Foxtrot, по кайтам в районе отеля Жасмин (Хургада) стоят лагеря Питерцев (ноябрь-март) и Литовцев (Апрель-май) иногда они меняются временем...сколько стоит у них обучение не скажу, ибо не пришлось платить)) все ребята кампанейские.
Были в январе в Хургаде, все супер, погода отличная днем, вечером ветерок,прохладно, но ниче свитерок, халявный коньячоки все супер!!! Взяли 4ку на двоих 30 тыр. отдали на 10 дней 1ая линия. Очень дешево, и лучше чем в Турции!
Хрюшана, я был в январе честно скажу прохладно, +27-31, вода 19-22 градуса, ветерок очень даже прохладный а вечером и ночью ходили в теплых ковтах, хотя в целом нормально загорели правда купались только в басейне с подогревом. вот
ilya, да я знаю что прохладно.А чё делать то?Куда ещё полететь??В Тайланд хочу,но не могу из-за долгого перелёта.В мае летела 10 часов,для меня это пытка((А тут дешёво и сердито,хоть и не жарко.
Хрюшана, так летите в марте хотя бы, у меня все кто был говорят тело уже. а зимой это надо в страны юго-восточной азии. хотя выбора стран огромное количество, но везде перелет.