Важно Евроинтерьер по ул.Чубынина 12-мебель

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
брат мужа имел неосторожность заказал кухню в Евроинтерьере, со сроками не скажу не помню, кухню 2 мес. назад поставили - испаганили весь новый паркет лакированный очень дорогой - весь исцарапали, царапины ужасные - по всей кухни, и фасады кухни повздувались.... в общем капец....так 2 мес. вызвали и ходили узнавали когда косяк устранят и с кухней и с паркетом, вот буквально сегодня наконец то вроде завтраками перестали кормить - может что то исправят...

Присоединяюсь к людям которых "наеб...", вот тоже жду свой встроенный шкаф-купе, когда заключали договор и я вносила 100% предоплату, то мне говорили 70 дней по договору, это максимальный срок, мы раньше все сделаем, просто подстраховываемся с поставками зеркал. Угу... :%) вроде и не распутица сейчас, и деньги есть что бы товар заказать. Я так понимаю многие ведь предоплату вносят полностью. Вообщем сказали что на этой неделе на распил отдали, посмотрим.... Хотя фактически шкаф уже дома должен стоять, а не на распил в планах стоять. Жаль отзывы здесь появились уже после того как мы заказ сделали....:cry:

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Осилила только до пятой страницы. Поняла три вещи: девушка сама не определилась где она работает, контора - хапуги, ну и спасибо за предупреждение.

16 Мар 2011
176
0
16
Полки мне сегодня установили, зеркал нет....................:eek: буду биться дальше...
Фраза-в пятницу будут стекла Вам знакома?
Мы уже 3-и нидели пятницу пропускаем и стекла боком идут(((
Устали ждать!!!

=@:cry::hz::mad:

19 Сен 2012
27
0
1
очень знакомо, мы остатки с мая месяца ждем, точнее уже даже и не ждем бесполезно!ну может вам больше повезет чем нам!

16 Мар 2011
176
0
16
очень знакомо, мы остатки с мая месяца ждем, точнее уже даже и не ждем бесполезно!ну может вам больше повезет чем нам!
остатки от шкафа?:eek:
а что именно?:eek:

---------- Добавлено в 19:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:44 ----------

Сегодня сказали стекла пришли, ждем когда нарежут:%)

19 Сен 2012
27
0
1
остатки от шкафа?:eek:
а что именно?:eek:

---------- Добавлено в 19:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:44 ----------

Сегодня сказали стекла пришли, ждем когда нарежут:%)
-нет не от шкафа но похоже на то дверки от кухни,они тоже и шли и резали и клеились но так и не дошли или не доклеились!

Заказала еще в июле встроенный шкаф, и только в прошлые выходные с горем пополам мне его установили, НО ручки для выдвижных ящиком, сетки для обуви и штанги для плечиков до сих пор не привезли... Мне этот шкаф столько нервов вытрепал... Звонила и каждый раз мне говорили, что в пятницу будет распил, приходит пятница - жду следующей, т.к. естественно ничего не сделали. И никогда не звонят и не предупреждают, что он у них откладывается. А вчера позвонила насчет своих ручек и сеток, спрашиваю, когда мне их наконец-то привезут (я уже говорю - Вы мне хотя бы просто привезите - я сама установлю всё, но нет!), мне ответили, что все на выходных, привезти некому! Что за всю неделю нельзя было привезти их? Когда начала возмущаться (не могу пользоваться выдвижными ящиками, т.к. они очень плотно к стенкам расположены - пальчиком его не достать, не вытянуть - нужны ручки, и вещи на плечиках не развесить - штанги не установлены) по поводу всей их работы и неорганизованности, знаете, что они мне ответили? - "Девушка, зачем вы мне все это рассказываете, Вам что - поговорить не с кем?" Я была в шоке!!! Да, наверное, я им звоню от нечего делать, ибо лучшего собеседника, чем Евроинтерьер не найти!!! Будьте добры делайте все в срок, да ни одного звонка не будет!!!
Ужас!!! А буквально на днях подруге звонили (она хотела гардероб заказать, ей даже сделали замеры и посчитали стоимость,но после моих мучений боится уже идти в их кантору), приглашали заказ сделать. но когда она им сказала, что я у них тут заказывала и очень долго ждала шкаф, примолкли, сказали, "да, у нас тут непредвиденная проблемка была, но сейчас все хорошо!!!"
А сегодня у меня дверца-зеркало вылетела из шкафа-купе!!! И что делать? Как мне ее поставить? Слава Богу, что не разбилось, а выпала в руки, когда я ее в сторону отодвинула... Я в шоке!!!

