Еврошкола

2 Ноя 2009
1,646
1
38
47
Какбэ так:

Sveta: Можете поверить мне: все курсы ЕШКО прекрасно разработаны. Я по ним учила не одного ученика (я преподаю английский и немецкий), всем ученикам очень нравлся сам курс. Ошибок там вовсе не море. Единственное, что жутко раздражает, - это ошибки русского диктора. Например, она все время с завидным упорством говорит "повтОрим" и далее в том же духе. Я как филолог от подобного выпада была просто в шоке.

Сама я с ЕШКО учила французский, итальянский и основы менеджмента. В целом неплохо. После языковых курсов для начинающих научилась распознавать и понимать на несложном уровне устную речь, а также читать несложные тексты. Я, конечно, не показатель, - после двух языков практически в соверешенстве любые последующие идут "как по маслу". Однако я очень притязательна в отношении учебников.

Главное, что иноязычные тексты в ЕШКОвских курсах начитаны носителями языка.
Tell Me More, так же, как и его предшественник Talk To Me очень неплохи для отработки произношения, во всем остальном, к сожалению, бессистемны и неэффективны.

Учебник Бонк-Котий-Лукьянова, как бы его ни ругали, очень хорош как пособие по грамматике. Его огромный минус - очень ограниченный запас лексики.

Bond: Headway на начальных уровнях - до Intermediate - ужас и кошмар. Грамматика в них дается бессистемно, а соответственно, так же бессистемно и укладывается в голову, если вообще хоть что-то укладывается, - в чем я лично очень сомневаюсь. Так как после всех безумных попыток хоть что-то из начальных учебников "выжать", махнула на них рукой и вообще отложила в сторону в надежде, что возвращаться к ним никогда в жизни больше не придется.

Вся система ЕШКО разработана американкой. Что касается именно курса английского языка, - к сожалению, сказать не могу, потому что эта информация у ЕШКО нигде не указывается.

To All:Абсолютно могу согласиться только с одним высказыванием: заниматься оптимальнее всего с преподавателем. Хотя здесь как раз и начинается лотерея. Если с учебниками все-таки более-менее ясно, то преподавателей много, и надеяться, что вам повезет, глупо и нерационально. Вы можете потратить недели и месяцы, - не говоря уж о деньгах! - на преподавателя "по объявлению", который вам не даст ничего, либо даст самый минимум. В общем, что касается преподавателя, то лучше использовать рекомендации ваших знакомых и друзей, которые сами занимались с каким-нибудь преподавателем и почувствовали реальную разницу.

С уважением ко всем.
http://www.efl.ru/faq/eshko/
На самой ешке отзывы в стиле "прелестно, прелестно".

Я имею в виду Еврошколу в Салехарде, на Республике на против маг. Перекрёсток. Как раз сейчас объявили набор группы. Интересует кто нибудь туда своего ребенка отдавал? и каковы результаты?

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
Занятия ребенка в Еврошколе приносят какой то результат? может полезнее репетитор и индивидуально?
Я сам английский знаю, поэтому решил проверить дочь после года обучения там. Абсолютно никакого результата не увидел за первый год, ну это ж вроде как первый год был, подумал я.....может просто не сильно гоняли их, типо пели песенки разные и т.д, думаю попробую второй год поводить....через 3-4 месяца результат никакой. Ушли оттуда и отдали репетитору на индивидуальные занятия. Буквально через месяц результат был просто уникальный, что даже я не ожидал.....дальше так и занимались только у репетитора. Сейчас дочери 9 лет, при поездке на Кипр, в отсутствии меня, когда подходили к жене и спрашивали что-то (она не знает английского), то дочь ей переводила, что очень меня порадовало )))

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
BEERMAN, я вот ни знаю, может твоя дочь нехотела учиться там, у меня сын ходит 3 года уже, по английскому в школе одни 5, в Египте общался на английском, не всегда, но заказать чай, принести еду, ну так по мелочи, дать полотенце, и еще сдал кебреджеские экзамены. Так что считаю если ребенок хочет, он будет учить. Я оплачиваю 5800, экзамен 6.000. Может и развод, я просто сам в английском не шарю. Может все ,что написал правда, но учитель в школе почему 5 ставит.

