Важно Евроинтерьер по ул.Чубынина 12-мебель

26 Апр 2011
1,400
0
36
Аксарка
суд не в курсе где счет открыт скорее всего там счета не будут прописаны.

Взыскатель праве представить исполнительный документ непосредственно в банк, в котором открыт счет должника, при условии, что взыскатель располагает сведениями об имеющихся там счетах должника и о наличии на них денежных средств.
Взыскатель (его представитель, действующий на основании соответствующей доверенности) представляет в банк подлинник исполнительного документа (его дубликат) и заявление, в котором указываются реквизиты банковского счета взыскателя, на который следует перечислить взысканные денежные средства.
При отсутствии в заявлении сведений, предусмотренных настоящим Положением, указании неточных сведений, предъявлении исполнительного документа с нарушением установленных в отношении него требований данное заявление вместе с исполнительным документом не принимается.

получается если 100% о счетах в банке нет инфы, то только через приставов и розыск. Хотя в договоре поставки счет есть. так что попробуйте. Но если это ИП помимо счета ип взыскание действует и на другие счета , а вы их не знаете. Счет ИП скорее всего пуст, только потеряете время .

хотя по ИЛ получается вы правы

Последнее редактирование:
21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
суд не в курсе где счет открыт скорее всего там счета не будут прописаны.
Хотя в договоре поставки счет есть.
я об этом же

хотя, если посмотреть сколько времени эта тема мусолится на форуме, то лавэ там наверняка уже нет)
надо было примерно перед новым годом в банк обращаться, когда вся эта коляска только начиналась)
сделали бы себе подарок к хэпи нью иру:grin:

Последнее редактирование:
26 Апр 2011
1,400
0
36
Аксарка
Но как показывает практика к моменту обращения там пусто :-(. поэтому тогда надо через знакомых пробить остальные счета иначе ничего не выйдет. Или приставов шевелить чтобы запрос быстрее делали, наверное так . Тогда у них будет полная инфа о наличии всех счетов должника.

Некоторые Ип недогоняют что арест может распространиться и на вкладные счета и на карты, поэтому всетаки через приставов думаю надо действовать. Если конечно еще раз повторюсь это было Ип , если ООО то там только устанвой капитал в размере 10тыр как обычно.

Так и есть, это ООО. Какие тут варианты? Чем ООО будет возмещать? У них же тут цех есть. Материалы. Сам магазин. Продадут их с молотка? Может купить все скопом и взять в свои руки? Хотя, тот еще головняк...

26 Апр 2011
1,400
0
36
Аксарка
щас в ЕГРЮЛе посмотрел, это ООО
Тогда все плохо. :-(

---------- Добавлено в 15:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:06 ----------

Так и есть, это ООО. Какие тут варианты? Чем ООО будет возмещать? У них же тут цех есть. Материалы. Сам магазин. Продадут их с молотка? Может купить все скопом и взять в свои руки? Хотя, тот еще головняк...
Думаю что цех не в составе основных ( т.к. налог на имущество надо с него платить) - обычно не вводят , т.е. по факту доказать собственность нереально. А магазин может и в аренде быть. Хотя надо тоже смотреть.

9 Май 2012
520
0
16
31
Салехард
Dipnux, у них действительно все в аренде....и офис и ангар под цех...оборудование если не ошибаюсь, только собственное...

26 Янв 2011
796
0
16
Салехард
оборудование в кредит куплено и еще не выплачено, поэтому и там облом...все, что было из закупленного материала, сами работники, которым он задолжал, разобрали...

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
maryska, так вы там работали или нет? А то писали поначалу
я именно к евроинтерьеру не отношусь, просто моя контора находится в одном офисе с ними
А тут оказывается

я действительно, когда то пару месяцев обитала в этой конторе, и в итоге вообще осталась так же как и многие обманутой руководителем этой фирмой.

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
ничего не мешает обращаться в суд с заявлением об обеспечении, это раз, срок подачи апелл.жалобы - 1 месяц. В данном случае надо полагать всем светит тупо кукиш :)) када он был ИП его тоже неудача как то все преследовала...

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
А я как-то не разделяю вашей радости по поводу кукиша.
ну во первых радости никакой я не выказал. это просто смайл, не более, во вторых относитесь к таким ситуациям философски, отрицательный опыт тоже опыт, с деньгами надо легко расставаться. Нервы целее будут, а даст бог еще заработаете.

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
всего одного исполнительного листа банк ничего делать не будет
Оо интересненько.

Мебель (или что приобретали?) покупали на основнаии договора? В Договоре в реквизитах есть расчетный счет Продавца. Получаете исполнительный лист, смотрите в каком банке р/с Продавца (например - Сбербанк г.Тюмень), пишите управляющему филиала в г.Тюмени - и оригинал исполнительного вручаете в банк (обязательно два экземпляра сопроводительного письма, на одном - вашем, должны поставить штамп входящего), или направляете почтой, если нет возможности лично в приемную передать.

31 Окт 2011
5,190
0
36
Оо интересненько.

Мебель (или что приобретали?) покупали на основнаии договора? В Договоре в реквизитах есть расчетный счет Продавца. Получаете исполнительный лист, смотрите в каком банке р/с Продавца (например - Сбербанк г.Тюмень), пишите управляющему филиала в г.Тюмени - и оригинал исполнительного вручаете в банк (обязательно два экземпляра сопроводительного письма, на одном - вашем, должны поставить штамп входящего), или направляете почтой, если нет возможности лично в приемную передать.
Поясню, ибо сам ип. Рассчетный счет у ип это обычно РАСХОДНЫЙ счет. То есть на него ложат наличку для оплаты услуг и материалов. Положил - заплатил - остаток ноль. На нем деньги не копят что бы потом их забрали клиенты по суду. Они давно уже в другом месте.

MaXim

Модератор
11 Фев 2010
4,881
1
38
Почитайте последний номер "Красного Севера", там всё про эту фирму написано.