Египет кто что скажет

16 Ноя 2009
2,983
0
36
Салехард
ну тоесть ничем от адлера не отличается
не была в Адлере )) поэтому не знаю отличается или нет :unknown:

---------- Добавлено в 11:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:16 ----------

блин..в Египет хочу ))))

26 Окт 2010
285
0
16
В середине июня летим в Хургаду, наверное будет жарко. Прошлый раз отдыхали в Шарме в конце ноября, все было замечательно! Днем до +35. Вечером где-то 20. Понравилась экскурсия в Иорданию.

---------- Добавлено в 23:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:10 ----------

Хочу взять экскурсию в Луксор. Кто был? Поделитесь впечатлениями.
Вот буквально 4 дня назад прилетели с Хургады, очень понравилась. Первые 2 дня ветерок был, а потом все тепло стояло 28-30, ночью даже тепло было. Отель тоже понравилась, ездили в Луксор утром в 5.30 обратно 21.30. Экскурсовод не понравился, который довез до Луксора, ничего не рассказывал только предлагал(продавал) чаи, кофе, клубнику..все 4 часы пока ехали говорил про цены, что у него сегодня акция...Хотя должен был рассказать историю. После как приехали в Луксор другой экскурсовод был, очень плохо разговаривал на русском, такую историю рассказал очень плохо..в основном не слушали мы его сами просто ходили смотрели и фоткались. Хотелось бы по-больше услышать про Луксор, такая экскурсия интересная должна была быть..Были еще в Сафари, супер, гид русская, рассказала нам все подробно

---------- Добавлено в 13:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:15 ----------

Интересно а к бедуинам на квадриках в пустыню нынче то же не стоит гонять? ;)
а то в заложнике еще возьмут...
Были тоже у бедуинов, все супер..покатались на квадриках, в гостях у них были все отлично. Брали экскурсию еще в город на шопинг..все отлично ни какой суеты нет..тишина..

20 Янв 2013
1,624
0
36
Интересно а к бедуинам на квадриках в пустыню нынче то же не стоит гонять? а то в заложнике еще возьмут...
Интересно а к бедуинам на квадриках в пустыню нынче то же не стоит гонять? а то в заложнике еще возьмут..
Если группой ехать, то не так страшно. Мы ездили вдвоем с мужем и экскурсовод так называемый, который по русски ни бе ни ме. Еще вечером поехали, уже темнело. Приехали в какую-то будуинскую палатку и сидели там полчаса. Экскурсовод с бедуином за ширму спряталась, сидят по арабски лалакают, ржут. Еще и анашой попахивает. Пустыня, темнота, вокруг ни души. Реально страшно стало! К счастью все нормуль, обошлось. В следующий раз только компанией поедем.

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Сами 17 вылетаем в Египет. Новости не смотрю поэтому не знаю что там происходит. А как в инете начитаюсь... лучше б не читала.

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk

26 Окт 2010
285
0
16
Dominik,в каком отеле отдыхали? какие впечатления от него? ;)
Титаник Паласе 5* все включено, перед тем выбрать его долго читала отзывы, были и хорошие и плохие, всех не угодишь. Для меня главное было чтоб Аквапарк и все включено, остальное я не замечала(хотя кому надо найдут и минусы в нем) Отель красивый, большой, аквапарк, везде бассейны, чисто, море не глубокое конечно..но мы отдохнули классно.Ездили на Сафари, в Луксор, волшебные острова, экскурсия по городу.

Еще и анашой попахивает. Пустыня, темнота, вокруг ни души. Реально страшно стало! К счастью все нормуль, обошлось. В следующий раз только компанией поедем.
А не предложили че курили?:hz:
з.ы. я вот както на НГ попал в песчаную бурю на обратном пути...вот тогда реально страшновато было...ибо дубак жуткий и видать на полметра всего... стоп-сигнал впереди-идущего квадрика боялся потерять... ;)

20 Янв 2013
1,624
0
36
У

Удалённый пользователь 46

Гость
экскурсовод ... по русски ни бе ни ме ... Экскурсовод с бедуином за ширму спряталась, сидят по арабски лалакают, ржут. Еще и анашой попахивает....
Базарная страна, медицина в зачаточном состояни не дай бог заболеть или что-то сломать (а вот это на раз - городской транспорт где гибнут в год как на войне, квадроциклы и т.п.).
НИКТО ни за что включая личную безопасность не отвечает, продавцы чуть не силой тащат в магазины ширпотреба, признаки сервиса обнаружены только в шарме в 5*, шопинга (нормальных марок) нет.

Мое ИМХО - катит только как бюджетный вариант, 1 раз посмотреть на подводный мир красного моря (действительно красиво), и уж точно не с детьми - просто страшно.

Последнее редактирование модератором:
Базарная страна, медицина в зачаточном состояни не дай бог заболеть или что-то сломать (а вот это на раз - городской транспорт где гибнут в год как на войне, квадроциклы и т.п.).
НИКТО ни за что включая личную безопасность не отвечает, продавцы чуть не силой тащат в магазины ширпотреба, признаки сервиса обнаружены только в шарме в 5*, шопинга (нормальных марок) нет.

Мое ИМХО - катит только как бюджетный вариант, 1 раз посмотреть на подводный мир красного моря (действительно красиво), и уж точно не с детьми - просто страшно.
А куда тогда ехать в начале-середине марта с ребенком что бы НЕДАЛЕКО лететь и можно было купаться в МОРЕ, а не в бассейне?
БЮДЖЕТНОЙ альтернативы Ебипту нет!...есть тока дорогущий вариант Эмиратов и Иоррдании... :hz:

---------- Добавлено в 11:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:11 ----------

а что до моря далеко топать? 2-я линия так то?...или это через другой отель идти (одна территория)...:hz:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
катит только как бюджетный вариант
Нихрена себе, бюджетный!когда Европа обходится дешевле Египта на майские. Посмотрела щас Еги на майские и цены, за 60 на 2х можно поехать лишь в дыру, псевдо 4-5*. Нормальный отель в Шарме от 80 стоит.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Хрюшана, и нет только на майские. например смотрю спецпредложения с Тюмени, Египет задрыпанная трешка не все включено, полупансион на 10 дней. вылет 14 апреля 20 тыс. на одного, и смотрю Испанию на 28.05 - 26 тыс.руб., причем это 4 звезды. а если смотреть приличные отели и все включено так вообще сейчас, что Египет, что Турция цены ломят, причем даже в мае.