"ЕвроСмак"

25 Фев 2011
1,060
4
38
35
Аскарка
romanchenko10pa, я про правовой аспект вывешивания фото на доске
я когда учился в другом городе.....там в соц магах было такое фото и че стянул......парадокс самые тягуны пенсионеры и школьники ......но зачем бабушку за пол булки хлеба на доску.....она и крым и рым повидала,надо отпустить и сказать бабуля на еще масло....а мы а морале сами мы хоть понимаем что ЭТО? сам не раз попадал в ситуацию на касе не хватает денег у чела расплатиться.....я ему говорю на заплати и иди спокойно....правда 2 раза при встрече отдавали деньги и пивом угошали....:oops:

---------- Добавлено в 13:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:24 ----------

Ну он же хочет принять меры в случае если его магазин затронут.... а так сразу к чесноку перейдём. :)
он же сказал отреагируем......бум надееться на добросовестность человека
romanchenko10pa:razz:

31 Окт 2011
5,190
0
36
???? Вы про что вообще??? Я вообще-то совершенно другой вопрос задал... Жаловаться не очень люблю.... только если уж совсем не в какие ворота)
Так ответ есть выше.

Жаловаться и я не привык. И не жалуюсь. А зря. При правильном подходе мир будет хоть чуточку лучше.

25 Фев 2011
1,060
4
38
35
Аскарка
Так ответ есть выше.

Жаловаться и я не привык. И не жалуюсь. А зря. При правильном подходе мир будет хоть чуточку лучше.
надо просто во всем знать меру и понимать к чему это все ведет:drinks:
и еще хотел сказать: Почему мы когда видем что ценник не тот начинаем ОРАТЬ,ПОШЛИ ВСЕ НАХ,ВЫЗОВИТЕ ПОЛИЦИЮ И ДАЙТЕ КНИГУ ЖАЛОБ,почему не спросить вчем дело тихо без крика и ругани,я думаю что мы сами идем в маг чтоб ПООРАТЬСЯ с людми......привычка

Последнее редактирование:
4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Почему мы когда видем что ценник не тот начинаем ОРАТЬ,ПОШЛИ ВСЕ НАХ,ВЫЗОВИТЕ ПОЛИЦИЮ И ДАЙТЕ КНИГУ
Наверное потому, что некоторые четко планируют, что нужно купить и какую сумму готовы потратить.. а на кассе узнают, что жизненно необходимая им рыбка на самом деле стоит в два раза дороже :evil: Но лично я еще не ругалась, просто говорю - звиняйте, такое за такую цену мне не надо, наведите порядок в ценниках.

31 Окт 2011
5,190
0
36
надо просто во всем знать меру и понимать к чему это все ведет:drinks:
и еще хотел сказать: Почему мы когда видем что ценник не тот начинаем ОРАТЬ,ПОШЛИ ВСЕ НАХ,ВЫЗОВИТЕ ПОЛИЦИЮ И ДАЙТЕ КНИГУ ЖАЛОБ,почему не спросить вчем дело тихо без крика и ругани,я думаю что мы сами идем в маг чтоб ПООРАТЬСЯ с людми......привычка
ну тут от воспитания и от культуры зависит. И от желания действительно что-то улучшить или какие-то другие цели преследуются. А ведь очень часто бывает что покупатель посмотрел товар и поставил куда ему было удобнее в этот момент. (И никаких претензий у нас быть не может. Ходи и прибирай, НО отдельная благодарность тем покупателям которые это понимают и не делают так.) А другой его взял по ценнику который оказался на этом месте. Вот и конфликт. Нормально, это когда продавец извинился и преставил сам. Ибо поставить на чужое место продавец просто не сможет. Рука не подымется.

Мы сами, и только мы все виноваты в том, что мы так живем. Но начинать нужно с себя и не ждать этого от других. без надежды на благодарность.

25 Фев 2011
1,060
4
38
35
Аскарка
Мы сами, и только мы все виноваты в том, что мы так живем. Но начинать нужно с себя и не ждать этого от других. без надежды на благодарность.[/QUOTE]
золотые слова:drinks:

31 Окт 2011
5,190
0
36
Наверное потому, что некоторые четко планируют, что нужно купить и какую сумму готовы потратить.. а на кассе узнают, что жизненно необходимая им рыбка на самом деле стоит в два раза дороже :evil: Но лично я еще не ругалась, просто говорю - звиняйте, такое за такую цену мне не надо, наведите порядок в ценниках.
Есть два решения.

1.Электронные ценники
2.Прилавки

Первое у нас я еще не видел, от второго я надеюсь ушли навсегда. По этому пока вот так. Все что можно я у себя делаю, но проколы все еще бывают. Мы работаем над этим.

25 Фев 2011
1,060
4
38
35
Аскарка
Есть два решения.

1.Электронные ценники
2.Прилавки

Первое у нас я еще не видел, от второго я надеюсь ушли навсегда. По этому пока вот так. Все что можно я у себя делаю, но проколы все еще бывают. Мы работаем над этим.
и первое дорого сам знаю....надо расходы втыкнуть в товар там 10 коп туда 15

31 Окт 2011
5,190
0
36
Да и в Европе ввод товара и его вывод из ассортимента это отдельная процедура так как у каждого товара есть свое предписаное ему место и оно в идеале всегда должно быть занято товаром. Логистика там очень четкая. У нас, особенно у нас на Ямале , логистика европы сломется. Но за то мы более свободны в ассортименте.

