. К третьему пункту в Светлане заметно набирала обороты искренняя любовь к египетской диковине – «Если на вас напала акула – уже практически вопит акуло-мастер – нужно резким движением руки, вырвать ей жабры». Наверное Свету воспитало в детстве стая диких акул,полностью проконсультировав по всем особенностям физиологии. Четвёртый совет поставил для меня полностью под сомнение психологическое состояние Светика в целом – «Если на вас напала акула, не ведите себя пассивно». То есть после того, как я тщательно не паниковала, отхерачила акулу по носу, вырвала ей жабры, Света сомневается в моей возможной пассивности? Это крах. И финальный пункт, наиважнейший и бытовой – «Лучший способ обезопасить себя от нападения –это не сталкиваться с акулой в свойственной для неё среде».Получается, что после вырванных жабр, я должна сладеньким голоском выдать – «Товарищ Акула, а пройдёмте-ка на берег, ко мне в апартаменты, я вам буду там сопротивление оказывать!»
Облако страха нависло над египетскими курортами. Люди в панике заказывают в барах двойную порцию виски и выпивают одним махом. Купание концентрируется исключительно в бассейнах, а песчаные замки становятся все выше и шире. Граждане, берегите себя и своих близких.
(с) А. Макарова

25 Дек 2009
602
0
16
40
Nikki, в ШЕШ все пляжи песчаные тока один минус море около отеле очень мелокое (по колено) чтобы искупаться придется ходить 500 - 1000 метров, а там везде коралы. вот
ездили с женой на майские праздники в 2009 году в ШЕШ очень понравилось погода супер, море шекарное. Отель Дрим Бичь на пляже три пантона не длинных, самый длиный метров 20, купаться очень удобно, туда даже с других окресных отелей люди приходили