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
Вовка, да я ничего против всей Еврошколы не имею, может попали на разных преподавателей....может они уже поменяли многих, тут спросили у каждого отзывы и какой результат, я ответил только про свой результат, вот и всё

я вот ни знаю, может твоя дочь нехотела учиться там
на расстоянии только выводы не надо делать....везде учится она с большой охотой...вот где-где, но к учёбе такое отношение, что даже я иногда говорю может пропустим сегодня доп. занятия....ибо мне лень ехать)))) нет...поднимает и поехали...также и там сидел слушал в коридорчике ещё когда были они сначала в Теремках, потом на Зое...

---------- Добавлено в 23:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:58 ----------

а можно телефон репетитора? можно в личку. Спасибо
позже))) просто сначала сами запишемся.....а то там шишки с правительства разбирают её время)))

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Ходили брат и сестра в еврошколу эту, за 2 года кроме элефанта и еще пары мелочей ничего не знают. Особенно порадовало, когда мать спрашивала их, как будет по английски сто они говорили "Сотен", и она верила, пока я им пинка не дал за вранье.
:shock:сотен:ROFL:

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
Ходили брат и сестра в еврошколу эту, за 2 года кроме элефанта и еще пары мелочей ничего не знают. Особенно порадовало, когда мать спрашивала их, как будет по английски сто они говорили "Сотен", и она верила, пока я им пинка не дал за вранье
ну вот похожее и было....поэтому ушли

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
BEERMAN, я не утверждал, предположил)), с так действительно ты прав, . Может действительно разные преподаватели , я же пишу ,что я вижу, то же ходит с удовольствием. Но меня легко по английскому развести я дуб дубом)), а вот учителя на вряд ли разведешь, тем более у них уже в школе 3 учитель по английскому, и у всех получал 4 и 5.

---------- Добавлено в 00:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:33 ----------

Мля заинтересовали , сейчас спросил, скажи сто на английском, сказал ванхандрет, я хар его знает как на английском пишется.

8 Фев 2011
3,032
14
38
40
САЛЕХАРД
мой сын еще не дорос, но сын подруги в прошлом году пошел туда( результат 0, мальчик сам усидчивый - любознательный, в интернете мультики на английском смотрит - отдала - хотела чтобы еще лучше было, а он учителей начал поправлять)))), отходили пол года и ушли к частному лицу, теперь занятия 2 раза в неделю, парнишка болтает свободно. Я со своим была на детском празднике в Полярисе, там что то типа презентации Еврошколы было( ужас, директор пол часа нудно рассказывала о том как у них там все замечательно, а потом дети пытались спеть песенку( пытались так как пел преподаватель. А вот после этого был еще один праздник в Полярисе, когда лепили, рисовали, тогда представители Еврошколы хорошо с детками маленькими занимались.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
да у нас и частных преподавателей по пальцам пересчитать можно, походим еще 4 год в еврошколу.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Чья? и если по теме то подробности пожалуйста можно?

---------- Добавлено в 13:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:21 ----------

и куда это ходить?

Воспользуйтесь поиском,где то была тема.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Я вот смотрю на евро одни нападки, но ходит туда очень много народу и разных возрастов, иногда не хватает мест для всех желающих. По двум отзывам судить о работе всего коллектива считаю нецелесообразно. И все таки я склоняюсь к версии, все зависит от ребенка и от его хотелок и знаний преподавателя. А кто ни будь ходил на открытый урок в еврошколу? Они да же лицензию получили, а это уже о многом говорит, да и часть выплат через налоговую вернуть можно.

Последнее редактирование: