Египет кто что скажет

30 Май 2009
61,587
4
38
Nikki, не..... я египет ваще не расматриваю в качестве посещения туристом... (если тока командировка :lol:)

16 Ноя 2009
2,983
0
36
Салехард
не расматриваю в качестве посещения туристом
я тоже, тока гостем )))))

---------- Добавлено в 10:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:55 ----------

муксунчика капченого передать соотечесвиникам к пиву
какие вы догадливые, однака ))

так летит кто или нет? )))

15 Июн 2009
64
0
6
37
Всем привет!) Собираюсь лететь после 15го января, планы такие хочу, отель у моря и клубы чтоб были рядом!! Сколько примерно будет стоить тур? на двоих на 20ть и 10 дней. и сколько брать налички чтобы гулять по клубам? подскажите пожалуй. Спасибо)))

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
отель у моря и клубы чтоб были рядом
Mihail, тогда вам надо искать отель в бухте Наама бэй.На 10 дней на двоих в это время можно купить за 50 т.р.Можно дешевле,можно дороже...Цены в клубах примерно как в РФ. Девушкам вход бесплатный.

16 Ноя 2009
2,983
0
36
Салехард
я тоже еду в январе с 4-го по 14 января))) в шарм)) клубить)))):Yahoo!:

---------- Добавлено в 20:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:54 ----------

Mihail, стоимость входа в клуб везде практически одинакова) от 25-40$

16 Ноя 2009
2,983
0
36
Салехард
вечером все в куртках и пуховиках
нее))) нормально все, вечером совсем легкая кофточка была, иногда вообще без кофты ходили, нас ветрами пугали когда мы ехали, но было тепло и днем и вечером..)))

2 Июн 2009
13,124
0
36
Nikki, может вам просто повезло?
вон и сейчас в Турции загорают, анамальный ноябрь сказали.

Nikki,ну не знаю...был в Ебипте всего два раза- один раз на Новый Год- в Марсааламе...было откровенно говоря не жарко...ветер дул все время...когда тучи наползали было реально холодно даже за ветрозащитным плетенем...в море теплей по ощущению чем на воздухе...ночью вообще дубак... местная обслуга ХОДЯЩАЯ ДАЖЕ ДНЕМ В ПУХОВИКАХ смотрела на нас как на идиотов...
Второй раз был в Хургаде на майские праздники...та же фигня...постоянный сильный ветер...воздух конечно теплее чем в январе и ночью заморозков нету...НО...море за зиму остыло...и уже купаться прохладно...
Из всего этого сделал вывод- оптимум для пребывания В Ебипте- октябрь-начало ноября... ;)
т.е. щас само то... :)

16 Ноя 2009
2,983
0
36
Салехард
может вам просто повезло?
может быть, да ) я жеж не утверждаю, что там каждый новый год тепло, я говорю что в прошлом году было жарко, единственное где мы совершенно задубели это в Иордании (Петра), вот тот день я точно никогда не забуду)))))))

---------- Добавлено в 10:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:42 ----------

вечером в зимних сапогах и куртке.
я ХЗ конечно, но вот этого точно не было )))) я жеж говорю, раз на раз не приходится )