Важно Евроинтерьер по ул.Чубынина 12-мебель

1 Июн 2011
368
0
16
неужели после того что тут написано кто то в евроинтерьер ходит и что то заказывает.

3 Сен 2012
17
0
1
Несколько лет назад, когда Евроинтерьер еще назывался магазин "Электра", я заказала у них кухню. Так вот кухню они доставили, установили, половины комплектующих не оказалось, и столешница у них пропала куда-то. Установили временно уродскую фанерную на срок три недели (по их словам), типа они закажут ее снова и потом установят. В итоге два года пришлось с ними конфликтовать, чтобы это наконец свершилось! А комплектующие так и не выбили у них. Никогда с ними не связывайтесь.

Скажите - неужели в Салехарде нет ручек для выдвижных ящиков и фланцев для штанги? Мне сегодня в Евроинтерьере сказали, что нужно подождать, пока с Лабытнаног пойдут машины и тогда они их сразу привезут... а пока ничем помочь не могут, ждите... Это что такая проблема? Неужели их нет ни в одном магазине Салехарда? Или меня тупо разводят?! Я уже не знаю, как с ними общаться, это как биться о бетонную стену... Ужас!!!

30 Май 2009
1,037
1
38
Strannica, ручку на двери офиса каждое утро какашками мажте )))) ибо морды бить запрещено а мазать нет )))

30 Май 2009
1,037
1
38
Запишите уже кто нибудь разговор с ними да выложитие здесь, поржем хоть. Лучше видео. )))

4 Окт 2010
182
0
16
Скажите - неужели в Салехарде нет ручек для выдвижных ящиков и фланцев для штанги? Мне сегодня в Евроинтерьере сказали, что нужно подождать, пока с Лабытнаног пойдут машины и тогда они их сразу привезут... а пока ничем помочь не могут, ждите... Это что такая проблема? Неужели их нет ни в одном магазине Салехарда? Или меня тупо разводят?! Я уже не знаю, как с ними общаться, это как биться о бетонную стену... Ужас!!!
найти, даже в Салехарде, можно все)) тем более такие мелочи, как держатели для штанги и ручки)) пробуйте непосредственно сборщиков любых найти - у них всегда есть такие мелочи в запасе, или в другие фирмы обратитесь

располагаю контактным телефоном сборщика, но номер старый, однако мне в свое время в подобной ситуации этот мастер помог 961-555-0721, удачи

21 Окт 2010
5,512
0
36
я с ними общался жестко и получил от них солидную неустойку, которая договором не была оговорена, но в противном случае, я бы им отдал их мебель обратно, пускай бы они сделали с ней то, что они хотят. мне нарушили срок изготовления на пару месяцев вроде бы, а потом еще и оказалось, что они сделали некачественно, переделывали короче говоря. требуйте большую неустойку. для примера, у меня был на 30 тысяч договор, я 5 с них потребовал

4 Окт 2010
182
0
16
А сегодня у меня дверца-зеркало вылетела из шкафа-купе!!! И что делать? Как мне ее поставить? Слава Богу, что не разбилось, а выпала в руки, когда я ее в сторону отодвинула...
Strannica, на самом деле отрегулировать двери, что бы больше не повторилось такой беды не сложно, однако сами не зная что и где "подкрутить" врядли сумеете - надо спеца пригласить, там делов на пять минут (если не ошибка в размере полотна двери)

а вернуть на место - надо вставить дверь в верхнюю направляющую, приподнять максимально, завести низ двери в нижнюю рельсу и опустить так, что бы колесики встали в направляющую соответственно верхней, но нужен физически сильный человек))

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
Strannica, ручки есть в магазине центральный, возможно в магазине Орион за ЗВТ - у них вообще много чего из расходки есть...

шкаф купе у вас корпусный или встроенный?

Последнее редактирование:
я с ними общался жестко и получил от них солидную неустойку, которая договором не была оговорена, но в противном случае, я бы им отдал их мебель обратно, пускай бы они сделали с ней то, что они хотят. мне нарушили срок изготовления на пару месяцев вроде бы, а потом еще и оказалось, что они сделали некачественно, переделывали короче говоря. требуйте большую неустойку. для примера, у меня был на 30 тысяч договор, я 5 с них потребовал
У меня почти на 50 тыс. договор - уже больше трех тысяч набежало пеней - обязательно им выставлю, как только подпишется акт без претензий!

---------- Добавлено в 01:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:58 ----------

Strannica, на самом деле отрегулировать двери, что бы больше не повторилось такой беды не сложно, однако сами не зная что и где "подкрутить" врядли сумеете - надо спеца пригласить, там делов на пять минут (если не ошибка в размере полотна двери)

а вернуть на место - надо вставить дверь в верхнюю направляющую, приподнять максимально, завести низ двери в нижнюю рельсу и опустить так, что бы колесики встали в направляющую соответственно верхней, но нужен физически сильный человек))
Сегодня вставила дверцу обратно, тяжеленная такая!!! Главное, чтобы снова не "выпала":smile:

---------- Добавлено в 01:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:00 ----------

Strannica, ручки есть в магазине центральный, возможно в магазине Орион за ЗВТ - у них вообще много чего из расходки есть...

шкаф купе у вас корпусный или встроенный?
Спасибо за подсказку! Шкаф встроенный.