люди!!!вы чего?!вы говорите о том,что нужно смотреть всегда на срок годности,но не думаете о том,что за просроченную продукцию,можно и в суд подать,и правда на вашей стороне будет.вообще,с чего вдруг,мы платя немаленькие деньги,должны еще убеждаться в сроке годности?!Алиев должен следить за этим.я скажу вам больше,я знаю,что там происходит.переклеивают ценики со сроком годности,и впихивают за цены,которые ставяться на свежие продукты,которые,пока испорченное Г покупают люди,стоят на складе,дожидаясь своей просрочки.мало того,ресторан "Тифлисский дворик"просто тихонько подсмеивается над людьми,когда они платят огромные деньги за блюда,которые готовятся из проссрочки!недавно,в декабре если точнее,пришла парочка поужинать.заказали по второму блюду и мясную нарезку.когда девушка подняла вилкой свой кусочек мяса,под ним лежат несчастный таракан,который просто бегал по кухне,а его взяли и зажарили с мясом.по кухне бегают мыши и тараканы валяться с потолка.много раз находили палочку люди,которые делают проверки,но как-то быстро это замялось.странно,да?Народ!!!если вам здоровье свое и деньги не важны-добро пожаловать в Евро Смак и Тифлисский дворик!!!