Nikki, в ШЕШ все пляжи песчаные тока один минус море около отеле очень мелокое (по колено) чтобы искупаться придется ходить 500 - 1000 метров, а там везде коралы. вот
Никогда в Египте не была. Хочу.
Но хочу хороший отель (но не шибко дорогой) + хороший пляж лучше песчаный(вообще хочу чтобы отель был в 1 береговой линии), и чтобы еда была нормальной (а то опять одни огурцы на курорте кушать я не смогу).
Katerina, Мне посоветовали в ШЕШ поехать, даже отель подсказали (где можно кушать не только огурцы ). Так что надо думать... да у меня и с работой не все хорошо, но по поводу с8,10 января думаю надо подумать
Katerina, :ROFL: верно мысль поняла)))) Не там хороший отель 4+. Рядом три отеля Хозяин один. Не важно в каком живешь, все бесплатно. И даже ночью можно в бассейне купаться!!!
да кстати , подскажите кто знает.. как сделать так, что бы миновать нашу "любимую и не наглядную" столицу родины, как объехать ее, по пути в Египет? может с Тюмени, Екб, Белгорода, хАрькова, Воронежа - вылеты есть, и на сколько дороже это стоит?
да кстати , подскажите кто знает.. как сделать так, что бы миновать нашу "любимую и не наглядную" столицу родины, как объехать ее, по пути в Египет? может с Тюмени, Екб, Белгорода, хАрькова, Воронежа - вылеты есть, и на сколько дороже это стоит?
У меня знакомый из Омска своим ходом на поезде ехал до Екатеринбурга,из Екб самолёт без пересадок уже до ШЭШ.Путёвка, включая перелёт и питание, вышла 16000 (в 2009 году 10 дней,с 13 января по 23).Летал через Пегас Туристик,отель Sharm Cliff Resort 4* (http://www.tophotels.ru/main/hotel/al26926/) Отзывы нормальные, говорит и купались и загорали,не холодно,даже детей из воды не могли вытянуть.Отель средненький. Я вот тоже присматриваюсь.
Хрюшана, нет еще не купили путевки, ищу отель, чтобы был с пляжем на первой линии, и не могу найти...в выходные пойду в тур-агенство может Вы знаете где? скажите