Евро окна

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
А мне Профиль+.
Окна супер!
Это в СХД? и чего у них по ценам???

Кстати, я хочу окон заказывать много, нужно штук 12, но денег может хватит на меньшее количество. Короче, кто если хочет, то можем вместе заказать в городах с нормальными ценами и контейнером доставить... ближе к концу августа...

8 Фев 2010
1,065
0
36
Лбт
arc-tur.ru
ИП Сказка т 89028167279, Роман, 89028167457 Евгений, заявку на замер можно также на почту отправить: jack52893@mail.ru указав адрес конт телефон удобное время и дату, цех в Лбт, устанавливаем и в соседних городах и поселках.

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
В Салехарде Барс самый лучший, Профиль делает дерьмово.

А зачем вам ремонт? Ваша фирма 5 лет должна все бесплатно исправлять.
Или уже больше 5 лет прошло?

8 Фев 2010
1,065
0
36
Лбт
arc-tur.ru
Мы производим окна, поэтому можем их ремонтировать, причину почему болтается ручка надо смотреть на месте, может просто болты подтянуть, может замена деталей фурнитуры? Кто окна ставил? гарантия на фурнитуру не менее 10 лет, не пробовали обратиться? Отказываются? В этом вся разница. Звоните мы поможем. По Тюмени Барс не котируется вообще, они делают ставку на регионы, типа в деревнях такое пролезет.

Последнее редактирование:
8 Фев 2010
1,065
0
36
Лбт
arc-tur.ru
Laz, Внимательнее смотри, три поста ниже. В принципе отличий не так уж и много по окнам, количество камер, толщина, рецептура компонентов ПВХ, качество экструзии. Надо понимать что низкая цена может говорить о Азиатском происхождении профиля не всегда пригодных для России, а тем более для крайнего севера, так же не нужно думать, что изначально немецкие Рехау, КБЕ Геолан, ВЕКА и пр делают не РФ а в Германии.

Последнее редактирование:
13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
Мне бы уже на июнь надо. Что то люди совсем молчат по поводу телефонов, можно в личку скинуть.
на июнь для меня раноато, хотя если на конец июня, то можно и сообразить))) телефон в личку кинул...

Теперь про сами евроокна... о евроремонте, евроокнах и евротолчках в самой европе не знают ничего... евреи живущие за пределами СССР, также утверждают что никакого отношения к сему окультизму не имеют...

Что же такое ЕВРОокна?
Если пластиковые, то это ПВХ и стеклопакет... Через лет шесть ПВХ начинает разрушаться и освобождать радикально настроенный хлор)))

Значение имеет качественно спаяный стеклопакет, хороший и хорошо собраный профиль, крайне важно использовать лучшую фурнитуру... если все это применить в деревянных окнах, то думаю они будут существенно лучше ПолиВинилХлоридных окон... советую также ознакомится с историей появления ПВХ... увлекательнейшее чтиво...

Я пластик буду брать только если нехватит денег на деревяшки)))) но в контейнер войдут и те и те... так что ежели чего, то давайте обсудим...
Также очень интересует меня приобретение б/у дорожных плит, пилматериалов, металочерепицы или проф настила...