Египет кто что скажет

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Nady, нее, я конечно нашла и за 35 на 2х, но я туда бы даже не рискнула поехать.Или отравишься, или не вернешься)

---------- Добавлено в 11:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:29 ----------

Так вот сижу посматриваю туры и цены. Уж проще тогда ждать горящих путевок и купить тур на Кубу за 100 тыс., чем за 80 в Еги)

2 Июн 2009
13,124
0
36
Nady, нее, я конечно нашла и за 35 на 2х, но я туда бы даже не рискнула поехать.Или отравишься, или не вернешься)
чо неее?
я ж туда не собираюсь, я пишу цены для примера, трешка в Египте в которую страшно ехать и четверка в Испании, по цене сопоставимы. причем это спецпредложения.

Последнее редактирование:
2 Июн 2009
13,124
0
36
вернулись на днях с Египта. не знаю почему я так была раньше негативно к нему настроена. все понравилось. были в Хургаде. жара у моря не ощущается совсем. Ездили с родителями и ребенком (8 месяцев) запуганная все ждала, когда же кому-нибудь стант плохо (типа несварения) не фига не стало. единствеенное поняла не хочу больше систему все включено, это обжираловка, иногда уже не нужная.

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
вернулись на днях с Египта. не знаю почему я так была раньше негативно к нему настроена. все понравилось.
Вы еще не написали какое там чудесное море, это не отстойное Черное где чтобы нормально на пляже пристроиться нужно еще умудриться.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Вы еще не написали какое там чудесное море, это не отстойное Черное где чтобы нормально на пляже пристроиться нужно еще умудриться.
попозже подробный отзыв напишу, может мамочкам с малышами пригодится.
море супер конечно. даже я трусиха (боюсь живности) плавала с маской правда на матрасе, такое чувство, что в аквариуме.

---------- Добавлено в 23:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:46 ----------

значит тебе повезло, что отель был нормальный.
мы специально поехали в тот отель, где раньше муж уже был. правда есть косяки у отеля, номерной фонд требует ремонта, проблемы то с кондиционером, то с сейфом, то вода плохо уходила, нам пришлось даже номер поменять.
еще пугали, что алкоголь плохой, не правда. вино гадость, а вот пиво при тебе открывают бутылку и наливают. правда папа мой говорит бесит ходить как будто с протянутой рукой:smile:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
мы специально поехали в тот отель, где раньше муж уже был
Я абсолютно не против Еги, хоть и была там 3 раза. Приспичит, поеду ещё и именно в тот отель, где была я или мои друзья, чтобы всё без сюрпризов.

Nady, ну теперь тебе ещё Турцию посетить осталось)

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
Вот как нашему народу объяснить, чтобы не перлись на это армянское побережье, где нет условий для отдыха и не платили втридорога за никчёмный отдых, а брали бы путёвки в тот же самый Египет и по человечески с меньшими затратами отдыхали.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Вот как нашему народу объяснить, чтобы не перлись на это армянское побережье
А никак. Только методом "тыка". Пока сами не попробуют, чтобы потом сказать: на российское побережье больше ни ногой!

2 Июн 2009
13,124
0
36
Nady, ну теперь тебе ещё Турцию посетить осталось)
в планах в следующем году, с родителями в сентябре.
а тут пиво ничего так. на Кубе тоже все включено было и пиво разливное наливали, так там действительно слабенькое было.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Да, точно! Потом до следующего отпуска худеешь)))
ага, мало того что за беременность и кормление набрала, так еще и там. родители правда на четвертый день на ужин уже не пошли. говорят не сил столько есть!
но я то ни разу не пропустила кормежку! :smile: кстати кормили очень хорошо, через день крабов давали, много мяса, рыба тоже часто.

20 Янв 2013
1,624
0
36
А у нас не было крабов(. Меня их борщ удивил, обычный бульончик, без мяса, картошки и вообще без всего что обычно туда кладут. Можно из кружки пить.

12 Май 2010
5,911
1
38
Я абсолютно не против Еги, хоть и была там 3 раза.
ездила один раз...все понравилось..отлично кормили, хорошо относились, все комфортно...море обалденное...но нихочуууууууу туда боле...необъяснимо..

---------- Добавлено в 01:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:55 ----------

Вот как нашему народу объяснить, чтобы не перлись на это армянское побережье, где нет условий для отдыха и не платили втридорога за никчёмный отдых, а брали бы путёвки в тот же самый Египет и по человечески с меньшими затратами отдыхали.
я уже гдет писала...что мы, побывав в прошлом весенне-летне-осеннем сезоне и на нашем побережье-Геленджик, и в Турции-Кемер...отчего-то оказались в большем восторге от первого....один нереальный недостаток у Геленджика - это море...холоднючее и медузное...брррр...
и единственное, что просто очаровало в Кемере - это море...теплое, чистейшее, прозрачное....)))

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
отчего-то оказались в большем восторге от первого....один нереальный недостаток у Геленджика - это море...холоднючее и медузное...брррр.
Ну если Вы большой любитель чучхеллы и сосисок в тесте то Черное море это как раз то место. Для меня на море самое главное само море и по этому показателю красное выигрывает и перед средиземным и перед черным тем более. А если мне понадобится курортная тусовка, то лучше поеду в Испанию. В любом случае качество услуг я получу большее при тех же материальных затратах, а то и дешевле. У меня есть возможность приезжать и жить в Анапе бесплатно в любое время и находится там сколько душа пожелает, поверите я там уже более 5 лет не появляюсь. И не важно Анапа это или Геленджик с Сочами или другой город побережья, народ там одинаковый пляжи и цены на услуги тоже. Ничего там в лучшую сторону со временем не меняется. Вы не обращали внимание сколько чартеров выполняется на заграничные моря из южных городов? Казалось вот оно родное море рядом, рукой подать. Ан нет, летят туда где получше.

2 Июн 2009
13,124
0
36
А у нас не было крабов(. Меня их борщ удивил, обычный бульончик, без мяса, картошки и вообще без всего что обычно туда кладут. Можно из кружки пить.
у нас даже сельдь под шубой была (но вместо сельди что то другое и куча майонеза) и роллы, правда смешные вместо васаби горчица и есть просто с вареной морковкой есть с огурцом, короче чушь.

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
То же в Египте с середины апреля были. Ооочень понравилось все. Единственное был бы ребенок помладше ( нам 1,5 ) хотя бы до года... было бы вообще хорошо))) А так можно сказать что по полной отдыхал у нас только ребенок)))

Нади напиши хоть как отель называетмя. Мы тож в Хургаде отдыхали Мамлюк отель. Территория большая, зелень, море бассейны. Вся музыка и развлекательная программа вечерняя была в соседнем отели))) Что не мешало ребенку спать. А соседний отель (гарден) с нашим как общие были)))

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk