Евросеть

Гыыы... еще вспомнил када я забирал айпод, там продавец (вы его полюбому видели он там уже лет пять работает! гомосек такой=))
который на республике что ли? Белобрысый? если он то он вроде как не пе###ст(сужу по разговору), я из разговора слышал как-то, он разговаривал о том что бы подарить своей девушке с "коллегой"

хотя.. может мы говорим о разных людях.

который на республике что ли? Белобрысый? если он то он вроде как не пе###ст(сужу по разговору), я из разговора слышал как-то, он разговаривал о том что бы подарить своей девушке с "коллегой"

Сомневаюсь что у такого может быть девушка:lol:

не знаю, возможно, а вот голос с интонацией у него действительно специфические

---------- Добавлено в 00:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:10 ----------

расфлудились блин :)

16 Янв 2010
1,427
0
36
Салехард

Дык у него эмоции бабские... Както с другом заходили, друг меня толкнул, и прошептал "смотри п*дик", он в нашу сторону посмотрел, я говорю "тихо ты". Обслуживал нас сумбурно, и с недовольством. Потом что нада взяли, дык он здачу не дал, а выкинул, тоесть швырнул, эмоционально!) Но мы не стали нечего говорить, а при выходе дико ржали))):razz:

Бедняжка, если ты это читаеш, прости нас пажалста!)

Последнее редактирование:
15 Ноя 2009
634
0
16
И после этого у меня пошли сомнения отправляли ли они вообще его в сервис??? пролежал небось у них пол года и делов то... сусуки....

ВОТ КАК ИХ ПОСЛЕ ЭТОГО НАЗЫВАТЬ???
енто просто такой хороший сервис - лохотрон... мне доводилось лицезреть последствия их ремонта... так что тебе повезло что они не стали ремонтировать:twisted:))) но это не евросеть ремонтирует, а те фирмы с кем договор заключен, у них есть сертификат на право ремонта от конкретной фирмы (нокия, самсунг, сони ериксон и т.д.)...
и вот заметьте - сервис центры :\"\": енти совсем не опасаются потерять сертификаты (тоесть право гарантийный ремонт осуществлять), не боятся они экспертиз:unknown: - а почему?
потому что нет экспертов в контролирующих организациях, да и контролирующих организаций тоже нет...

Как красиво они придумали, билет на самолет туда и обратно заказывать двумя разными запросами. В итоге вместо 170 рублей за услуги бронирования приходится платить 340 рублей. Что это коммерческий ход компании??
В ответ на мой протест с невинными глазками последовал ответ, что по другому нельзя.
Звонок в контактный центр ничего не дал, мне пытались внушить, что я сама сразу не предупредила, что мне нужно билет туда и обратно. Видите ли, кто может подтвердить, что я не верблюд. Хамство конкретное... Лишь посоветовали написать жалобу в самом салоне.
Это нарушение...
Советую всем быть внимательными....

Последнее редактирование:
Кто-нибудь уже встречался с такой проблемой? По хорошему, нужно было отказаться оплатить уже пробитые чеки, но блин долбаное воспитание.

я просто выскажу своё мнение. вся эта лажа типа - не берите в эльдорадо или евросеть или техносила , ТАМ ВСЁ СЛОМАНО! это просто фуфло. в любом магазе есть бракованые вещи. или они могут сгореть дома по другим причинам. вы что думаете , что телек "filips" , который продаётся в техносиле, сделан в подвале? ну ерунда полнейшая. мы кстати брали монитор в эльдорадо. отлично работает. вся техника имеет свойства ломаться.

---------- Добавлено в 21:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:48 ----------

это я просто так. СЛАВА ВСЕМ НАМ!!!!!!

Темой я не ошиблась. Я бронировала и покупала билет в Евросети. Есть такая услуга. Но видимо делала это первый и последний раз. так было бы удобно, минуя кассы "АСТ"

26 Окт 2009
3,060
0
36
56
я просто выскажу своё мнение. вся эта лажа типа - не берите в эльдорадо или евросеть или техносила , ТАМ ВСЁ СЛОМАНО! это просто фуфло. в любом магазе есть бракованые вещи. или они могут сгореть дома по другим причинам. вы что думаете , что телек "filips" , который продаётся в техносиле, сделан в подвале? ну ерунда полнейшая. мы кстати брали монитор в эльдорадо. отлично работает. вся техника имеет свойства ломаться.

---------- Добавлено в 21:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:48 ----------

это я просто так. СЛАВА ВСЕМ НАМ!!!!!!
В эльдорадо брал Смарт тогда еще продвинутый 5 лет как дизель молотил,пока не "утонул.Сейчас вот ЕСеть,2 недели полет нормальный.Но отношение к клиенту -камеди клаб.:grin: