Египет кто что скажет

19 Апр 2006
18,270
10
38
Бардак то в столице, тем не менее ехать туда, это риск. Понимаю, конечно, что там дешевизна и халява плиз, но лучше уж жома, чем такой отпуск

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Бардак то в столице, тем не менее ехать туда, это риск.
Мда...риск есть..по рассказам вернувшихся туриство персоонал отелей не знает что будет завтра...в аэропорту тоже не спокойно, есть не понятные вооруженные люди...

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
Бардак то в столице, тем не менее ехать туда, это риск. Понимаю, конечно, что там дешевизна и халява плиз, но лучше уж жома, чем такой отпуск
Ну если сто тыщ на 10 дней это халява и дешевизна...я даже не знаюююю.....мне прям даже не удобно....нас компания 10 человек едет, все, похоже, еле концы с концами сводят, что ТУДА едут:ROFL:

12 Ноя 2009
2,615
0
36
42
скоро поеду посмотрим что там делается...думаю, что там всё хорошо...
А вы когда едите?, а то мы в январе тоже собрались, читал отзывы туристов кто только что приехал, пишут что все спокойно только в Каир экскурсии отменили

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
В прошлом году зимой было тоже обострение военных действий.Мы уже уехали из Шарма,потом приехали мои друзья,сказали,что видели танки в городе,а так было всё спокойно.

расскажите , а че там делать в январе? мне просто инет говорит что там температура +16+20 градусов. это же маловато будет, или я чего то не понимаю?
жена грит, типа , поехали в египтию, а я на новогодние цены глянул, потом на погоду, потом новости поглядел и подумалось мне что нае...ать хотят меня, или нет?

12 Авг 2011
154
0
16
32
Ездили мы с мамой пару лет назад в Египет.....Поселок хургада. Для меня это первый выезд на такой отдых за бугор не считая украину). В общем, страна ооооочень грязная, ну просто ООЧЕНЬ, едешь по дороге и просто кучи мусора по всюду, возможно эт ток в хургаде, но говорят что и пирамиды засраны что ппц просто. Отел был Desert Rose (как то так) 5 звезд и т.д. Мне ппц как не понравилось, чем то траванулись, маме капельницы ставели...Море хорошее, питание отвратительное, я там только помидоры ел....и все....Курица ничего еще. Сладости вкусные. Выпивка вообще не очень, только пиво ничо, нормальное). к персоналу особо претензий нету...Ездили на экскурсии в Эль-Гуно (Как то так), потом сафари на квадрациклах по пустыне) ппц жарко оказалось=) в общем если и поеду в египет, то только в шарм...А так хочу в турцию, говорят там по лучше...Цену не помню за сколько ездили, мама платила=)

---------- Добавлено в 01:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:06 ----------

И да, еще добавлю, на территории отэля, все хорошо, довольно тихо и спокойной. Стоит выйти за территорию, и начинается, сразу бежит мужик обязательно с ремнями, начинаешь дорогу переходить, таксисты толпятся и очень хотят довести куда захочешь...Дальше проходишь через так называемые "торговые ряды" или что ето я хз)) в общем пристают все что ппц, купи, скидки и т.д.

16 Ноя 2009
2,983
0
36
Салехард
А вы когда едите?, а то мы в январе тоже собрались
с 4 января по 12 января)) в Шарм...

---------- Добавлено в 08:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:35 ----------

что видели танки в городе,а так было всё спокойно
да, были, я застала, когда Мубарака в больницу привезли в очередной раз ))) но ни че..первые пять минут было страшно, а потом нормально )))) все в обычном порядке - мирно )

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
РазДолбай, ну что делать...отдыхать. Мы вот Новый год там встретим, решили ехать туда, потому что не далеко, из отеля, думаю, особо желания ни у кого выходить нет. Я лично хочу есть, спать, отдохнуть от Салехарда и от работы, от недосыпа, просто овощем провести эти 10 дней и все. А тем более компания когда хорошая, так вообще кайф. Мы едем парами, чтоб никто никого не напрягал.

16 Ноя 2009
2,983
0
36
Салехард
Я лично хочу есть, спать, отдохнуть от Салехарда и от работы, от недосыпа, просто овощем провести эти 10 дней и все. А тем более компания когда хорошая, так вообще кайф
:good:согласна на все 100%, и море теплое и купались и загорали...новый год в бассейне с шампанским, супер!!! :)

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
страна ооооочень грязная, ну просто ООЧЕНЬ, едешь по дороге и просто кучи мусора по всюду, возможно эт ток в хургаде, но говорят что и пирамиды засраны что ппц просто
Жил в Шарме,был на пирамидах и в Каире. Мусора не видел вообще. 2006 год.ю

16 Ноя 2009
2,983
0
36
Салехард
кучи мусора в районах где живут сами арабы, это да... а на центральных улицах и рядом с отелями все прилично...