Важно Евроинтерьер по ул.Чубынина 12-мебель

7 Апр 2011
256
2
18
Форс-мажорные обстоятельства на этой фирме возникают только, если платите 100%. Качество тоже оставляет желать лучшего. Даже если заказов мало делать не спешат никому. Форс-мажорные обстоятельства не могут длиться 5 месяцев.
Коллеге шкаф шириной 1.5 метра собирали более 5 месяцев. Одной из отмазок было: "Ой! Мы о вас совсем забыли" Нам 2 месяца собирали. И, наверно, оттого что каждый день названивали им, а в случае, если нам забывали перезвонить приходили.

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
а веду другую организацию.
а шож вы тогда их так защищаете как своих прям!

По мне тк есть косяк ладно один раз я к ним приду послушаю их басни, ну второй раз.. на третий раз приду и разнесу их, всегда удивлялся людям с терпением по 6 раз ходить, тм насколько я понимаю тоже договор заключается на основании которого оказываются услуги, вот я бы его на третий раз тем более после 5 месяцев ожидания и засунул бы куда по глубже каждому менеджеру этой конторы куда по глубже из расчета по одному экземпляру на человека!!! Сам по натуре не вспыльчивый но любому терпению есть предел!

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
Valenok, пущай так будет, милок)
ну вот нормальный адекватный диалог, а руководству конторы думаю стоит задуматься, ведь не один и не два человека жалуются, может лучше лудям действительно правду говорить, ну например, ребят щас мы заказ принять не можем потому что наши ресурсы не позволяют нам выполнять сразу более 5 заказов! если выц не против и располагаете временем мы можем вас записать на такое то число (это только пример и ничего больше)!! ;)

9 Май 2012
520
0
16
31
Салехард
Valenok, как вариант, но ведь бывает так, что многое от нас не зависит, а от поставщиков, порой евроинтерьер ждет оооочень долго материал....

Спасибо автору темы за своевременное предупреждение, уже было направилась к ним. Может кто-то подскажет адреса, где можно потратить много денег на встраиваемую мебель, чтобы без головной боли и сердечных приступов?

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
Valenok, как вариант, но ведь бывает так, что многое от нас не зависит, а от поставщиков, порой евроинтерьер ждет оооочень долго материал....
Ну эт уже не должно являться проблемой покупателя тем более если сами делаете ебель...

23 Июл 2012
87
0
6
Давно бы уже сменили поставщика раз такое дело! Зачем и себе (фирме) и клиентам нервы тратить:pardon:

22 Авг 2012
11
0
1
Спасибо автору темы за своевременное предупреждение, уже было направилась к ним. Может кто-то подскажет адреса, где можно потратить много денег на встраиваемую мебель, чтобы без головной боли и сердечных приступов?
дизайн студия креатив они сидят по республики знакомая заказ сделала прошло 3 недели, как ребята позвонили и сказали что все готово,ну правда дороговато но не намного, и сборка 10% от заказа! ну лучше переплатить чем таскаться по судам и юристам!

ну вот нормальный адекватный диалог, а руководству конторы думаю стоит задуматься, ведь не один и не два человека жалуются, может лучше лудям действительно правду говорить, ну например, ребят щас мы заказ принять не можем потому что наши ресурсы не позволяют нам выполнять сразу более 5 заказов! если выц не против и располагаете временем мы можем вас записать на такое то число (это только пример и ничего больше)!! ;)
Это бесполезно :) Я дважды говорил все это их руководителю - он смотрит тебе в глаза и говорит что через неделю сделают и перезвонят. Ес-но не одно и не другое. Моя эпопея тоже длилась несколько месяцев... Не ходите дети в Африку гулять...

1 Фев 2011
25
0
1
Мне понравилось тут- "основная претензия НЕ В СРОК"- жгут по полной.
Жаль заказал в июне, воз и ныне там, посмотрим чем закончится, если это закончится отпишусь. Но в плане хамства еще небыло- всегда говорят - "ПОНИМАЕТЕ..........." На мой вопрос - "Кто меня поймет?"- тишинааааа.
ЖДУ.

16 Мар 2011
176
0
16
))))))) тоже жду с июля ШКАФЧИК
3-и месяца за спиной, на днях пойду в ЕВРОИНТЕРЬЕР и как прописано в договоре буду "урегулировать спор посредством переговоров")))))):%).

16 Мар 2011
176
0
16
Ну вот, сходила.
Все нормуль, отдали на распил-на днях должны ставить, только двери позже установят.
Нормальные люди и грубости не услышала, все чинно и благородно.
Жду результат:mad:

Ну вот, сходила.
Все нормуль, отдали на распил-на днях должны ставить, только двери позже установят.
Нормальные люди и грубости не услышала, все чинно и благородно.
Жду результат:mad:
ну так у них буквально на неделе пришел контейнер, вот вам и стали делать))

16 Мар 2011
176
0
16
ну так у них буквально на неделе пришел контейнер, вот вам и стали делать))
Мне так и объяснили)))
Главное чтоб сделали хорошо и не тянули с дверьми.
Надеюсь сейчас у них все наладится и пойдет в гору:good:, после меня конечно же)))