Египет кто что скажет

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Только из Шарма - все там спокойно - как всегда А революцию подняли - врачи, инженеры и т д - потому как при Каддафи вообще не было жизни
Каддафи в Ливии, не в Египте...

---------- Добавлено в 14:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:13 ----------

будет международный скандал - туристы то подданые других стран
Буддуинам и террористам на это глубоко наплевать!

Каддафи в Ливии, не в Египте...

---------- Добавлено в 14:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:13 ----------

Буддуинам и террористам на это глубоко наплевать!
блин как же не доходит, у нас в москве всякие теракты происходят в 10 раз чаще, чем там, это о чем нибудь говорит? взорвав что либо в том же Шарме, они своей стране, и своему правительству ничего не докажут просто напросто, это НЕ ЕГИПЕТСКИЙ ГОРОД, там нет привительства и тд и тп....

30 Авг 2009
3,956
7
38
Ну короч ихний президент ))))

Там не террористы - там население бастует - выходит на площадь и показывает недовольство - и все

А причем тут бедуины? Они вообще по пустыне качуют и им вообще на все пофиг

хотя ладно - замолкаю - тут конечно все самые умные и все лучше знают )))))

з.ы. Красное море - сууууперррр!

2 Июн 2009
13,124
0
36
Там не террористы - там население бастует - выходит на площадь и показывает недовольство - и все
жгут, взрывают, убивают, это у нас вон сейчас в Москве выходят на площади и все.
з.ы. Красное море - сууууперррр!
если уж именно это является целью поездки, то оно так то есть не только в Египте, например в Иордании, приэтом страна намного интереснее, цивилизованнее и Петра является одним из чудес света.

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
взорвав что либо в том же Шарме, они своей стране, и своему правительству ничего не докажут просто напросто, это НЕ ЕГИПЕТСКИЙ ГОРОД, там нет привительства и тд и тп....
Ничего не имею против...однако курортные города как раз и взрыались....

замолкаю - тут конечно все самые умные и все лучше знают
Да не самый я умный:))) константирую просто...взрывы были? Были! А кто там взрывыал, мне как туристу безразлично, мне безопасность нужна! Я не говорю что на курортах Египта опасно! Я утверждаю что 100% безопасности не даст никто, да и взрывы уже были..

Ничего не имею против...однако курортные города как раз и взрыались....

Да не самый я умный:))) константирую просто...взрывы были? Были! А кто там взрывыал, мне как туристу безразлично, мне безопасность нужна! Я не говорю что на курортах Египта опасно! Я утверждаю что 100% безопасности не даст никто, да и взрывы уже были..
гы, улыбнуло, 100% безопасности тебе никто нигде не даст, и взрывы, или какие либо пришествия где страдали невинные люди были по моему на каждом курорте, ибо отморозков везде хватает. с такими утверждениями лучше дома сидеть и отдыхать на ханмее, а представь, терористы еще и самолеты захватывают и сбивают.....

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
с такими утверждениями лучше дома сидеть и отдыхать на ханмее
Ну зачем так? Я вовсе не исключаю что сам еще раз когда-нибудь поеду отдыхать в Египет. Просто хочу обратить внимание, что сейчас помимо Египта есть и другие прекрасные и более безопасные месат для отдыха...Зайдите в любую тур.фирму! Да и египетский персоонал в отлелях надо немного заставить уважать Россиян, а не только вилять хвостом перед немцами и итальянцами!

Да и египетский персоонал в отлелях надо немного заставить уважать Россиян, а не только вилять хвостом перед немцами и итальянцами!
а это решается затрешиной персоналу, а уважение к немцам и итальянцам только за то что у них море денег, и они ими сорят направо и налево

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
это решается затрешиной персоналу
Не решается, случаи рукоприкладства наших уже были....

уважение к немцам и итальянцам только за то что у них море денег, и они ими сорят направо и налево
Тоже не факт, многие наши тоже сорят...

Тоже не факт, многие наши тоже сорят...
факт :) из сотни наших, может быть 1 и будет с большими денгами отдыхать в египте.... а вот немцы все едут в отпуск так, чтоб не отказывать себе вообще нив чем.. это давно известный факт, в отелях для немцев допустим все стоит в 2 раза дороже, хотя это все внизу у отеля в обычном магазинчике покупается....

