Египет кто что скажет

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
[

в Гоа можно за 700 у.е. с завтраками отдохнуть...жрачка и выпивка там копейки...
Ну это уже совсем примитивно.Представляю,какие там отели.Я сравниваю 5* в Еги всё включено с аналогичным отдыхом в других странах.В том году путевка в Еги в январе обошлась в 25 тыс. на 1 чел., а сейчас у меня только билет в Тай стоит 32 тыс.и ещё сколько с собой надо взять...

Хрюшана,так я и пишу про Турцию...аще дешевле....и все включено...
ну и фиг с ним что холодно... ;)

---------- Добавлено в 10:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:59 ----------

а сейчас у меня только билет в Тай стоит 32 тыс.и ещё сколько с собой надо взять...
а Тай вообще подорожал неоправданно...щас дешевле во Вьетнам ехать...:good:

---------- Добавлено в 10:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:00 ----------

Вот предложение прислали в "Адам и Еву" за 20 копеек! ;)
Adam & Eve - это не просто лучший отель Турции, это еще и обладатель премии лучший дизайнерский отель мира последних 4 лет по версии World Travel Awards. Узнать, что это за зверь можно будет в рамках предлагаемого нами семидневного тура, а заодно насладится безлюдными пляжами, римскими развалинами, горами и прочими радостями отдыха в Анталии.

> Анталия в ноябре? Вы сошли с ума?

• Да, сошли! Но дело абсолютно не в этом. Так получилось, что весь прошлый ноябрь автор этих строк провел именно в Турции, в том числе и на побережье Анталии. Если вы думаете, что купальный сезон здесь в это время года уже давно закрыт, то вы серьезно заблуждаетесь. Для некоторых он только открывается :) Чтобы не быть голословным, советую вам заглянуть на сайт Гидрометцентра – температура воздуха здесь в ближайшее время будет колебаться от 19 до 21 градусов.

2 Июн 2009
13,124
0
36
[

Ну это уже совсем примитивно.Представляю,какие там отели.Я сравниваю 5* в Еги всё включено с аналогичным отдыхом в других странах.В том году путевка в Еги в январе обошлась в 25 тыс. на 1 чел., а сейчас у меня только билет в Тай стоит 32 тыс.и ещё сколько с собой надо взять...
а чо так дорого билеты то? по путевке дешевле бы было.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Nady, потому что я захотела слетать Тайскими авиалиниями.Мск-Бангкок-Пхукет и обратно.Вчера смотрела на сайте туроператора путевка стоит от 37 тыс. на Пхукет в сингле в 2* с 8-20 января.Всё остальное ещё дороже,поэтому у уменя также выйдет по стоимости,а жильё я там сниму на месте.

Nady, потому что я захотела слетать Тайскими авиалиниями.Мск-Бангкок-Пхукет и обратно.Вчера смотрела на сайте туроператора путевка стоит от 37 тыс. на Пхукет в сингле в 2* с 8-20 января.Всё остальное ещё дороже,поэтому у уменя также выйдет по стоимости,а жильё я там сниму на месте.
на 04.11 Бангкок 15 дн., 590$, Аэрофлот, Ш-F, рейс SU 553/554, выл. 20:40."ITM group" т 783-3751, 8-499-764-9123, http://www.itmgroup.ru

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Дядя с Севера, не сравнивай ноябрь и январь.Щас там классное бунгало можно за 800 батт в сутки снять.А в январе цена в несколько раз больше.Точно так же и с билетами.

---------- Добавлено в 09:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:52 ----------

И я захотела именно Тайскими а/л лететь.Захотела бы Трансаэро,было бы дешевле.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
так ты хочешь в Бангкоке еще остановиться?
Nady, нет.Я транзитом через Бангкок, у меня стыковка 1ч30мин. между рейсами,просто нет прямых рейсов Мск-Пхукет на Тайских и Катарских а/л,а мне так хотелось попробовать сервис)) Вчера посмотрела прямой рейс Трансаэро на аналогичные даты стоит даже дороже: 38тыс.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Хрюшана,уж тогда б катарами лучше летела, хотя честно не очень разделяю твое желание, во-первых: потеря времени, во-вторых: по любому это утомительнее, чем сел и сразу без пересадок.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Nady, катарами получается вобще 2 пересадки: в дохе и в малазии чего-то там тоже останавливаются. Мне вобще весь этот перелёт утомителен: я самолётов боюсь!!!Тем более,в Бангкоке получать багаж не надо,тайцы сами всё организуют.А без пересадок получается только Трансаэро и Аэрофлот.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Nady, катарами получается вобще 2 пересадки: в дохе и в малазии чего-то там тоже останавливаются. Мне вобще весь этот перелёт утомителен: я самолётов боюсь!!!Тем более,в Бангкоке получать багаж не надо,тайцы сами всё организуют.А без пересадок получается только Трансаэро и Аэрофлот.
тем более брала бы тогда тур да и никаких проблем одна посадка и по цене тоже. Ну понятно как хочешь конечно. А про багаж так это всегда так когда одной компанией летишь.
У меня мечта была тоже полетать Сингапурскими, полетала, все супер конечно, но есть минус - Эмираты стали круче по крайней мере для россиян, там все фильмы в переводе на русском, на Сингапурских нет.

---------- Добавлено в 23:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:12 ----------

а Тайскими летала Ташкент-Бангкок, правда давно, не впечатлил тогда.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Nady, мне захотелось одной,без туроператора попробовать)))Вот также, как вы с Дядей ездите.Ну и тайские а/л мне что-то нахвалили,вот захотелось протестировать.Если не понравится,буду далее летать на чартерах российских а/к,дёшево и сердито)

Nady, мне захотелось одной,без туроператора попробовать)))Вот также, как вы с Дядей ездите.Ну и тайские а/л мне что-то нахвалили,вот захотелось протестировать.Если не понравится,буду далее летать на чартерах российских а/к,дёшево и сердито)
Так то мы не с целью попробывать какой то невиданный уровень сервиса....а из экономии...т.к. билеты по акции брали... и получалось гораздо дешевле, чем тур....:pardon:

22 Апр 2010
39,463
0
36
Около 50 туристов из России отравились в отеле "Султан-Бич 4" в египетской Хургаде, сообщает ИТАР-ТАСС. Отравления произошли 31 октября, 1 и 2 ноября. Всех обратившихся за помощью сразу же осмотрели врачи, оказав первую помощь.

Одна из пострадавших, Дарья Хохловская, рассказывает: "Люди падали в обморок, лихорадка была с температурой 39-40, страшная рвота и диарея".

"Чтобы не иметь дальнейших проблем с туризмом, врач отеля ставил всем диагноз - перегрев и гастрит. Тем, кому повезло, попадали в больницу под капельницу. У людей было сильнейшее обезвоживание, у моей матери чуть не отказали почки", - добавила она. Между тем, новостные агентства сообщают, что госпитализировать никого не пришлось.

По словам туристки, среди отравившихся есть дети. Для оказания поддержки пострадавшим в Хургаду прибыли сотрудники российского посольства, представители страховых компаний. Привлечены и специалисты санитарных служб.

Чем именно отравились россияне, так пока и не установлено - расследование продолжается.

http://travel.mail.ru/news/61627/