Евросеть

очень уж нестабильна зарплата у продавцов:
если не ошибаюсь 2500р гарантированно + процент от продаж. а стажеры и то , раза в 2 меньше

Jaguar, ставка только по документам была, а так только % но я работал с 2008 и получал не плохо для студента, тем более работал после обеда, но с кризисом в 2009 меня уже на радовала зарплата, хотя если сейчас в полный день работать тоже не плохо получать можно. Сейчас + с личными продажами стажеры тоже не плохо получают

133mhz, щас есть лайт-режим , ну который неполный рабочий день?
я б ща туда пощел, так как со следующей недели освобождается половина рабочего дня

---------- Добавлено в 02:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:12 ----------

Сейчас + с личными продажами стажеры тоже не плохо получают
это с какими с личными:) со своим товаром из дома?
лан, шучу. Неужели и щас товары активно покупают?

Нет сейчас перебор со штатами, лайты точно не нужны, я к тому же сам скоро туда вернусь:) личные продажи это то что ты именно продал сам...ладно здесь наверно это будет совсем не по феншую обсуждать, только хламом для остальных забрасываем ветку, захочеш поспрашивать стучи в асю.

22 Сен 2009
1,440
0
36
А какой там может процет, если нет из чего выбрать, стоят три телефона разных расцветок + самсунги всех модификачий, которые уже не кто не берет
позавчера в африке заходил на ассортимент поглазеть..
нормальный выбор сейчас сам удивился...

12 Окт 2009
1,773
0
36
33
Ребята чесно некоторые не правы, я год пророботал в этой конторе, просто если поймете то будет хорошо, с проблемами возвратов то понять можно да но по закону евросеть имеет право отправить тел на экспертизу, а то что уже СЦ не может разобраться то это проблемы не продавцов, к тому же начальство наезжало на нас когда мы без их ведома телефоны с дефектом обменивали ;) а с болванками я не знаю кто там не помог обменять можно было спокойно. Поработайте там месяца 3-4 сами поймете всю кэту контору. от продовца то в принципе зависит продать, принять в ремонт или проверку кач. Он не в ответе за СЦ и других вышепоставленых сотрудников которые отказывают вам в обмене или возврате денег. Кричать не стоит и материть :) ваше право обращатся в Защиту потребителей ;)
как же вы так там проработали а ничего не уяснили. Да это не проблема продавца, если СЦ затягивает с диагностикой телефона. но если СЦ не укладывается в срок, то проблемы сц становятся проблемами евросети, а значит проблемами продавцов, которые обязанный вернуть деньги

Простите , что не в тему, не нашла подходящей. Здесь в начале как раз говорилось про отдачу телефона на ремонт. У такая проблема .Взяли DVD, проверили в магазане и дома, всё было в норме. Через 2 недели решили включить его, так поздно, потому что отсутствовали, уезжали из города, не включается. После нескольких попыток все таки получилось, вставили диск и на этом просмотр закончился. Сейчас аппарат на оценке в магазе (по нашей вине сломан или производственный брак), если не наша вина сказали отремонтируют и вернут.У меня вопрос, скажите кто знает, можем ли мы отказаться от этого отремонтрованного усройства и вернуть деньги? Ведь сломан то не по нашей вине. Насколько знаю можно это сделать в течение 14 суток со дня покупки, а они истеки пока мы отсутствовали.

11 Дек 2009
1,780
0
36
Салехард
Простите , что не в тему, не нашла подходящей. Здесь в начале как раз говорилось про отдачу телефона на ремонт. У такая проблема .Взяли DVD, проверили в магазане и дома, всё было в норме. Через 2 недели решили включить его, так поздно, потому что отсутствовали, уезжали из города, не включается. После нескольких попыток все таки получилось, вставили диск и на этом просмотр закончился. Сейчас аппарат на оценке в магазе (по нашей вине сломан или производственный брак), если не наша вина сказали отремонтируют и вернут.У меня вопрос, скажите кто знает, можем ли мы отказаться от этого отремонтрованного усройства и вернуть деньги? Ведь сломан то не по нашей вине. Насколько знаю можно это сделать в течение 14 суток со дня покупки, а они истеки пока мы отсутствовали.
можете забрать деньги тока в том случае если аппарат неисправен.
Вам предложат заменить или вернуть денушку.

