Важно Евроинтерьер по ул.Чубынина 12-мебель

maryska, тогда какого черта вы тут впряглись? Вот пусть выходят представители данной конторы и поясняют в чем дело. Вы ж даже понятия не имеете, что за "краля" приходила и разговаривала на повышенных тонах.
Поражаюсь людям. Не ваше - не лезьте куда не просят, а то представители данной конторы узреют диалог на форуме и вам же по кукушке надают, во смеху-то будет.

15 Апр 2010
283
0
16
Салехард
Правильно, Вы же в другой конторе трудитесь, как Вы можете меня знать?
Я не думаю, что стоит Вас посвящать в наши взаимотношения с Евроинтерьером, просто выводы мы для себя сделали, и туда уже не обращаемся, и друзьям не советуем.

9 Май 2012
520
0
16
31
Салехард
Greedy, у меня структурное подразделение от евроинтерьера, нахожусь за соседним столом и вижу всю клиентуру в лицо. а диалог видят все.

---------- Добавлено в 18:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:21 ----------

Правильно, Вы же в другой конторе трудитесь, как Вы можете меня знать?
Я не думаю, что стоит Вас посвящать в наши взаимотношения с Евроинтерьером, просто выводы мы для себя сделали, и туда уже не обращаемся, и друзьям не советуем.

и, извините за выражение обсираете все и всех публично. имхо

3 Ноя 2009
692
0
16
42
Маруське уши, а евроинтерьеру язык вон... чтобы одна не подслушивала, другие сказки не рассказвали

У

Удалённый пользователь 46

Гость
Контора пипец.
Одному моему товарищу межкомнатные двери везли и устанавливали почти год.
Другие имели печаль по поводу заказа шкафа-купе.
Реклама на подъезде "шкаф купе у вас дома за 5 дней" откровенный звиздёжь.

Лично мне 3 несчастных шкафчика в ванную сделали с некомплектом, 3 раза переделывали, при доставке исцарапали, после всех переделок пришло устанавливать человек 5 дебилоидов которые не могли на стене нормально разметить где сверлить.
Мойку из искуственного камня склеили безобразно.
Ну и конечно всё с нарушением договорного срока.

За это время и деньги в москве дешевле и быстрее заказать.

PS О, совсем забыл, при оплате обсчитали тысяч на 7, точнее не помню, объяснили тем что "считал стажёр и ошибся".
Косяки на каждой стадии - приёмке заказа, изготовлении, доставке и сборке.
Полнейший негатив.

И не надо тут вздыхать "у нас заказов много".
Нехер брать полный рот заказов если справиться не можете и людям нервы трепать.
Берите ровно столько сколько в состоянии выполнить качественно и в срок, жлобы.

Последнее редактирование модератором:
9 Май 2012
520
0
16
31
Салехард
прописаны, и неустойку всегда выплачиваем без проблем, и заметьте, никто про суды и про то, что деньги не возвращаем не возмущается. поэтому не фих говорить, что в карман гребем, и ни куя не делаем.

9 Май 2012
520
0
16
31
Салехард
Пискарь, я вот по этому поводу не в курсе если честно

---------- Добавлено в 20:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:55 ----------

пускай кто знают, отпишутся

---------- Добавлено в 20:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:00 ----------

Удачно вам тут всем пофлудить, а я домой на вкусный ужин:Р рабочий день окончен)

30 Май 2009
4,369
0
36
SaLeHaRD
Эта шарашка бывший Магазин Электра, там меня кинули конкретно... Потом директор Электры перешел в Евроинтерьер... Так что люди не поменялись, как и отношение к клиенту... Хотите что то брать никаких предоплат... Иначе денег обратно ждать будете долго...

30 Сен 2009
3,522
2
38
Хорошо, что прочитал этот топик... Хотел там сделать заказ тыщ на 100... нахрен-нахрен...

22 Авг 2012
11
0
1
оо боже какие вы подлые че за бред одна организация если вы рядом сидите что вы тогда за них отвечаете сидити и врете очередной раз нагло!то что вы сейчас здесь пишите волосы дыбом встают вы очередной раз доказываете что у вас шарага!!!!!!!!!!!мне нафиг ваша бесплатная доставка не нужна и тем более сборка вы на ней и лошитесь собираете по месяцу какая разница рабочим они з.п.получают сидят один болтик крутят весь день!скупой платит дважды к сожалению мы папали под эту категорию по своей тупости ну хоть теперь на вас научимся и фиг больше будем экономить!!!!!!!а вам уважаемые я еще раз говорю бог вам судья надеюсь что мы все получим либо деньги либо мебель пусть придется обратиться в суд и нервы поматать ну ничего 5месяцев мотали вытерпим еще 5) до того вам с таким умом не долго осталось это факт тут три варианта либо руководство менять, либо начинать работать, либо тут уже крышка!!!!на счет качества это мы еще посмотрим если мы всетаки своей мебели когда либо дождемся я вам так качество проверю будете мне все переделывать пока нас не устроит вы сами напросились!!!!!!!!!!!!ВОЙНА ЗНАЧИТ ВОЙНА!!!!!!!!!НАС УЖЕ МНОГО МЫ ВАМ УСТРОИМ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
tani,зачем война? Подавайте в суд с требованием расторжения договора, возврате денежных средств и процентов за их использование в течении пяти месяцев. Самый сильный удар- это удар по репутации предприятия. Придется им очередной раз менять вывеску. Были Электрой, теперь Евроинтерьер, сейчас еще что-то придумают.

30 Май 2009
1,755
0
38
Псевдо не представитель евро интерьера сама на основании своих постов показала что это за контора...

22 Авг 2012
11
0
1
А какой процент неустойки если не секрет?
неустойка 0.1 процент совсем мало получается чего им не платить,ну у нас уже тысячи 4 накопилось может больше не считала а у знакомой знакомой примерно 7000 уже ей очень давно делают больше 5 месяцев

ERSH

Администратор
16 Июн 2005
2,309
0
36
kamikaze, по изготовлению, Орион вроде что на Мирюгина за ЗВТ.

По поводу Евроинтерьера наслышан много, друг работал там какоето время, рассказывал что полный ппц творится, у них грит была клиентка которой при нем шкаф ставил, а шкаф она етот 3 года ждала :)

У

Удалённый пользователь 46

Гость
хеееее, какие суды ?
мне нервы с элементарным заказом так выматли что я уже рад-радёхонек что эта эпопея закончилась !
Мастеров ваших на пушечный выстрел с своей квартире не подпущу даже для устранения косяков !
Народ как обычно - помается, и успокоится, а на выяснение отношений уже ни сил, ни настроения нет.

А! Вспомнил - есть еще один знакомый, которому контора должна 6 т.р. и никогда не отдаст т.к. прошлую контору они закрыли, а эта по долгам новой не отвечает.
С таким подходом не ровен час попадётся кто-то не такой спокойный как я и начнут отвечать перед клиентами здоровьем...

Последнее редактирование модератором:

MaXim

Модератор
11 Фев 2010
4,881
1
38
хеееее, какие суды ?
мне нервы с элементарным заказом так выматли что я уже рад-радёхонек что эта эпопея закончилась !
Народ как обычно - помается, и успокоится, а на выяснение отношений уже ни сил, ни настроения нет.
Молодец!!! Вот по этому такой беспредел никогда и не закончится. Помаялись и успокоились:grin: