"ЕвроСмак"

13 Янв 2010
27
0
1
Дядя с Севера, што правда то правда.
Но там ж какието карточки есть со скидками, хотя я хз не заморачиваюсь сильно.
Откройте глаза, подключите разум! Ведь все эти скидки абсолютно никак не снижают ваших расходов и даже с учётом всех скидок вы всё равно переплачиваете.
Мне горестно осознавать, что в моём родном городе такая сложная обстановка с магазинами, сервисами и прочими услугами. НО НИКУДА ОТ ЭТОГО НЕ ДЕТЬСЯ. Разве что только уехать :drinks:

Мда, я сам вчера в "евросмаке" лоханулся- брал продукты, "фурнитуру" для кальяна и коврик для входной двери "Welcom", короче наименований 20. Усё загрузил в телегу и к кассе, расчитался - пшёл в вино-водочный, был там минут 10. Уехал потом на такси...еду чувствую чёто забыл - (ненормативная лексика!!!) коврик оставил... вернулся, а его уже утащили обратно на полку где я и брал, ладно отдали без проблем. Дома разбирать пакеты стал и итог: нет куска бастурмы и пасты васаби. Я у кассы отвлёкся пока остальное в пакеты грузил и ушёл оставив коврик, бастурму, васаби. Прикол в том что меня ни кассир, ни охраник или менеджер (у последней кассы сидит и смотрит в мониторы) не окликнул хотя я в соседнем отделе был и ещё такси долго ждал, а всё заныкали побырому:hz:- КРЫСЫ ПЛЯТ!!! Сёдня пойду если время будет выносить им моск- камеры есть, народу человек 9 всего в магазине было (после 22-00) у кассы я один был. И кстати смесь для кальяна с малиной не берите отдаёт мылом реально - пришлось выкинуть.

Мда, я сам вчера в "евросмаке" лоханулся- брал продукты, "фурнитуру" для кальяна и коврик для входной двери "Welcom", короче наименований 20. Усё загрузил в телегу и к кассе, расчитался - пшёл в вино-водочный, был там минут 10. Уехал потом на такси...еду чувствую чёто забыл - (ненормативная лексика!!!) коврик оставил... вернулся, а его уже утащили обратно на полку где я и брал, ладно отдали без проблем. Дома разбирать пакеты стал и итог: нет куска бастурмы и пасты васаби. Я у кассы отвлёкся пока остальное в пакеты грузил и ушёл оставив коврик, бастурму, васаби. Прикол в том что меня ни кассир, ни охраник или менеджер (у последней кассы сидит и смотрит в мониторы) не окликнул хотя я в соседнем отделе был и ещё такси долго ждал, а всё заныкали побырому:hz:- КРЫСЫ ПЛЯТ!!! Сёдня пойду если время будет выносить им моск- камеры есть, народу человек 9 всего в магазине было (после 22-00) у кассы я один был. И кстати смесь для кальяна с малиной не берите отдаёт мылом реально - пришлось выкинуть.
Ребята, а чему вы удивляетесь. В старые и добрые времена, я по пьяне оставил сумку с покупками в магазине на Гидро, там сейчас новый магазин Алесеевичей. Только к вечеру жена вздрючку сделала и послала искать покупки. Прихожу в магазин, а сумка родимая тама.
Да ещё продавщицы подкалывают.
Все были свои. А сейчас одни халеи везде. Что не оставь, всё скоммуниздят и в Киргизию, Такжикистан или другой ...стан уйдёт.

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
чо за моду "земляне" понабрали, НА ЗЕМЛЕЕЕ йопте, а вы сами то где? Боги чтоли? НАД землёй или где?
Родился в Салехарде? Предки 1000 лет каслали?

---------- Добавлено в 19:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:52 ----------

Хорошо, если б я написал "Не в Салехарде, даже не в ЯНАО" - это бы Ваши не оскорбило? )))

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
представь себе

Хорошо, если б я написал "Не в Салехарде, даже не в ЯНАО" - это бы Ваши не оскорбило? )))
возможно

дальше России не убежишь
эт точно

8 Ноя 2010
46
0
6
были в Кристалле на Гидро часов в 9 вечера, дочура журнал очень просила со всякими там своими любимыми героями, цены, конечно, не было, я пошла на кассу - мол сколько стоит, а кассир мне - если я вам сейчас пробью чтобы цену посмотреть, то возврат и анулирование покупки делать нельзя - вечер типа. вот такая фишка есть в магазинах с левыми ценниками.

30 Янв 2011
4
0
1
У меня на днях муж ходил в этот магазин (Евро-Смак). Принес рыбные палочки с истекшим сроком годности аж на месяц. :sad:

Последнее редактирование:
Сейчас исполнительный в УФССП пойдёт на приостановку деятельности, только не помню самого магазина или дворика их него

Я на днях решила купить книжку ребенку с кнопочкой для воспроизведения.
Цены не было.
На кассе озвучили цену 625, я аж опухла!!!
Стоит ли говорить, что я ее не купила.

8 Июн 2009
2,032
1
38
Салехард
Иногда покупал там малосол, все нравилось. Вот и вчера купил там 2 подложки малосола муксуна, цвет мне каким-то необычным показался, подумал может кажется.... Прихожу домой - там блеть не муксун ни разу :fuuuu:, очень похоже на щекур, который стоит в разы дешевше, да и на вкус дерьмо. Пздц просто. За свою жизнь сьел очень много малосола, муксун я точно ни с чем не перепутаю.

18 Окт 2011
293
0
16
В евросмак года 2 назад заехали с супругом ходили ходили, набрали продуктов, тут увидели игрушку детскую и решили купить. В общей сложности мы набрали тысячи на полторы. Начала расплачиваться, она говорит: -"с вас 700р." Я не поняла, стою молчу... Потом на чек посмотрела, а она вместо игрушки пробила шумовку (вводила цифрами, видимо ошиблась в одной). Вот так нам досталась игрушка за 90 руб)))
очень показательный пример...наконец-то и "Евро-Смак" вздрючили,
а главное совесть чиста и воровством никто не назвал:-o,хватило же,не знаю даже чего,отписаться...игрушка каждый раз наверное напоминает о провернутой афере:Yahoo!:

2 Июн 2009
13,124
0
36
а главное совесть чиста и воровством никто не назвал
интересно а как назвать это по другому? более того потом с продавцов то и вычтут после инвентаризации, украденное ранее.
не позорились бы писать о таких вещах. воруете так делайте уж потихому что ли.