Важно Евроинтерьер по ул.Чубынина 12-мебель

Судя по имени Монах оказывает помощь по возвращению сознательности несознательных граждан? Простите за флуд. Но дело действительно обстоит очень некрасиво. Они же еще и ржут над нами.
Стоит отметить, что я дважды заказывал у них мебель (домой и на работу) и все было в порядке. А на этот раз так вот накололи. Думаю, у них действительно организационные проблемы, но плохо, что не смогли их решить. Теперь суд и арест имущества...

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Keeper,да че, проведут банкротство и откроются в третий раз, по каким нибудь "Евромебель". Впервой им что ли.

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
pavelkq,очень трудно доказать будет что это мошенничество: коммерческий риск, банкротство и т п. А то, что и в электре и евроинтерьере один и тот же директор- так не факт, что он же учредитель.

В свое время меня так же кинула фирма Новые окна тож на чубынина была дак после заявы в ментовку мне ответили что фактов мошенничества не выявлено я просто провел благотворительную акцию в их пользу :ROFL:

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Житель, вот зачем вы сейчас людей вводите в заблуждение? Вам всем было предложено обратиться в суд с гражданско- правовым иском. Причем все иски, по крайней мере те, которые мне попались на глаза, закончились примирением сторон, потому что истец еще до суда исполнил свои обязательства по договору. То, что вы поленились пойти в суд, еще не означает что вас кинули.

А я про суд ни че и не говорил я написал про милицию а до суда да я не добрался и это было энное кол-во лет.
А на счет кинули дак это хоть судом хоть без суда КИНУЛИ, если бы не кинуль то народу незачем было бы идти в суд :razz:

19 Сен 2012
27
0
1
Только был в Роспотребнадзоре. Они говорят, что директор уже скрывается. Кирдык таки фирме. Денег жалко(((
нужно теперь узнать в налоговой закрылись ли они инн нужен??????,и если да то откликайтесь всех кого кинули напишем заявления в прокуратуру по факту мошенничества ,так же это не оставлять!

9 Май 2012
520
0
16
31
Салехард
Strider, объяснюсь, раз на то пошло, я действительно, когда то пару месяцев обитала в этой конторе, и в итоге вообще осталась так же как и многие обманутой руководителем этой фирмой... только в моем случае это оказалась моя зп...а не вложения в мебель...поэтому я вообще присоединяюсь к вышесказанному, т.к. сама перед своим носом правды этой не видела... простите меня)