---------- Добавлено в 15:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:32 ----------

видать и вправду там щас наркоты завались...:ROFL::ROFL::ROFL:
именно ;) курят каждый 2й

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
а вот немцы все едут в отпуск так, чтоб не отказывать себе вообще нив чем.. это давно известный факт
Да нет, немцы как раз и есть самый экономный народ и деньгами как наши они не сорят....у них тоже как и у нас "все включено", но наши еще и помимо этого разбрасываются деньгами...я наблюдал за немцами в Шарме...

Да нет, немцы как раз и есть самый экономный народ и деньгами как наши они не сорят....у них тоже как и у нас "все включено", но наши еще и помимо этого разбрасываются деньгами...я наблюдал за немцами в Шарме...
какие то неправильные немцы.... ©

25 Янв 2011
864
0
16
За Уралом
Очень мало видел на курортах молодых немцев, в основноном, мягко говоря, не в возрасте, пенсионеры. У них неплохая пенсионная система, которая позволяет путешествовать на старости лет после отхода от дел. Если встречались до сорока, то исключительно стадные секс туристы, компания человек пять - шесть молодых бошей с выпучеными на таек (на Кубу долететь у них в основном средств не хватает, а на Филиппины фантазии) глазами и в основном бухущих как портовые бомжи).

---------- Добавлено в 23:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:43 ----------

факт :) из сотни наших, может быть 1 и будет с большими денгами отдыхать в египте.... а вот немцы все едут в отпуск так, чтоб не отказывать себе вообще нив чем.. это давно известный факт, в отелях для немцев допустим все стоит в 2 раза дороже, хотя это все внизу у отеля в обычном магазинчике покупается....

---------- Добавлено в 15:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:32 ----------

В Сингапуре, в аэропорте наблюдал преклонного возраста пару бошей, складывающих в рюкзак бутерброды и переливающих колу в бутылку, было смешно. Если кто тратит больше наших, так это китайцы. Поляки просто возрадовались, что на ЧЕ не немцы к ним попали а Россия, те скупердяи до безобразия и ведут себя не лучше. Если кто был на Октоберфест подтвердит.

Последнее редактирование:
16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
те скупердяи до безобразия и ведут себя не лучше. Если кто был на Октоберфест подтвердит
Была на Октоберфесте. Пьяные мужики, валяющиеся на земле со спущенными штанами - нормальное явление. Хотя о чем это я... По голой жопе национальность не угадаешь... Но я бы не сказала, что прям все немцы скупердяи. По крайней мере у них-то деньги на отрыв найдутся.

25 Янв 2011
864
0
16
За Уралом
Была на Октоберфесте. Пьяные мужики, валяющиеся на земле со спущенными штанами - нормальное явление. Хотя о чем это я... По голой жопе национальность не угадаешь... Но я бы не сказала, что прям все немцы скупердяи. По крайней мере у них-то деньги на отрыв найдутся.

Ну кто бы еще одел юбку с белыми гольфами кроме бошей на всенемецком параде манер и валялся воронкой к верху на лужайке?))))))....Конечно не все, встречаются и достойные кадры. Я к тому , что сколько ездил, ни разу не наблюдал широты немецкой души (может не видел просто). Пендосов доят реально, китайцев, наших - да). О, еще есть канадцы и ирландцы, эти типы практически роственные нам души, жгут пока не вспыхнет все вокруг)

В Сингапуре, в аэропорте наблюдал преклонного возраста пару бошей, складывающих в рюкзак бутерброды и переливающих колу в бутылку, было смешно.
Ну я вполне понимаю немецких пенсоф после знакомства с ценами в Синге...:\"\":
з.ы. С их уровнем жизни немецкая пенсия наверно как их минимальная з/п...:no:

15 Сен 2010
111
0
16
17 января вернулись из Египта. Отдыхали в Хургаде. Всё понравилось, только вот ночи конечно там холодные и ветерок задувал. Местные говорят, что в этом году, как никогда, холодно.....

16 Ноя 2009
2,983
0
36
Салехард
я вернулась )))) была в Шарме, как обычно ) днем было тепло, вечером прохладно, в последний день хотела надеть шубу, потому что реально было холодно. Местный друг сказал, что это первое лето так холодно, в Александрии выпал снег ))))) вчера смотрела по ТВ уже выпал снег в Марокко)) до отъезда народ в инете писАл, что подорожало всё, ни капли не правда, торговаться стали арабы лучше, делают хорошие скидки, подарки. Уже привыкла к словам, которые арабы знают на русском, обычно говорили: давай замутим я холостой, с новымгодом нова год, а нынче новое слово услышала - давай забухаем ))))))) так было смешно )) поездка удалась, правда погода немного подвела, зато море как всегда самое лучшее!!!))