Евровидение2013

3 Июн 2009
600
0
16
А Азербайджан дал Украине 12, а нам ни одного балла... мдаа...

---------- Добавлено в 04:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:53 ----------

Белорусь обменялась с Украиной 12 баллами. России досталось 8 баллов. Много для нас в этом году. Соседские отношения не спасают нас.
Ну не тот формат, совсем.. зря затеяли это дело..

Ооо.... Литва дала нам 12 баллов %)

---------- Добавлено в 04:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 04:00 ----------

Опять реклама.. фиг с ними, пойду попробую уснуть.

3 Июн 2009
600
0
16
Не знаю, номер Украины не понравился.. не знаю, каким чудом они пока на 2 месте. Дания... ну Шакира с флейтой... главное тут -- флейта, ага, я знаю...

---------- Добавлено в 04:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 04:04 ----------

Отомстили Украине -- 1 балл, оценили алкоголиков из Греции -- 10... Ну и Азербайджану -- 12 (они нас недооценили).
Белорусии ничего не дали вроде бы...

Блин, мне кажется, что у нас и в других странах показывали разные номера Украины!

---------- Добавлено в 04:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 04:08 ----------

Ооооо, Эстония 12 баллов нам %)

ну ппц, лучшие соседи -- прибалтика %)

---------- Добавлено в 04:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 04:09 ----------

Ирлания 10 баллов России.... ну чудеса какие-то... голос что ли оценивали!? или эксперты за голос, а зрители за номер? )

дания 7 баллов нам дала, тоже неплохо.

---------- Добавлено в 04:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 04:15 ----------

Словения 10 баллов нам дали.. "Голосуйте за песни, а не за флаги" говорят..

---------- Добавлено в 04:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 04:18 ----------

В общем, давно уже понятно, что Дания с большим отрывом выигрывает.
2-3 место Украина и Азербайджан.
Мы на 5... в общем букмекеры были правы, как всегда...

3 Июн 2009
600
0
16
Ну и Литва ещё 7 баллов.. 10 Украине.. Всё равно ничего не меняет. Мы 5, Украина 3, Азербайджан 2, Дания - 1.

3 Июн 2009
600
0
16
Хочется отметить низкий уровень организации в этом году... одни ляпы в прямом эфире, висящие компьютеры, да и в кадр попадает не весть что.

---------- Добавлено в 04:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 04:29 ----------

Даже исполнение по середине прервали %) Чудаки!

---------- Добавлено в 04:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 04:29 ----------

Кстати, победительница живёт в нескольких десятках километрах от места проведения сегодняшнего конкурса.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Нафика себя мучить и не спать открыл утром яндекс и вот все ясно
Хрустальный микрофон "Евровидения" уехал из Швеции в Данию
Эммили де Форест принесла своей стране победу на "Евровидении-2013" и право принять у себя этот конкурс в следующем году, а российская исполнительница Дина Гарипова, спевшая о том, что не стоит терять надежду, оправдала предсказания букмекеров и вошла в пятерку лидеров.

РИА Новости http://ria.ru/culture/20130519/938122894.html#ixzz2Thq8blkL

Российская конкурсантка «Евровидения-2013» Дина Гарипова по итогам финального голосования вошла в топ-5, заняв 5-е место.

Последнее редактирование:
5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
местный, где там голос на верхних октавах провалы в крики... Уровень караоке сельпо Золотого Ямала
Утром посмотрел на результаты и очень обрадовался. Все же у украинки на верхних октавах все нормально было, а я подумал что у меня от дневного переутомления со слухом что-то и в расстроенных чувствах по середине конкурса спать лег. Ан нет, со слухом все нормуль было.
Посмотрел в записи победительницу понравилась конечно и в очередной раз убедился, что это в первую очередь конкурс евровидения и шоу в номере и антураж самого исполнителя играет тут далеко не последнюю роль. Вот если бы к примеру у Гариповой в номере из рояля Путин вылез или Медведев ее на руках на сцену вынес, то шансов на победу было бы гораздо больше. Как-то наши организаторы в этом направлении не доработали. Порадовало, что с каждым годом политики в конкурсе становится все меньше.

12 Май 2010
5,911
1
38
да..нам шоу не хватило!
в зале браслет с огоньком на руках..и всё..
Я не припомню, какой особый шоу-номер был в прошлом году у победительницы Лорин?... Там помойму вообще ничего особо не было кроме песни и ее мотыляний..однако... Да и датчанка нынче на песне вышла всетки

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
Порадовало, что с каждым годом политики в конкурсе становится все меньше
вот с этим не соглашусь. голосовали, в принципе, по территориальному принципу... Смотрим, где проводилось Евровидение: Норвегия, Швеция, Дания... страны Скандинавии.

Последнее редактирование:
5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
вот с этим не соглашусь. голосовали, в принципе, по территориальному принципу... Смотрим, где проводилось Евровидение: Норвегия, Швеция, Дания... страны Скандинавии.
Я не это имел в виду. За нас проголосовала Эстония, но не Беларусь или Украина. Если к примеру в этом сезоне вышла бы Верка сердючка со своей песней Раша Гудбай то шансов на победу были бы нулевыми по причине отсутствия у исполнителя хорошего голоса. Кроме того всякого рода эпатажная хрень типа той же сердючки , бабушек что наших что английской, румына с его пдорковым голосом, ресторанных греков, тоже стала мало кому интересна. Народ стал интересоваться прежде всего вокальными данными исполнителя.