Евровидение 2010

Че та в этом году к Евровидению внимания мало на форуме...;)Через пол часа финал на РТР...у кого какие прогнозы?Я думаю Налич в тройку финалистов не войдет! ;)

22 Сен 2009
1,440
0
36
да?? кто бы еще сказал об этом.. от того ни кто и не говорит , что ни кто не знает.

:) что б прогнозы делать, надо знать хто там вапще есть и мало того кто из себя чего представляет, я вот даже нашего исполнителя не слышал..

Дядя с Севера, ну и пусть не войдет, лично мне его песни нравятся и так. И выступили они в полуфинале весьма достойно. Уж получше, чем Би...

Плохо уведомлены.
Сегодня второй полуфинал.
Финал в субботу.
Вот видишь...точно сегодня 2-й полуфинал...программу нарыл...;)Просто в прошлом году хохлушка наша с ее МАМО...все уши прожужжала...а Налича вообще не видно...может дело в том что в прошлом году Приходьку ОРТ ПиАрило? ;)

---------- Добавлено в 00:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:36 ----------

что б прогнозы делать, надо знать хто там вапще есть и мало того кто из себя чего представляет, я вот даже нашего исполнителя не слышал..
Гы...НАЛИЧ это звезда ИНета и Ютуба так то...набери "Гитар" в поисковике и скачай...;)

РТР... а Налич сам пиариться не очень то и любит. Да, с ним была эфирка, был его концерт, по второму, очень неплохо - народец прям на ушах стоял и музыкальный в том числе (всякие ведущие муз программ и не только)...

---------- Добавлено в 00:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:38 ----------

набери "Гитар" в поисковике и скачай.
и не только Гитар можно скачать, у Налича есть свой официальный сайт и там можно скачать всю их музыку. У них нет проблем с пиратами - все в открытом доступе. Вполне добровольно...;)
ЗЫ...Песня Крылья прикольная, ну и не только она

РТР... а Налич сам пиариться не очень то и любит. Да, с ним была эфирка, был его концерт, по второму, очень неплохо - народец прям на ушах стоял и музыкальный в том числе (всякие ведущие муз программ и не только)...
Ты думаешь он войдет в призеры? ;)Мне вот его песня не особо...немка понравилась...:)Дас ист фантастишь!

Дядя с Севера, призеры? А фиг знает... там сейчас такая неразбериха. Вон эстонцы в недоумении - чего это их блондинчика, резво прыгающего не пропустили в финал. Лично я была "за". А еще дядьку туда не пустили с тётьками, которые ноги очень неоднозначно раздвигали...Зато прошло нечто ОНО. Вроде мужчина, но как сделанный.... рукотворный. От него восторга на родине - все его любят. И наши ведущие подчеркнули - мальчики особенно. Я не удивлюсь, если и он проскочет, зубки белоснежные, прическа - аки аккуратненький паричек...И еще очень внушительная певица...(из страны, где вулкан недавно рванул, ночь....вылетело название) и голос очень даже ого-го...и в подтанцовках - пышки. Тоже реально пройти... И Наличу тоже реально. Хорошая баллада. Я бы ставки не делала. Ночью буду за них болеть. Обязательно.

Лазурная...тетки хороши с ногами были! ;)А ОНО может и призером стать...Евровидение ценит фриков...я вот про Сердючку угадал в свое время! :)

---------- Добавлено в 01:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:52 ----------

Армянка из Ростова хороша...:)

Еврей и НеверГрин отстой...и швейцар с Золотым Дождем то жа! ;)
Шведка с гитарой -херь...хотя внешне ниче...;)

---------- Добавлено в 01:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:18 ----------

Азербайджанка хороша...

---------- Добавлено в 01:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:29 ----------

Вау...ПЕВИЦА....АЛЕША!!!! ...хохлушКА! Руслана отдыхает! ...зацепила...я бы ей первое место отдал...

---------- Добавлено в 01:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:32 ----------

Голландская толстуха с шарманкой не впечетлила...

Последнее редактирование:
Ты бы телек включил...нормальня блондинко с сиськми...и ГОЛОСИЩЕМ! ;)

---------- Добавлено в 01:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:40 ----------

В румынском дуэте румын никакой...а вот РУМЫНКА ого-го! голос металлевый! и рояль у них крутой был...

22 Сен 2009
1,440
0
36
Дядя с Севера,
да я слушал, но не смотрел...

пела неплохо, это точно. да и песня тоже ни че так.. кстати , это конкурс же песни, а не исполнителя?

словенские роккабили фигня

---------- Добавлено в 01:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:45 ----------

valera;172485 это конкурс же песни написал(а):
х.з. скорей в КОМПЛЕКСЕ...и то и то...;)

---------- Добавлено в 01:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:46 ----------

рыжая крупная ирландка...ниче голос...но песня так себе...пошел я спать...Голосую за тезку ХОХЛУШКУ! Думаю она будет в тройке призероф....

30 Май 2009
4,369
0
36
SaLeHaRD
Налич неплох.. песня хорошая... без лишних понтов и пиара... может и займет что-то достойное... а не как это приходько с песней Мамо!

12 Окт 2009
1,724
0
36
а вы вычислитель торчащих в ночи
или предложить есть че?
а ты щас на работе?

---------- Добавлено в 12:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:20 ----------

или предложить есть че?
работу могу предложить;)