Важно Евроинтерьер по ул.Чубынина 12-мебель

16 Мар 2011
176
0
16
Защита чести,достоинства и деловой репутации!!! реально можно наказать

---------- Добавлено в 21:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:02 ----------

Кому я должен, я всем прощаю!!! (с) :grin:
Я не даю о себе забыть НИКОГДА)))))))))))

28 Ноя 2010
32
0
6
А сегодня у меня дверца-зеркало вылетела из шкафа-купе!!!
Сегодня было судебное заседание о взыскании с них неустойки, судья спрашивала есть претензии к качеству? всё установили? говорю да, всё на своих местах. Прихожу домой выдвигаю из тумбы выдвижной шкафчик.. и... ручка вместе с панелью просто отпадывают!!!
Судьба.. что сказать..:grin:

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
Сегодня было судебное заседание о взыскании с них неустойки, судья спрашивала есть претензии к качеству? всё установили? говорю да, всё на своих местах. Прихожу домой выдвигаю из тумбы выдвижной шкафчик.. и... ручка вместе с панелью просто отпадывают!!!
Судьба.. что сказать..:grin:
это они тебе отомстили так:grin: порчу наслали:grin:

Так, завтра тоже им претензию напишу, надоело ждать, когда они свои недоделки доделают... А, если не зашевелятся - буду в суд обращаться. Сколько можно испытывать терпение!

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
Так, завтра тоже им претензию напишу, надоело ждать, когда они свои недоделки доделают... А, если не зашевелятся - буду в суд обращаться. Сколько можно испытывать терпение!
делайте копию притензии и пусть на этой копии ставит кто нибудь (лучше их руководитель) автограф, дату получения.

делайте копию притензии и пусть на этой копии ставит кто нибудь (лучше их руководитель) автограф, дату получения.
Претензию сделаю в двух экземплярах: один им отдам, на моем пусть свою отметку о получении ставят...

28 Ноя 2010
32
0
6
Претензия это хорошо для вас (хотя претензионный порядок не предусмотрен законом о защите прав потребителя)! Исполнят ваши требования это отлично, не исполнят то в суде имеете право просить взыскать в вашу пользу штраф за неисполнение требования потребителя в добровольном порядке в размере 50% от присуждённой судом суммы!
И проценты за просрочку указывайте не 0,1 как написано в договоре, а 0,5% (предварительно оплаченный товар) за каждый день, это законная неустойка, а положение договора в этой части недействительно!

Последнее редактирование:
2 Дек 2011
300
0
16
о чем вы говорите контора полное ге,и не одна тетка,знаю много еще людей которы ходили и с вами ругались то цвет не тот, то не по размерам, то столешницы потресканые, короче говоря не можете неделайте, идите на стройку там плотники нужны, а мебелью пускай професионалы занимаются.

13 Дек 2012
300
2
18
Как то посчастливилось мне столкнуться с этой фирмой. Пожалела 1000 раз. Заказывала я у них шкаф купе. Помимо того, что сроки задержали так еще и установили хреново! Пришли какие-то парни, руки с одного места растут, ни фига в этих шкафах не рулят, постоянно звонили кому-то консультировались. Копались с раннего утра и до вечера. Полочки в шкафу попртили, пока прикручивали. Установили двери сикось накось. И ушли, типа завтра придут еще. Я потом за ними месяц бегала. В общем они так и не пришли и живу я теперь с кривыми дверями. :cry:НИКОГДА, НИЧЕГО У ЭТИХ БЕЗРУКИХ НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ!!!

1 Ноя 2011
167
0
16
Сейчас эта контора еще держиться на новой команде которая работает непосредственно в цеху, сам "руководитель" данного ООО кажется мне неадекватным. Не верьте ни одному его слову, они ничего не стоят, а проще никогда ни при каких обстоятельствах не обращайтесь в эту шарашку. У меня с ними есть проблемы и я буду решать их только в ходе судебного разбирательства. Житель города! давайте цивилизованно развалим эту контору, обращайтесь в суд!

30 Ноя 2010
194
0
16
Может кто-то в курсе, почему после новогодних праздников не работает этот магазин? Не прикрылся ли он?

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
Как то посчастливилось мне столкнуться с этой фирмой. Пожалела 1000 раз. Заказывала я у них шкаф купе. Помимо того, что сроки задержали так еще и установили хреново! Пришли какие-то парни, руки с одного места растут, ни фига в этих шкафах не рулят, постоянно звонили кому-то консультировались. Копались с раннего утра и до вечера. Полочки в шкафу попртили, пока прикручивали. Установили двери сикось накось. И ушли, типа завтра придут еще. Я потом за ними месяц бегала. В общем они так и не пришли и живу я теперь с кривыми дверями. :cry:НИКОГДА, НИЧЕГО У ЭТИХ БЕЗРУКИХ НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ!!!
договор есть? в суд и все дела.

30 Ноя 2010
194
0
16
Так и не открылись после НГ и никаких объявлений на двери. Видимо нужно идти писать заявление в полицию. Есть еще люди кому они должны?

Да, мне должны 42 тыщи. При этом претензию они уже от меня приняли. Так что надо в суд идти. Только, кто бы помог составить заявление грамотно? Мне кажется, контора и в правду могла сдохнуть и директор смылся с деньгами. Ну, поглядим...