Евровидение и наши бабушки....

26 Фев 2010
173
0
16
44
Салехард
про них сюжет показывали по новостям...возник вопрос - доживут ли...уж очень они старенькие, ну или болезни какие возникут пока готовятся - я конечно надеюсь, что все хорошо будет...но все-таки - это же бабушки, а не биланы и тому подобное...

про них сюжет показывали по новостям...возник вопрос - доживут ли...уж очень они старенькие, ну или болезни какие возникут пока готовятся - я конечно надеюсь, что все хорошо будет...но все-таки - это же бабушки, а не биланы и тому подобное...

вот вот.., если уж они точно будут выступать.., остаётся надееться как бы со здоровьем у них было все норм., тем более на такой сцене выступать, перед такой публикой.., это тебе не деревня и клуб в Бураново...

27 Ноя 2009
925
5
18
Вообще-то, Евровидение, кто не помнит, создавался и позиционировался как конкурс на лучшую песню (а вовсе не конкурс певцов) и участниками его были молодые начинающие исполнители. А теперь какие-то левые певцы, бабушки (?) с неизвестно какими песнями. Бред. Извращение. Шоу-бизнес, блин! :evil:

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Абзац.. давно всем известно, что преимущество у молодых и красивых, с энергичной или слюнявой песней и фееричным шоу. Посмотрела отрывок.. ну что за позор то.. то мамо, то нудная песня на скрипке, теперь бабки. Я возраст уважаю, но это евровидение ёмё!