Konstantin, А теперь обясните мне пожалста как мы будем подгонять СЦ? Если бы продавцы выбирали штаты в отдел СЦ, или вообще другой СЦ выбрать, возьмем тот пример что вы работаете в УСИ, сидите и заключаете договора с абонентами, а я прихожу и требую повысить мне скорость и качество предоставляемого инета, и что вы сможете сделать? Уверен что обратившись к вышестоящим вас просто окуратно пошлют а вы меня.
Думаете продовцам самим интересно выслушивать это "вот купил телефон а вы С.КИ продали такое г%мно. Быстро меняйте" да продавец с радостью бы поменял у самих же тож нервны, но так как не одобряет начальство.
А при просрочке сроков при мне всегда меняли товар, при ремонте если товар сделали по горантии и человеку сказали что его отправили и он согласен подождать 2 дня то он ждал есле не согласен то меняли, но если уже по вине клиента был дефект то тут уж полюбому дождаться придется и забрать.

12 Окт 2009
1,773
0
36
33
133mhz,по вине не по вине, сломан не сломан, если я отдал телефон, его приняли, отправили в сц и если через 45 дней я прихожу и телефон все еще находится в СЦ, продавец возвращаете мне деньги без раздумий, так как я в праве потребовать свои деньги назад, а все проблемы сц меня не волнуют, также как и то что у нас нет сц и они находятся в екб

30 Сен 2009
3,522
2
38
В том году купил телефон (не помню какой), в металлическом корпусе нокия. Через пару недель потерял на берегу Тихого окияна. Думаю - а не евросеть ли виновата???
Кстати, купил этот телефон за 6 с лишним рублей. После потери телефон был нужен позарез, пошел в местный универмаг электроники и купил такой же за 2 рубля (в пересчете на наши деревянные), нулевый, с 2-х гигабайтной картой памяти, с русской прошивкой (прошили тут же), с сим-картой и 100 рублями на счету! Правда, без упаковки, только зарядка впридачу давалась (я отказался от нее - была своя, и на родине в наши розетки не залезла бы). Гарантию давали, кстати! Причем не соврали - товарищу тоже там купили телефон, а он на следующий день захотел другой. Пошли туда, объяснили, что хотим вернуть - вернули без проблем! Также и с картой памяти другого чела, только карта была не исправна (фотик не прочитал ее). Чек не спрашивали, кстати.

........Правда, без упаковки, только зарядка впридачу давалась..............
наводит на мысль не серый ли ты телефон купил:smile::\"\":

и где именно ты покупал? и какой именно телефон(если вспомнил :)pardon: как можно забыть какой телефон покупал, ты шо, их каждую неделю меняешь ?))?:smile:

Последнее редактирование:
Konstantin, нет я же говорю :) право ваше обращатся во все эти инстанции, никто ничего не против, но если причина поломки ваша то тут вы уже ничем не докажите.

Гыыы... еще вспомнил када я забирал айпод, там продавец (вы его полюбому видели он там уже лет пять работает! гомосек такой=)),
Спрашиваю его:
-Почему отказано гарантийном в ремонте?
-прочитайте в заключении!=)
-и еще добавляет: может вы его разбирали?
-я отвечаю что, нет не разбирал!
-Ну может вы в него чем то тыкали??:lol:
Первые мысли что пришли в голову "А тебя там ничем не тыкали??" Жалко что не сказал!=( Надо было:lol:

У него кстати сегодня празднЕг!!!=)

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Гыыы... еще вспомнил када я забирал айпод, там продавец (вы его полюбому видели он там уже лет пять работает! гомосек такой=)),

Первые мысли что пришли в голову "А тебя там ничем не тыкали??" Жалко что не сказал!=( Надо было:lol:

У него кстати сегодня празднЕг!!!=)
мммм.....какие подробности.
А вы не гомосек?Ато гомосек гомосека из далека видит.

12 Окт 2009
1,773
0
36
33
133mhz, когда я сдавал свой телефон я закон о защите прав потребителей изучил от и до. я сдал телефон, его отправили на экспертизу, прошло 45 дней, я пришел говорю - ну и где мой телефон? говорят его еще не прислали с сц, ну я говорю давайте деньги. Деньги вернули через пару дней.. Но это было не в евросети.. может евросеть живет по каким-то другим законам

очень уж нестабильна зарплата у продавцов:
если не ошибаюсь 2500р гарантированно + процент от продаж. а стажеры и то , раза в 2 меньше
Не знаю как в евросети, у мя друган в дивизионе работал, если за день хотя бы один телефон средней стоимости продаст вечером у него на лапе минимум рублей 300-500=) как повезет=)

Konstantin, Нет не по другим рпавилам, я же обьяснял что если просрочили и вина производителя то вернут деньги или обмен на другой тел, но если вина покупателя то извените ждите свой неживой телефон.