Евровидение 2010

22 Сен 2009
1,440
0
36
работу могу предложить
коли есть желание пообщатца - личка вам в помощь.. ну или тему заведите , что то типа ... торчащий в ночи и на работе ли сейчас valera//// думаю фсем оч. интересно будет ...
:\"\":
а тут вроде как нввровидение..

Последнее редактирование:
Aleks_g, может и прАв - это лотерея. Меня искренне радует тот момент, что наша страна будет вполне достойно представлена. Я конечно болела все эти годы и за Билана и прочее Серебро, но только с чисто патриотической точки зрения - своё и есть своё... а в этот раз - от души;) Надеюсь - они еще нас удивят.
И даже если без призового...

4 Май 2010
1,288
0
36
37
somewhere in Siberia
:hz::razz::\"\": Немцы первые (девочко Лена вроде), а мы... 11 место... ППЦ, хотя спел отлично, голос у мужика есть...а вот песня.. неформат.... Зря потерянная ночь....

Последнее редактирование:
16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
Россия в пятерка не вошла. ну и фиг с ними, и не надо. Поразило то, что от нас 10 11 10 - азербайджан, грузия и армения.

---------- Добавлено в 04:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 04:10 ----------

А грузия кажется ни одного балла на дала вот уроды.
спасибо белорусам!

4 Май 2010
1,288
0
36
37
somewhere in Siberia
Россия в пятерка не вошла. ну и фиг с ними, и не надо. Поразило то, что от нас 10 11 10 - азербайджан, грузия и армения.

---------- Добавлено в 04:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 04:10 ----------

А грузия кажется ни одного балла на дала вот уроды.
спасибо белорусам!
вот-вот... не дружат они с наме, козявке....:\"\":

14 Ноя 2009
65
0
6
Лотерея не в пользу России ((((((((((((((((((((

Обалдевшая от неожиданной победы и от счастья в придачу исполнительница от Германии Лена со своим «Спутником» забрала Евровидение 2011.

Симпатяшка архитектор Налич с хорошим профессиональным исполнением песни «Потерянный и забытый» всего лишь на 11 месте.

Эх (((( и где же справедливость……

14 Ноя 2009
65
0
6
Улыбающееся впечатление оставила красивая девушка Ева Ривас из Армении с песней “Абрикосовая косточка”, занявшая 7 место

Мне косточка тоже понравилась.
А вот немка Лена не просто не впечатлила, уж простите голосок был несколько скандальный (это я мягенько так выразилась)... и она мне понравилась меньше всего. Думаю, её песни врятли будут по России звучать почти из каждой мобилы, как это было с Рыбаком.
И не понравился дуэт, который был тоже в лидерах. Музыка была из 80-х до боли знакомая. Пели так посредственно, ну а голосов набрали до кучи. Ну забыла хто они, за перегородкой по началу пели. Типа режиссерский ход.
Понравилась вулканица. По-прежнему - изралитянен. Азербайджан, Армения...И Налич. И мне пофиу, что 11 место. Ночь считаю не зряшной. За своих болеть нужно. Они достойный выбор от России. Молодцы ребята. Стыдно не было совсем.

А немка просто была офигевшей. Я тоже. Песня нулевая. Кто объяснит? Только не говорите про деньги и политику...
Хотя, Израиль нам поставил баллы и не единого немцам. Тут, думаю - реально политика. И грузия-засранка. Там Саакашвилли сидел, наверное. Наши без всяких предвзятостей отдали свои голоса. Девица пела хорошо.

ЕвроВидение не смотрел, как впрочем и всегда, как-то пофиг на данный конкурс. Но вот пару дней назад заставило улыбнуться интервью с Рыбаком, как я понял победитель прошлого ЕВ, русский живущий в Норвегии...
Он освещал вкратце обстановку на ЕВ-2010, а ведущий вестей задавал ему наводящие вопросы, дело было на канале Россия-2. И когда после всего прочего относящегося к ЕВ, ведущий задал ему вопрос, типа: У нас в газетах появились статьи сообщающие о том, что Вы гей, как вы это прокомментируете? Правда ли это?
Думаю самым естественным ответом на данный вопрос, если не гей, было бы искреннее удивление + восклицание. Рыбак же мялся-мялся и выдал что-то типа: Вы знаете, я могу Вам дать около 20 телефонов девушек с которыми я встречался, позвоните им и они скажут гей я или нет...
Такой нелепо выглядящий отмаз получился... Да и прямого отрицания так я и не услышал...)