Египет кто что скажет

а нынче новое слово услышала - давай забухаем ))))))) так было смешно ))
мы тайцев, как то на Колане, научили вместо "давай-давай" кричать на замешкавшихся русских туристов "шевели булками!"...говорят до сих пор так и орут...:ROFL:

12 Ноя 2009
2,615
0
36
42
17 января вернулись из Египта. Отдыхали в Хургаде. Всё понравилось, только вот ночи конечно там холодные и ветерок задувал. Местные говорят, что в этом году, как никогда, холодно.....
В каком отеле отдыхали?

25 Янв 2011
864
0
16
За Уралом
Были в Хилтоне, что то там с водой рядом в названии, вроде ватерфулл. Новогодний ужин отстой! Отель сам по себе неплохой, но не Хилтон в понимании бренда точно. Про революшен не слышно, единственное, что напоминает о событиях блок - посты, но легкие, один солдат при калаше и несколько людей в черном, но в целом все спокойно. Местные намного доброжелательней чем в Турции, даже удивило, правда если их не цеплять. Войдешь в раж, набегут все. Мы перед променадом познакомились с местным "авторитетом", звали его Тайсон, он нас и вывел, посадил в такси со словами "раша ай лавью"))) Море до ужаса холодное, ночью еще холодней, насекомых не видели. Вообщем отдых удался, но в Египет больше ни ногой, и вам не советую на нг, для общего развития только раз, не более.

Последнее редактирование:
25 Янв 2011
864
0
16
За Уралом
мы тайцев, как то на Колане, научили вместо "давай-давай" кричать на замешкавшихся русских туристов "шевели булками!"...говорят до сих пор так и орут...:ROFL:

На Боракае кто услышыт клич "Армейцы москвы" и "Красно синий самый сильный" не удивляйтесь) И записывали и тренировались)))

Последнее редактирование:
25 Янв 2011
864
0
16
За Уралом
Катиклан это же островок где аэропорт...до Боракая на кораблике еще надо плюхать...:Search:

Точно, в билете было написано что катиклан пункт прилета и отлета, потом таможня почему то, что искали так и не понял. Дальше на лодке, потом на машине и пешком немного. Что удивило сразу, так эти частоколы на линии. А вообще хотелось бы туда еще раз, послушать Калифорнию в исполнении филиппинских рокеров))) Классное место)

http://news.rambler.ru/12609431/"В Египте в курортном городе Хургада произошло землетрясение магнитудой 5,6, сообщил интернет-портал «Аль-Ахрам».
Первые подземные толчки были зафиксированы вечером в 19.10 по местному времени (21.10 мск).
Колебания земной коры ощутили как местные жители, так и отдыхающие на курорте. Среди людей началась паника, многие выбегали из зданий на улицу. О пострадавших и разрушениях информации не поступало."...
ни когда не думал что Ебипет сейсмоопасный район...или уже началось 2012? :(

16 Ноя 2009
2,983
0
36
Салехард
Дядя с Севера, всё равно еще раз поеду.. даже просто так, просто к друзьям ))) ничего не боюсь )) главное говорить там хоть чуть - чуть по - арабски и ты свой )))

---------- Добавлено в 10:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:41 ----------

впервые вроде как даже сказали..типа раньше такого не было. Грустно.

впервые вроде как даже сказали..типа раньше такого не было. Грустно.
ну не может отдых в горячих точках быть совсем без жертв...даже в спокойной Турции периодически бомбы в турзоне взрывают...:no:

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
главное говорить там хоть чуть - чуть по - арабски и ты свой )))
Пока у тебя есть деньги и в тебе заинтересованы.....был я там, впечатлнение- нет друзей у них (нацию спецом не пишу) кроме доллара...

16 Ноя 2009
2,983
0
36
Салехард
я бы не стала так говорить, я говорю за себя, у меня есть друзья и мы общаемся и дело далеко не в деньгах или в какой-либо другой заинтересованности..просто общение, с кем я общаюсь они часто предлагают свою помощь, были ситуации когда они мне помогали в Египте )) возможно кто как к ним относится, то и получает в обратку..