Заказала еще в июле встроенный шкаф, и только в прошлые выходные с горем пополам мне его установили, НО ручки для выдвижных ящиком, сетки для обуви и штанги для плечиков до сих пор не привезли... Мне этот шкаф столько нервов вытрепал... Звонила и каждый раз мне говорили, что в пятницу будет распил, приходит пятница - жду следующей, т.к. естественно ничего не сделали. И никогда не звонят и не предупреждают, что он у них откладывается. А вчера позвонила насчет своих ручек и сеток, спрашиваю, когда мне их наконец-то привезут (я уже говорю - Вы мне хотя бы просто привезите - я сама установлю всё, но нет!), мне ответили, что все на выходных, привезти некому! Что за всю неделю нельзя было привезти их? Когда начала возмущаться (не могу пользоваться выдвижными ящиками, т.к. они очень плотно к стенкам расположены - пальчиком его не достать, не вытянуть - нужны ручки, и вещи на плечиках не развесить - штанги не установлены) по поводу всей их работы и неорганизованности, знаете, что они мне ответили? - "Девушка, зачем вы мне все это рассказываете, Вам что - поговорить не с кем?" Я была в шоке!!! Да, наверное, я им звоню от нечего делать, ибо лучшего собеседника, чем Евроинтерьер не найти!!! Будьте добры делайте все в срок, да ни одного звонка не будет!!!
Ужас!!! А буквально на днях подруге звонили (она хотела гардероб заказать, ей даже сделали замеры и посчитали стоимость,но после моих мучений боится уже идти в их кантору), приглашали заказ сделать. но когда она им сказала, что я у них тут заказывала и очень долго ждала шкаф, примолкли, сказали, "да, у нас тут непредвиденная проблемка была, но сейчас все хорошо!!!"
А сегодня у меня дверца-зеркало вылетела из шкафа-купе!!! И что делать? Как мне ее поставить? Слава Богу, что не разбилось, а выпала в руки, когда я ее в сторону отодвинула... Я в шоке!!!
А я себе шкафы купе и гардеробную заказывал через инет на сайте http://www.garderobnye.com/
Выслал размеры они бесплатно сверстали проекты и согласовали со мной. Все упаковали как надо и выслали рг групп. Все поставил и очень доволен. Кстати они торгуют очень достойными гардеробными шведского производителя elfa. Все получилось вполне бюджетно .

А я себе шкафы купе и гардеробную заказывал через инет на сайте http://www.garderobnye.com/
Выслал размеры они бесплатно сверстали проекты и согласовали со мной. Все упаковали как надо и выслали рг групп. Все поставил и очень доволен. Кстати они торгуют очень достойными гардеробными шведского производителя elfa. Все получилось вполне бюджетно .
Посоветую подруге. А как скоро пришел заказ?

Посоветую подруге. А как скоро пришел заказ?
Ну учитывая что река встала у вашей подруги время есть для маневра. Я с ними разрулился за 20 дней с доставкой ( 2 шкафа и гардеробная)

Предоплата 70% по договору. 30% как заказ по проекту изготовлен. Договор заключали по электронке с подписями сканировали и отправляли. Они выставляли счет в соответствии со спецификацией по договору с печатями и я оплачивал ( то есть по двум счетам)

---------- Добавлено в 13:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:17 ----------

Если интересно по цене. Два шкафа купе размерами 180 на 265 и 220 на 265 с зеркальными дверями системы раум плюс мне обошлись в 110 т.р. А гардеробная размером 220 на 130 и высотой 220 наполнением elfa 65 т.р.