Блин, тут некоторых почитать - так лучше в магазинах не отовариваться, а самой продукты заказывать, желательно с поля, и следить за доставкой:%)
У каждого человека должны быть глаза на месте, это относительно срока годности товара, не ленитесь, почитайте, сопоставьте сроки изготовления и сроки хранения)))Сама наткнулась в евросмаке на пропавший сладкий рулет, которые в отделе выпечки продаются, завернутые плёнкой самими продавцами))) Ехать отдавать мне казалось бессмысленным (заплатила 54 рубля за него, а на такси туда и обратно - все 150 выйдет), просто на следующий день, оплачивая покупку, сказал продавцу, что рулеты в том отделе давно пропавшие))) Больше я этих рулетов там не видела (хожу часто в этот магазин, тк работаю в минуте хотьбы от него).
Может я как то неправильно поступаю, но покупая товар, на котором можно перебить дату, расфосовать его по другим упаковкам, я его дома сначла сама попробую, а потом дам своему ребенку. Да и не даю я ей скоропортящиеся продукты, как бы свежо они не выглядели))))
Насчёт сдачи... У меня рука не поднимается лишнее в карман положить. Может меня и обсчитывают, пусть это останется на совести тех, кто это делает. Если я яявно вижу, что мне дали сдачу больше, или посчитали меньше - я говорю об этом сразу, тк к кассе подхожу уже с примерной стоимостью товара в голове))))