Египет кто что скажет

2 Июн 2009
13,124
0
36
Nikki, а ты никогда не хотела в другую страну съездить? Ну как же так все в Египет и Египет, мир же такой большой!

16 Ноя 2009
2,983
0
36
Салехард
Nady, в этом году была в турции (фублянахбольшевжизнитуданепоеду), на следующий год Нидерланды планирую и потом в Америку)) я посещаю страны всё по каким-то обстоятельствам))) не от того что я так хочу, а так надо )))))) :grin:

16 Ноя 2009
2,983
0
36
Салехард
Хрюшана, Кемер, отель ггг..море у пляжа тоже было гг.. точное название отеля уже не помню, но что-то типа Марина 5*

"В Санкт-Петербурге туроператоры дружно корректируют перевозку в Египет. По словам Владимира Дорофеева, гендиректора компании "Верса", в свете последних политических событий в Каире местные участники рынка несут убытки, продавая туры «в минус». «Мы значительно сократили свои программы, оставшиеся рейсы улетают полными», – констатировал он.
Не совсем радостную рассылку получили 25 ноября турагентства, сотрудничающие с компанией «Пегас Туристик». В письме туроператор сообщает об отмене рейсов в Хургаду на 5, 7, 11, 15, 17, 21 и 25 декабря и изменениях периодичности цепочек после новогодних каникул. «Просим вас предложить ранее забронированным туристам другие даты туров. В случае отказа – аннуляция без штрафа», – говорится в нем. От комментариев по этому поводу гендиректор компании «Пегас Туристик» Анна Подгорная воздержалась, отметив лишь, что аналогичное сокращение программ идет почти у всех участников рынка.
Опрошенные 25 ноября корреспондентом «БАНКО» эксперты соглашаются: нести убытки не хочет никто. В TEZ Tour сообщили, что туроператор оптимизировал перевозку и цены до начала новогодних заездов, так как праздники продаются с хорошей рентабельностью. «У питерцев еще несколько недель, чтобы побывать на Красном море за разумные деньги, тем более что беспорядки в стране совершенно не коснулись курортных зон», – отметили в компании.
«Мы сократили наши программы примерно на 30%, туры с вылетами на 28 и 29 ноября продаются чуть не по 200 долларов, это реальность», – прокомментировали в компании «Солвекс-Турне». В том, что ситуация не настолько плачевна, уверяют в компании «Анекс Тур». «У нас загрузка рейсов – 95%. Новогодние даты закрыты на 70%. Стоит отметить, что достаточно неплохо идет Хургада, учитывая, что перед новогодними праздниками по всем направлениям традиционно начинается «мертвый» сезон», – поделилась мнением Виктория Григорьева, руководитель петербургского офиса."
http://www.tourdom.ru/news/?read=35881

---------- Добавлено в 14:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:52 ----------

Египет, Шарм-Эль-Шейх, Falcon Naama Star 3*, вылет 03/12/2011 на 7 ночей, питание "все включено", номер standard room/double

Самая низкая цена у туроператора IGLS Tour: 15 463 руб.
Самая высокая цена у туроператора Пегас: 17 007 руб.

Туроператорский инсайд:
15 463р. igls tour

15 662р. polar

15 840р. anex

17 007р. pegas

</h3> Комментарии: Разница в ценах указана на двоих. Цена указана в рублях за одного при размещении в DBL без топлива.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Египет, Шарм-Эль-Шейх, Falcon Naama Star 3*, вылет 03/12/2011 на 7 ночей, питание "все включено", номер standard room/double Самая низкая цена у туроператора IGLS Tour: 15 463 руб. Самая высокая цена у туроператора Пегас: 17 007 руб.
Даже неудивительно,т.к. эта цена за 3*. За 5* то подороже выйдет)

16 Окт 2009
2,909
1
38
Мне нравится Египет, можно зимой, система все включено, недорого, сауны, джакузи, и не надо никуда слоняться

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
Махнём!ru / Отзывы туристов
Египет, Шарм Эль Шейх · Отель: Dessole Seti Sharm Resort · Турфирма: Пегас Туристик
Отправились 27.11.2011 на 14 дней
05.12.2011 10:53 lena987
Вооруженные действия в египте!
Сегодня 5 декабря в 7 утра вернулись из шарма. Со вчерашнего дня там в районе старого рынка началась стрельба и приехало чел 200 на джипах с автоматами. Наш отель находится недалеко от этого рынка. Выстрелы слышались все время. Пегасовский автобус обстреляли когда он ехал за нами в отель. Приехал с пробитым колесом. Гид и водитель бегали и сами не знали что делать как выезжать и что сказать запуганному народу. Вывозили нас обходными путями в сопровождении каждые 500м стояли военные. Все ужасно испугались. Слава Богу нам повезло выехать. Самое страшное что отели забиты битком и что новых туристов везут туда кучу. Все были уверены что до курортов восстания не дойдут и все только смеялись что это все сми раздувают панику. Лучше не рисковать. Не советую туда сейчас ехать точно!

Подруга прислала. Не знаю даже. Ехать туда теперь или нет. Так то поездка спланирована.

15 Окт 2009
1,271
0
36
Сегодня 5 декабря в 7 утра вернулись из шарма.
чо-то как-то не совпадат по дням. поехали на 14, а прилетели через 8. ладно бы из-за стрельбы случился досрочный выезд, но судя по отзыву, автобус ехал за людьми, когда они ещё и не предполагали всей этой фигни со стрельбой. можете прямую ссылку на отзыв поставить?
интересно, кто это 200 человек на джипах посчитал...

12 Ноя 2009
2,615
0
36
42
Махнём!ru / Отзывы туристов
Египет, Шарм Эль Шейх · Отель: Dessole Seti Sharm Resort · Турфирма: Пегас Туристик
05.12.2011 10:53 lena987
Вооруженные действия в египте!
Сегодня 5 декабря в 7 утра вернулись из шарма. Со вчерашнего дня там в районе старого рынка началась стрельба и приехало чел 200 на джипах с автоматами. Наш отель находится недалеко от этого рынка. Выстрелы слышались все время. Пегасовский автобус обстреляли когда он ехал за нами в отель. Приехал с пробитым колесом. Гид и водитель бегали и сами не знали что делать как выезжать и что сказать запуганному народу. Вывозили нас обходными путями в сопровождении каждые 500м стояли военные. Все ужасно испугались. Слава Богу нам повезло выехать. Самое страшное что отели забиты битком и что новых туристов везут туда кучу. Все были уверены что до курортов восстания не дойдут и все только смеялись что это все сми раздувают панику. Лучше не рисковать. Не советую туда сейчас ехать точно!

Подруга прислала. Не знаю даже. Ехать туда теперь или нет. Так то поездка спланирована.
я думаю НТВ уже бы во всю трубило про это и показывало ужасные картинки

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Да я сразу сказала,что это враки.Уже опять бы вылеты в Еги приостановили.Пишут наверно турфирмы-конкуренты.

15 Окт 2009
1,271
0
36
Да я сразу сказала,что это враки.
и ваще, бедная Хадаба в районе старого рынка хрен бы выдержала такое количество джипов с бандитами и джипов с военными.

а кстати совпадение (случайно - не случайно): тот отель Бич Альбатрос, что в соседней теме предлагается на новогоднюю неделю как раз соседствует с Сети Шарм.

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
Спасибо! Реально не обратила внимания) Хотя в принципе изначально в голове мысль, что это происки народа.