Важно Евроинтерьер по ул.Чубынина 12-мебель

22 Авг 2012
11
0
1
Не за что не заказывайте мебель и стройматериалы в евроинтерьере, нас уже столько народу мы от них ничего добиться не можем самые натуральные мошенники, мы оплатили товар 5 месяцев назад 100% они нагло смотрят в глаза и врут что привезем 14 (тишина) приходишь, ой не получается 20, 20опять тишина)приходишь, все все 30 точно доставим и так уже 5 месяцев-мы дураки еще знакомым посоветовали теперь и они всместе с нами кукуют ни денег ни мебели, начали в городе узнавать про них оказалось им уже и морду били и забирали все а им по фиг, они зная всю ситуация нагло людям продолжают врать, говорят мы делаем 3 недели не больше собирая денежки в карман!!!!!!!!!!!Накопится сейчас у нас у всех неустойки побольше и мы по расторгаем с ними договора пусть деньги через суд возвращают!! обидно блин что ждешь и надеешься а они как ржут над всеми нами и даже делать не собираются!!!!!! да с другой стороны лохи нашли где людей накалывать вроде не москва все быстро узнают!!!!!Предупреждайте всех своих знакомых и близких мало ли кто еще не слышал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!=@=@=@

9 Май 2012
520
0
16
31
Салехард
начали в городе узнавать про них оказалось им уже и морду били и забирали все а им по фиг, они зная всю ситуация нагло людям продолжают врать, говорят мы делаем 3 недели не больше собирая денежки в карман!!!!!!!!!!!Накопится сейчас у нас у всех неустойки побольше и мы по расторгаем с ними договора пусть деньги через суд возвращают!! обидно блин что ждешь и надеешься а они как ржут над всеми нами и даже делать не собираются!!!!!!!!=@=@=@
да, всей конторой с разбитыми рожами сидим и ржем над вами. если у вас претензии имеются, подходите в офис и высказывайте, а причины того, что долго, обоснованы форс-мажорными обстоятельствами. и каждому как маленькому ребенку это объясняется в лицо и каждый раз. или по телефону

9 Май 2012
520
0
16
31
Салехард
Strider, это сарказм был, если вы не поняли. мы к своим клиентам уважительно относимся, а если пришла какая то краля и разоралась на весь офис о сроках, то еще ничего не значит, ей очень вежливо и популярно объяснили причину задержки.

---------- Добавлено в 15:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:37 ----------

а на данный момент очень много клиентуры и цех просто физически не успевает справиться, т.к. мебель изготавливаем сами, а не на заказ.

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
цех просто физически не успевает справиться
прям таки за пять месяцев не справились?
в общем понятно все с вашей "конторой". Вместо того, чтобы извиниться перед клиентом, предпочитаете поржать всей конторой. Ок. Топикстартеру спасибо за предупреждение.

22 Авг 2012
11
0
1
а да вы еще и хамы к тому же,к вам подходить, а что есть смысл с вашими через чур умными лицами общаться??? вроде мы это минимум раз 6 делали что решилось что-то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!????? да ладно пусть пусть форс мажор со всеми бывает- но умный менеджер понимая что на производстве форс мажор по человечески всех обзвонит и объяснит всю ситуацию и не будет следующему заходящему покупателю нагло врать не краснея что у вас все в порядке две недели и мы вам все привезем и то что ваш договор годами составлялся почитайте - ошибка на ошибке!Что вы сделали чтоб ваши покупатели не поливали вас грязью ответ ничего одно хамство!!!!!!!!! бог вам судья один черт вы не правы постеснялись бы еще ухмыляетесь а на счет рож уж вас надо спросить откуда эти слухи в городе!!!!мы нервы поматаем еще не много а потом объяснйте свои форс мажоры закатим в исковом все на полную катушку решайте сами стоит по человечески решать проблемы или дальше сидеть и хомить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:evil:!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

22 Авг 2012
11
0
1
Strider, не первый. Но не в своих же первых 2-х сообщениях на форуме на 2 разных магазина, продающих примерно одно и то же?:grin:
-ну что ж мы виноваты что так получилось когда ремонт делаешь то там возьмешь то там ну вот нам не повезло в этих именно 2-вух магазинах а решать вам самим где отовариваться просто хочется предупредить людей цены огого го а качество не было у меня другого умысла

9 Май 2012
520
0
16
31
Салехард
Женщина преувеличивает, это все длилось в течение одного месяца. извинялись перед ней и не раз, а если желчь кипит все равно, мы уже в этом не виноваты.

---------- Добавлено в 16:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:00 ----------

tani, Вам лично нахамили? процитируйте?

24 Ноя 2009
157
3
18
Салехард
Подтверждаю что данная шаражка не успевает всё делать в срок, пришлось их попинать, только после этого они зашевелились и поставили встроенную стенку. Во общем один негатив остался :moderator:.

22 Авг 2012
11
0
1
Да мне делать нечего сижу и преувеличиваю вот вы хамло] я в шоке и хватает же наглости еще больше врать и врать !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! еще и краля оказалась еще и разоралась на весь евро интерьер да нужны вы мне орать на вас У ВАС ТАМ ОЧЕРЕДЬ ОРАТЬ НА ВАС ПРИЛИЧНАЯ сами же в этом признались !!!вы достаточно крови выпили и сколько еще выпите не известно !!!вы вроде как не успеваете по вашим словам а в интернете вы я смотрю замечательно все успеваете!!!!!!!!!лучше бы лишний раз подумали как вам дальше быть!!!!!а то строчка бежит требуются молодые люди пол месяца а народ то не шибко связываться с Вами хочет!!простым рабочим ваши проблемы слушать!

15 Апр 2010
283
0
16
Салехард
Мы тоже столкнулись с данной конторой, вобщем негатив остался, в офисе все красиво говорят и показывают, а на самом деле потом не сыщещь ответственного, вину за недочеты перекладывают с цеха на офис, с офиса со сборщиков, последние еще на кого-то - в итоге за свои деньги получили совсем не то, что хотели, про сроки вообще молчу.

9 Май 2012
520
0
16
31
Салехард
tani, лично для вас объясняю, я именно к евроинтерьеру не отношусь, просто моя контора находится в одном офисе с ними. и я каждый раз наблюдаю все эти перепалки и любезности.