"ЕвроСмак"

интересно, если на ценнике будет 200р, а на кассе 100р получится - вы сколько заплатите? будете настаивать чтобы пробили как на ценнике? все отвечаем только честно..
канешно 100))))))))

---------- Добавлено в 19:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:35 ----------

как на кассе так и в кассу. будем же внимательны. аминь)))

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
у меня было подобное в "Северном-Кристалле"-покупала детское питание ценник 225, пробивают 270.....я к менеджеру-она оч быстра распорядилась отпустить по цене на ценнике...

12 Май 2010
5,911
1
38
дак этим не только наши коммерсы грешат....в больших городах в гипермаркетах оч часто встречается...сколь в полезных передачах по тв показывали... все нужно перепроверять и уточнять...не честный у нас народ..что тут поделаешь)))

8 Фев 2011
3,032
14
38
40
САЛЕХАРД
оооо))Наш Типа Евро вообщ молодцы.Брала детское питание))))))) все банки с пюре - испорчены - -принесла назад - вернули деньги без разговоров.наверно срок годности слишком большой нарисовали)))))))))))))))

23 Сен 2010
6,005
7
38
Салехард
Детское питание лучше брать в аптеке... Хотя в наши аптеки заходишь - шарагой несет и от туда, все какое то не настоящее....

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
как бы стрёмно это не было
Стрёмно - воровать.

---------- Добавлено в 00:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:09 ----------

У них бывает, что ценников вообще нет.
Я знаю случай, когда за такой косяк (возможно, не первый раз попадались) на земле взяли да и закрыли магазин. Контролирующие органы. На законных основаниях.

в гетто в экном плюсе как-то раз с пивом аналогичная фигня вышла. тож юмора не понял, но позади очередь напирала и потому не стал уже разбираться.
Сегодня в геттовском Авангарде...уже не первый раз кстати...ушлая продавщица из недоразвитой рэспублики бывшего СССР...попыталась пробить мне 6 йогуртов вместо 4-х...когда была одернута...не моргнув глазом молвила: "Вах...конец дня... типа...":grin:...
бутьте бдительны граждане! барыги не дремлют!:Search:

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
13 Сен 2009
1,545
0
36
Хыыы, а мне (уже который раз повторюсь) чаще пробивают продукты по ценам ниже чем на ценниках )))

В смаке часто тарюсь ибо +рядом, +дофига всего, +гораздо лучше кристаллов.

Да но по ценникам хорошо что пожаловались, будут лучше следить.

13 Янв 2010
27
0
1
НУ вы народ артисты конечно. Нашли тоже себе "супер-пупер" магазинчик ) или вы туда со знакомыми поболтать ходите и заодно что-нибудь прихватите. ОТКРОЙТЕ ГЛАЗА, он ведь ничем, кроме завышенных цен не отличается! Тоже мне "Гастроном №1" блин ))))
Единственный плюс - большая площадь. Это, вероятнее всего, вас и привлекает!
Что касается путаницы с ценами, так вы на персонал магазина поглядите!!! Вам даже его хозяин половину своих товаров правильно ни назвать, ни описать не сможет! Так чего же вы хотите тогда, какой правильности в написании и упаковке?
И СНОВА ПОЖЕЛАЮ ВАМ УДАЧИ ) раз уж всё-таки ещё живёте там ):\"\":

13 Сен 2009
1,545
0
36
Дядя с Севера, што правда то правда.
Но там ж какието карточки есть со скидками, хотя я хз не заморачиваюсь сильно.