Египет кто что скажет

30 Май 2009
1,037
1
38
Ivanescu, угу а все люди братья и сестры )))) история развития колониальных стран показывает что есть нации не способные ни на что ))

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
Знакомый с работы две недели как с Шарма вернулся, остался очень довольным. Кто был там знают, что территория этого курорта далека от мест проживания местного населения и их на эту территорию не пускают.

20 Янв 2013
1,624
0
36
ночью жара не спадает, дует горячий вет
В середине июня летим в Хургаду, наверное будет жарко. Прошлый раз отдыхали в Шарме в конце ноября, все было замечательно! Днем до +35. Вечером где-то 20. Понравилась экскурсия в Иорданию.

---------- Добавлено в 23:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:10 ----------

Хочу взять экскурсию в Луксор. Кто был? Поделитесь впечатлениями.

20 Янв 2013
1,624
0
36
Не надо счас брать экскурсии и выезжать за территорию отеля. НЕ спокойно там!![/quote
что даже из Хургады до Луксора не стоит?! Там вроде ехать то понты,,,,

---------- Добавлено в 23:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:21 ----------

Бунтуют то в Каире

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
В середине июня летим в Хургаду, наверное будет жарко
Прошлый раз отдыхали в Шарме в конце ноября, все было замечательно!
не сравнивайте ноябрь и июнь-июль. Летом там жара и духота, я была 2 раза.

---------- Добавлено в 07:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:06 ----------

то даже из Хургады до Луксора не стоит?! Там вроде ехать то понты,,,,
---------- Добавлено в 23:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:21 ----------
Бунтуют то в Каире
во время бунтов даже из Шарма экскурсии не ездят.Думайте сами.

28 Апр 2010
1,216
4
38
Салехард
не сравнивайте ноябрь и июнь-июль. Летом там жара и духота, я была 2 раза.
согласна на 100 %. мы были в прошлом году в мае, было жарко, нам даже сами гиды говорили, что в июле-августе ОЧЕНЬ жарко, даже им - египтянам, уже не говоря о северянах.

16 Ноя 2009
2,983
0
36
Салехард
Хочу взять экскурсию в Луксор. Кто был? Поделитесь впечатлениями.
мы были в Луксоре, интересно, конечно, но... летели на самолете, попали в грозу)) думали что всё, хана )) от аэропорта везли на приличном автобусе. Но сейчас вроде не рекомендуют ехать особенно в Луксор, и цены на сувениры будут большие и за вещами надо присматривать и еще не безопасно. Но люди едут и на парашютах катаются и падают с них и грабят их и все равно люди едут )))

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень