"ЕвроСмак"

Может быть, но очень удобно покупателям. особенно если взять те же холодильники с полуфабрикатами. Ценника клеятся в ряд и приходится очень долго искать нужный

Приходите поработайте денек к концу дня голова кругом идет. Я сам иногда бывает обслуживаю, так и то просчитаешься если долго сидишь. .
Ну пробовала я себя в роли продавца - два дня постажировалась 12 часов и решила, что это не для меня:grin: Мне куда проще отвечать на 10 телефонов одновременно, болтать без умолку в рацию и работать по 8 часов))) Ну это было года 4 назад))) Давно уже с государственной работой, и на 8 часовом рабочем дне)))

ERSH

Администратор
16 Июн 2005
2,309
0
36
В смаке чото вообще дурдом с ценами, бутылка "Николы" двух литровая уже 92 рубля стоит, хотя везде погороду осталась в районе 75 рублей и так со многим товаром :shock:

20 Фев 2013
62
0
6
Цены высокие да... За то, один из немногих магазинов, где можно купить колбасную продукцию и сыры хорошего качества и не старые.

2 Июн 2009
13,124
0
36
вот до последнего времени только там можно было в городе купить детское питание спеленок кабачок и тема (ну тему изредка в других магазах можно было) а последнее время и в смаке его не стало. и вообще там большой выбор детского питания был (стало хуже).
и кстати не на все там цены дикие. сейчас вот недорогие продукты ашановской сети "каждый день" стали возить, правда пельмени есть невозможно, а вот горошек зеленый нормальный.

16 Окт 2009
2,909
1
38
Из последних нововведений менеджмента магазина - запрет на фиксацию (то бишь запись, например в блокнот) цен на товары магазина. :fool:
Следит за этим специально обученый охранник :grin:
Зашли мы значит туда с планшетом (мы туда список товаров к покупке записываем), подскачил охранник и давай нагло заглядывать в планшет со словами: Администрация магазина запрещает записывать цены...
Ну я опешил сначала, потом сказал ты чего в частные дела людей лезешь?? Заглядываешь в мою записную книжку? По какому праву?
В другой раз при встрече сообщил ему о незаконности подобного самоуправства (даже письмо Роспотребнадзора по данному вопросу есть). Кроме того, сказал, что цены открытая информация, тем более Вы их в рекламе используете. Он мне сообщил, что его работа выполнять приказы руководства...
Так что имейте ввиду если окажитесь подозрительными укажут на запрет записывать цены :hz:

27 Окт 2011
216
0
16
SLH
Значит так, Евросмак, до нового года хлебнул нарзана, оказалось уже месяц этот нарзан нельзя продовать, даже ёж после того как попробовал бы понял, что тут, что то не так. Поступил как хороший человек без шума заменил бутылку на другую минералку, хотя целая партия потом стояла на витрине ещё месяцок.
Сегодня купил конфет, довольно дорогих, в железной коробке красивой. Привёз, вручил имениннице на работе, сидим в одном кабинете. Когда она подняла взгляд после того как открыла коробку и хитро так улыбаясь сказала "Вот прикол, нет одной!" Что???? Как??? нет одной?? Можно подумать было, что это я по пути поподчивался интересными конфетками так и привёз, подарил и свалил всё на Евросмак. Но конфета пропала без моего участия. Зачем в магазине нужны зоркие охрыаныки и камеры на каждом шагу? Или может в Евросмаке можно дегустировать всё, но понемножку? Что за дела у лучшего предпринимателя всех времён и новых годов?

11 Ноя 2012
1,446
0
36
Значит так, Евросмак, до нового года хлебнул нарзана, оказалось уже месяц этот нарзан нельзя продовать, даже ёж после того как попробовал бы понял, что тут, что то не так. Поступил как хороший человек без шума заменил бутылку на другую минералку, хотя целая партия потом стояла на витрине ещё месяцок.
Сегодня купил конфет, довольно дорогих, в железной коробке красивой. Привёз, вручил имениннице на работе, сидим в одном кабинете. Когда она подняла взгляд после того как открыла коробку и хитро так улыбаясь сказала "Вот прикол, нет одной!" Что???? Как??? нет одной?? Можно подумать было, что это я по пути поподчивался интересными конфетками так и привёз, подарил и свалил всё на Евросмак. Но конфета пропала без моего участия. Зачем в магазине нужны зоркие охрыаныки и камеры на каждом шагу? Или может в Евросмаке можно дегустировать всё, но понемножку? Что за дела у лучшего предпринимателя всех времён и новых годов?
По-любому её охранники и съели!!!:D

20 Янв 2014
546
3
18
Недавно приобрели в Евросмаке рис для суши. Кассир пикнула на кассе своей штукой... и цена риса высветилась 899руб. за мааааленькую такую пачечку. ничего себе, думаю, рис дороже икры красненькой я еще никогда не покупала...а оказывается у них в компе забита цена вместо 89р. - 899р. лишняя девяточка вобщем получилась...извинились. вроде исправили в базе. ошибочка мол. интересно мы первые его покупали, или люди незаметно брали его за 899руб.:Search:

22 Май 2012
817
0
16
Салехард
Когда я что то не нахожу в наших супермаркетах я еду туда и там это есть. К примеру, искал имбирь, ну нигде в округе нет, а там есть. правда 100 грамм 250 р. Аналогично со сметаной в округе нигде нет, там есть -100р)

18 Янв 2010
149
0
18
Так же Внимательно со сроками годности! (Фото старое от 2013 года!) факт перебивки даты изготовления на лицо!

Вложения

• 2.2 MB Просмотры: 105
Последнее редактирование:
4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Я тоже последнее время стала туда заглядывать, многое есть из того что нет в кристалле. Даже скидку оформила бесплатно, хотя в прошлый раз деньги за нее просили.

27 Сен 2010
188
1
18
Pantera, Что за скидка???Можно по подробнее, частенько там бываю но про скидку ничего не слышал

3 Июн 2009
1,538
1
38
Salekhard
Viper, там где стенд с пивом заканчивается есть дверь - туды заходишь и говоришь дайте пожалллста скидочкую карту, называешь ФИО и вуаля - карта на руках.