Ездили мы с мамой пару лет назад в Египет.....Поселок хургада. Для меня это первый выезд на такой отдых за бугор не считая украину). В общем, страна ооооочень грязная, ну просто ООЧЕНЬ, едешь по дороге и просто кучи мусора по всюду, возможно эт ток в хургаде, но говорят что и пирамиды засраны что ппц просто. Отел был Desert Rose (как то так) 5 звезд и т.д. Мне ппц как не понравилось, чем то траванулись, маме капельницы ставели...Море хорошее, питание отвратительное, я там только помидоры ел....и все....Курица ничего еще. Сладости вкусные. Выпивка вообще не очень, только пиво ничо, нормальное). к персоналу особо претензий нету...Ездили на экскурсии в Эль-Гуно (Как то так), потом сафари на квадрациклах по пустыне) ппц жарко оказалось=) в общем если и поеду в египет, то только в шарм...А так хочу в турцию, говорят там по лучше...Цену не помню за сколько ездили, мама платила=)
---------- Добавлено в 01:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:06 ----------
И да, еще добавлю, на территории отэля, все хорошо, довольно тихо и спокойной. Стоит выйти за территорию, и начинается, сразу бежит мужик обязательно с ремнями, начинаешь дорогу переходить, таксисты толпятся и очень хотят довести куда захочешь...Дальше проходишь через так называемые "торговые ряды" или что ето я хз)) в общем пристают все что ппц, купи, скидки и т.д.