Важно Евроинтерьер по ул.Чубынина 12-мебель

У

Удалённый пользователь 46

Гость
[/COLOR]
Житель ... ... истец еще до суда исполнил свои обязательства по договору ...
Наверное не истец а ответчик.
И когда столько фактов это всё-таки кидок.
Вот нарвётесь на кого-нибудь, и вытащит этот директор сам себе все коренные зубы плоскогубцами. А 10 свидетелей подтвердят что это он именно сам сделал.

Последнее редактирование модератором:
мы к своим клиентам уважительно относимся
тогда бы они долго своего товара не ждали!!!! Если не умеете наладить поставку "того или иного товара" в СХД в сроки которые обещаете, не беритесь лучше!!!

к сведенью, форс мажорные обстоятельства - это Ваши проблеммы и это они у Вас форс мажорные, мне допустим как клиенту, пофиг че у вас там с контейнерами и тп. денежки то уплачены!!! как бабки брать это все горазды, а как за них что то отдать надо (товар заказанный), так сразу начинают заднюю сдавать, причем не только ваша контора, к сожалению...

---------- Добавлено в 15:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:12 ----------

maryska, ок

Вчера прошел суд. Естественно, представителя от магазина не было. Заочно я выиграл. Теперь ждем месяц (на апелляцию) и приставать к приставам. Роспотребнадзор подал на них документы в УВД за мошенничество. Но я что-то не верю, что получится.

20 Ноя 2012
49
0
6
Даа, от прочитанного веселей не становится. У меня, возможно с судами, все впереди. Спасибо, за добрые советы.

Монах, исполнительный лист, как я понимаю, можно получить у приставов? Но решение суда даже еще не вступило в силу, т.к. по закону при заочном вынесении решения дается месяц на ознакомление ответчика и еще сколько-то на апелляцию. Короче еще больше месяца ждать, пока приставы смогут выписать исполнительный лист. Потом действительно можно в банк.

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
pavelkq, исполнительный лист получите в суде. как только решение вступит в законную силу, обратитесь в канцелярию суда - вам выдадут.

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
я сомневаюсь что магазин кинувший людей! оставил денежки на счету раз они не в первые аферу проворачивают знают как правильно кинуть!!!!!!!!!!!!!!!
проблема в том что делается все не с целью кинуть, просто такой талант к бизнесу. что в итоге все приходит к одному результату... короче, берет ношу не по плечу...

19 Сен 2012
27
0
1
проблема в том что делается все не с целью кинуть, просто такой талант к бизнесу. что в итоге все приходит к одному результату... короче, берет ношу не по плечу...[/QUO
полностью согласна, очень надеюсь что на счету есть какая-то сумма кто знает может и здесь ему ума не хватило:eek:

26 Апр 2011
1,400
0
36
Аксарка
а как оформлено предприятие было ? ежели это ип то ИП несет ответсвенность в размере личного имущества т.е. приставы должны будут наложить арест на все имущество должника.
Но в соответствии с п. 1 ст. 446 ГПК РФ не может быть обращено взыскание на (в том числе):

- жилое помещение (его части), если для гражданина-должника и членов его семьи, совместно проживающих в принадлежащем помещении, оно является единственным пригодным для постоянного проживания помещением (нужно быть ещё собственником этого помещения);

- предметы обычной домашней обстановки и обихода, вещи индивидуального пользования (одежда, обувь и другие), за исключением драгоценностей и других предметов роскоши;

- имущество, необходимое для профессиональных занятий гражданина-должника, за исключением предметов, стоимость которых превышает сто установленных федеральным законом минимальных размеров оплаты труда;

- продукты питания и деньги на общую сумму не менее установленной величины прожиточного минимума самого гражданина-должника и лиц, находящихся на его иждивении.

Если было ООО то там хуже, и скорее всего там уже пусто.

---------- Добавлено в 14:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:16 ----------

pavelkq, исполнительный лист получите в суде. как только решение вступит в законную силу, обратитесь в канцелярию суда - вам выдадут.
но на основании всего одного исполнительного листа банк ничего делать не будет. через 10 дней если не будет апелляции приставы заведут исполнительное производство и только после этого сделают запросы по банкам на наличие счетов и имущества. а вот далее выпишут постановление о наложении ареста либо взыскании - которое в свое время направят должнику и 1 экз в банк. Вот только тогда со счета снимут денюжки. И то эти деньги поступают на р/сч приставов , а как дальше дела обстоят к сожалению не знаю

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
о на основании всего одного исполнительного листа банк ничего делать не будет
будет. если деньги на счету есть

---------- Добавлено в 14:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:24 ----------

через 10 дней если не будет апелляции приставы заведут исполнительное производство
в трехдневный срок со дня получения исполнительного листа