Евровидение 2010

Немка пела на уровне самодеятельности: ни голоса, ни умения петь, да и песня жуткая, на одной ноте.

НЕ ОСКОРБЛЯЙТЕ САМОДЕЯТЕЛЬНОСТЬ! Она пела на уровне утренника в детском саду. Возможно это самая худшая песня на конкурсе. Ни музыки, не текста, не голоса. ОТСТОЙ!
Налич спел в 1000 раз лучше, да и песня у него интереснее. Мне перевели несколько строк из песни "честной" победительницы. Точно - детсад. Что-то вроде: " Я сделаю маникюр, педикюр и причёску и отправлюсь за любимым на край света". Если это победитель, то деградация общества - факт, не вызывающий сомнения.

http://www.newsland.ru/News/Detail/id/510758/

26 Май 2010
52
0
6
Пискарь, это точно! Сразу было ясно, что победит тот, кто сможет провести ЕВ в следующем году у себя) И хоть у Налича песня была оч красивая, он ну никак бы не смог победить из-за выше сказанного, все-таки и так в 2014 олимпиада! Поэтому года до 2015 мы точно ЕВ не выиграем. А песня у немки была очень забавная и легкая. Мне понравилась.

4 Май 2010
1,288
0
36
37
somewhere in Siberia
Победительницу "Евровидения" потребовали наградить Федеральным крестом за заслуги

Председатель молодежного отделения правящей в Германии партии Христианский демократический союз (ХДС) Филипп Мисфельдер (Philipp Missfelder) потребовал наградить победившую на "Евровидении" Лену Мейер-Ландрут и ее продюсера Штефана Рааба (Stefan Raab) Федеральным крестом за заслуги, сообщает Associated Press. По словам Мисфельдера, Лена и Рааб фактически спасли весь конкурс, а то, как они представили Германию, является исключительным и неповторимым, поэтому оба достойны государственной награды. С соответствующим предложением Мисфельдер обратился к президенту ФРГ Хорсту Келеру.
ой-ой... прям святая....

2 Июн 2009
233
0
16
32
досмотрел до 21 песни, явных фаворитов бы не выделил, а вот худшая по моему мнению песня и исполнитель из Сербии... еле выдержал эти 3 минуты

4 Май 2010
1,288
0
36
37
somewhere in Siberia
досмотрел до 21 песни, явных фаворитов бы не выделил, а вот худшая по моему мнению песня и исполнитель из Сербии... еле выдержал эти 3 минуты
голос очень сильно дрожал... рано ему еще на ТАКУЮ сцену...

30 Май 2009
1,303
0
36
Не тут
перевод песни Налича:
Пожалуйста, поверь мне,
Боже Милосердный.
Пожалуйста, будь добр ко мне, о Боже.
Я хотел бы любить её прямо сейчас,
Я хотел бы чувствовать
Её поцелуи и сладкие объятия.

Вот он я
Потерянный и забытый
В это нелекгое время —
Время, когда я впервые влюблён.
И теперь я обращаюсь к тебе
И надеюсь,
Что ты слышишь меня
Боже Милосердный.
О да.

— Что ты здесь делаешь, человек?
— Я смотрю на ее фотографии,
Что мне делать с ними с ними?
— Предай их огню!
— Ты прав, пожалуй,
Теперь я сожгу их.
Сожгу, чтобы забыть
Её поцелуи и сладкие объятия.
поет отлично и теперь понимаю, почему много песен не по-русски..

да ну, у него те, что по русски совершенно без меда, на мой взгляд

Я иду к тебе в избу, нарушать своё табу...

Или:

...Под кустом Маруся спала
Под кустом
Оставляла все заботы на потом на потом
Ка б не спала ты Маруся
Под кустом
Приходили мужики к тебе бы в дом табуном табуном табуном

Если не будет любви у Маруси
Будет печально во всей Руси
Мир будет холоден
Мир будет пуст
Все приходите к Марусе под куст...

А под кустом открываются чакры
Там под кустом километры и актры
Акры пространства Любви колометры
Все что ты хочешь et cet[e]ra

Давно не было таких песен. И такое на инглиш - фиг переведешь, а если да...они не поймут.

26 Май 2010
52
0
6
Лазурная, а по-моему, очень забавны его песни... своеобразны, конечно, но в этом есть определенное очарование)