---------- Добавлено в 15:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:57 ----------

я когда учился в другом городе.....там в соц магах было такое фото и че стянул......парадокс самые тягуны пенсионеры и школьники ......но зачем бабушку за пол булки хлеба на доску.....она и крым и рым повидала,надо отпустить и сказать бабуля на еще масло....а мы а морале сами мы хоть понимаем что ЭТО? сам не раз попадал в ситуацию на касе не хватает денег у чела расплатиться.....я ему говорю на заплати и иди спокойно....правда 2 раза при встрече отдавали деньги и пивом угошали....:oops:

У меня тянут в основном тетеньки в длинных шубах из соболей. Вот студентки - ни разу. Странно?

25 Фев 2011
1,060
4
38
35
Аскарка
У меня тянут в основном тетеньки в длинных шубах из соболей. Вот студентки - ни разу. Странно?[/QUOTE]
я видел передачу что это им в кайф винести чупс чтоб не попалили....эхтрим:Search:

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
44
Почему мы когда видем что ценник не тот начинаем ОРАТЬ,ПОШЛИ ВСЕ НАХ,ВЫЗОВИТЕ ПОЛИЦИЮ И ДАЙТЕ КНИГУ ЖАЛОБ,почему не спросить вчем дело тихо без крика и ругани
потому што хоть тиха, хоть громко - без разницы. ибо стоят, шарами хлопают и вечную отмазку лепят - ценники не успели поменять.

потому што хоть тиха, хоть громко - без разницы. ибо стоят, шарами хлопают и вечную отмазку лепят - ценники не успели поменять.
Я извиняюсь, а вы читаете что на ценнике написано кроме цены?)))) Я очень часто иной раз стою и ищу нужный ценник на полке. Если мне нужно масло"Доярушка", а под ним ценник масла "Свинопаска", я понятно буду искать ценник от масла "Доярушка"))) Так же на ценниках указывается за что цена (1 кг, 100 гр, одна упаковка, 1 шт) - тоже ведь может быть путанница. Как так, на ценнике под упаковкой питьевого йогурта 50 рублей написано, а на кассе требуют 200))) Так потому что на ценнике цена указана за одну штучку, а вы схватили упаковку, в которой 4 штуки))) Если быть чуть чуть повнимательней, а не смотреть только поверхностно на ценники, многих путанниц и недоразумений может не быть:good:....

Кстати по поводу ценников. Понравилось как в Перекрестке реализовано. Чтоб не искать на полке ценник, наклейки с ценой на сам товар лепят

у меня у одной страницы скачут в этой теме? Нажимаю на одну страницу, а мне последние сообщения выдет вообще вчерашние, и типа нет больше сообщений:%)

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
44
Я извиняюсь, а вы читаете что на ценнике написано кроме цены?)))) Я очень часто иной раз стою и ищу нужный ценник на полке.
читаю. в том то и дело, что типа "не успели поменять", на ценнике написано, что вот, этот продук стоит 95 рублей. на кассе внезапно начинает стоить 120. причем во многих магазинах сталкивался с таким.

31 Окт 2011
5,190
0
36
Кстати по поводу ценников. Понравилось как в Перекрестке реализовано. Чтоб не искать на полке ценник, наклейки с ценой на сам товар лепят
Им приходится. У них суммовая система учета. Кассир на кассе сам считает сумму и тут ошибиться очень легко.

У меня штучная. Кассир отвечает за деньги и все вместе за товар. Хотя на самом деле реально спросить за недостачу все равно ни у кого не получается. Договор есть, учет есть, росписи в накладных есть, взлома не было - при учете товара нет. Лично за руку ловили? Протокол милиции есть? - нет. Вердикт - не виновны. Все - иду в следующий магазин продавцом.

15 Июн 2011
1,096
9
38
Недавно закупился по мелочи в Евросмаке... набрал на тыщи полторы... подхожу к кассе, она мне всё прбила - называет сумму около 1600 руб... я отдаю ей 5-ную купюру и тут же замечаю что есть и мельче... о чём сразу же и сообщаю кассирше.... Ну она мне обратно 5-ную, я ей 2т... и в тот момент когда она берёт у меня 2т - её отвлекает другая кассирша с вопросом оплаты через терминал.... я стою жду.... после всего этого она мне сдаёт сдачи.... только не с 2т, а с 5-ти.... ИТОГО сдача составила 3400, вместо 400р))) вот бы чаще так.... в большинстве всё бывает наоборот)))
Rain-ГЕРОЙ.........................Что требовать с других с себя бы начинал......форум непуганных......

Последнее редактирование:
31 Окт 2011
5,190
0
36
Что требовать с других с себя бы начинал......город непуганных......
У кассира вычтут с её не очень большой, как и у многих покупателей, зарплаты. Если не уволят. А на её место придет халда, по которой и составят мнение о всем магазине. То есть в итоге получилось хуже чем было.