"ЕвроСмак"

в этом возрасте за них родители думают зачастую
С родителей штраф, а малолеткам ремня дома. Да и вроде с детства вбивали в голову что хорошо, а что плохо. иногда даже ремнём по заднице вбивали )

этим малолеткам, думается, не по 7-8 лет было
Дык и у этих вороваек возраст не уточнен

Вот возьму за правило вызывать наряд и после протокола вывешивать да доску почета.
Ой браво, молодец, просто высший пилотаж мысли)))

Тогда не обессудьте, когда на телевидении будут появляться фотографии продавцов евросмака, обсчитавших покупателей в пользу магазина:Yahoo!::Yahoo!: Ну то же, что бы неповадно было, да и пристыдить надо бы:\"\"::\"\"::\"\":Уж молчали бы уже насчёт доски:%)

31 Окт 2011
5,190
0
36

Тогда не обессудьте, когда на телевидении будут появляться фотографии продавцов евросмака, обсчитавших покупателей в пользу магазина:Yahoo!::Yahoo!: Ну то же, что бы неповадно было, да и пристыдить надо бы:\"\"::\"\"::\"\":Уж молчали бы уже насчёт доски:%)
Я к Евросмаку не имею никакого отношения.

---------- Добавлено в 12:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:09 ----------

А на счет обсчета - это война без конца. Покупатели воруют - продавцы обсчитывают. так было всегда и будет до тех пор пока будут те и другие.
Если у меня покупатель пожалуется на продавца за грубость и/или не дай бог обсчет - уволю сразу. Продавцы в курсе. И было один раз и давно.

А на счет доски почета - это в Европе широко распространенный прием. Не мной придумано. Там репутация очень дорого стоит. За деньги не купишь, но продать можно один раз.

31 Окт 2011
5,190
0
36
Вы еще на электрический стул посадите :good:
Это просто дети, им интересно попробовать, утащить незаметно жвачку, таких не мало. Конечно, меры пресечения нужны, но не до фанатизма же. Сразу идите в лес с нравоучениями, не каждый своровавший в детстве чупа-чупс, вырастает уголовником.
Конечно нет. Но украдено было демонстративно. Лихо залетели - лихо схватили -лихо выбежали.

Правильное действие - вызвать милицию. Приезжают с сотрудниками по работе с несовершеннолетними. Это хороший урок.

---------- Добавлено в 12:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:19 ----------

Это не имеет значения. Не маленький. Но за свой участок торговли я отвечаю.

Я к Евросмаку не имею никакого отношения.

---------- Добавлено в 12:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:09 ----------

А на счет обсчета - это война без конца. Покупатели воруют - продавцы обсчитывают. так было всегда и будет до тех пор пока будут те и другие.
Если у меня покупатель пожалуется на продавца за грубость и/или не дай бог обсчет - уволю сразу. Продавцы в курсе. И было один раз и давно.

А на счет доски почета - это в Европе широко распространенный прием. Не мной придумано. Там репутация очень дорого стоит. За деньги не купишь, но продать можно один раз.

Да какая разница, евросмак или нет))) Раз детей собрались вывешивать, то вывешивайте и продавцов, которые ненароком обманули покупателя))) Если бы хозяин / управляющий магазина был в курсе всего, что творят продавцы - они бы пришли в ужас:no:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Хрюшана, Nady,надо ваши правильные посты Алику (хозяину "ЕвроСмака") показать...пусть он вас поощрит ужином в "Тифлисском дворике"
Дядя с Севера, на следующей неделе иду туда на свадьбу.Надеюсь,не отравят))

31 Окт 2011
5,190
0
36
Да какая разница, евросмак или нет))) Раз детей собрались вывешивать, то вывешивайте и продавцов, которые ненароком обманули покупателя))) Если бы хозяин / управляющий магазина был в
курсе всего, что творят продавцы - они бы пришли в ужас:no:
да никто не будет вывешивать детей. А если не нароком обманули - так это со всеми бывает. Приходите поработайте денек к концу дня голова кругом идет. Я сам иногда бывает обслуживаю, так и то просчитаешься если долго сидишь. Я со своих продавцов не списываю мелкую недостачу. До 500 руб. не заморачиваюсь. Если входит в систему - перевожу в зал. Вот и все.
У меня в магазине совсем другая атмосфера. Я ценю своих работников и они это знают. Не цепляюсь по пустякам а терпеливо обьясняю. Не терплю воровства, грубости и пьянства и лень. Да коллектив сам просит уволить если ленивые попадаются. Работа на самом деле тяжелая. У меня старший продавец следит за этим. Она меня в этом очень поддерживает.

Покупатель всегда прав. Если не прав смотри пункт первый.
Укравший покупатель покупателем не является.

3 Июн 2010
266
0
16
да никто не будет вывешивать детей. А если не нароком обманули - так это со всеми бывает. Приходите поработайте денек к концу дня голова кругом идет. Я сам иногда бывает обслуживаю, так и то просчитаешься если долго сидишь. Я со своих продавцов не списываю мелкую недостачу. До 500 руб. не заморачиваюсь. Если входит в систему - перевожу в зал. Вот и все.
У меня в магазине совсем другая атмосфера. Я ценю своих работников и они это знают. Не цепляюсь по пустякам а терпеливо обьясняю. Не терплю воровства, грубости и пьянства и лень. Да коллектив сам просит уволить если ленивые попадаются. Работа на самом деле тяжелая. У меня старший продавец следит за этим. Она меня в этом очень поддерживает.

Покупатель всегда прав. Если не прав смотри пункт первый.
Укравший покупатель покупателем не является.
А можно поинтересоваться - вы из какого магазина будете???

31 Окт 2011
5,190
0
36
В Европе и законодательство другое.
Там прежде всего мораль и совесть. Если не хватает - тогда закон. и есть для его поддержания достаточно сил.
Но прежде всего - совесть. С этого все начинается и этим в конце концов руководствуются при принятии решений. Украл потому что совесть позволила. А не украл потому, что не позволила. А не страх перед законом.

---------- Добавлено в 14:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:12 ----------

А можно поинтересоваться - вы из какого магазина будете???
А вы жалуйтесь на все. Будет жалоба на мой - приму меры и отчитаюсь на форуме.

3 Июн 2010
266
0
16
---------- Добавлено в 14:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:12 ----------

А вы жалуйтесь на все. Будет жалоба на мой - приму меры и отчитаюсь на форуме.
???? Вы про что вообще??? Я вообще-то совершенно другой вопрос задал... Жаловаться не очень люблю.... только если уж совсем не в какие ворота)

25 Фев 2011
1,060
4
38
35
Аскарка
Народ зачем переходить на личности........стопь
Он скажет какой магазин(не дождетесь)яб не сказал.....везде есть косяки.....потом появиться тема хреновый магазин "romanchenko10pa" образно:cool:

3 Июн 2010
266
0
16
Народ зачем переходить на личности........стопь
Он скажет какой магазин(не дождетесь)яб не сказал.....везде есть косяки.....потом появиться тема хреновый магазин "romanchenko10pa" образно:cool:
Ну он же хочет принять меры в случае если его магазин затронут.... а так сразу к чесноку перейдём. :)