"ЕвроСмак"

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
На днях заехали за таблетками посудомоечными...на ценнике 220 рублей, по кассе проводят 256 рублей! Мы ведем продавца к ценнику, она в загашниках находит нужную цену и ставит...мы категорически отказываемся принимать эту ситуацию, идем к старшему менеджеру, она разводя руками начинает что-то лепить, про то что,
" в компьютере-то это цена стоит"...мы не принимаем это за аргумент...после вялых мычаний-она соглашается, дает наличку кассиру недостающую...после этого случая, многие наши знакомые-вспоминали, что при расчетах сумма выходила больше чем заявленно было на ценнике...будьте внимательны.

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
следите за этим всегда ,как бы стрёмно это не было, но когда набираешь много чего нужно самому знать конечную сумму
всегда стараюсь смотреть, что она пробивает
такая же байда относиться к северному и стерху на губкина

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
44
в гетто в экном плюсе как-то раз с пивом аналогичная фигня вышла. тож юмора не понял, но позади очередь напирала и потому не стал уже разбираться.

14 Окт 2009
385
0
16
С таким столкнулся на днях в Ёлочке. На ценнике цена 95р, а на кассе 190р. Вот я удивился как цена выросла пока я до кассы добрался!))

30 Май 2009
3,102
3
38
isla de San Borondon
интересно, если на ценнике будет 200р, а на кассе 100р получится - вы сколько заплатите? будете настаивать чтобы пробили как на ценнике? :hz: все отвечаем только честно...

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
а мне недавно молоко 2 раза пробили и специально же.... не растерялся... сказал что бы убрала... а так када продукты покупаю всегда на цены смотрю, а еще гады бывает ценники вообще не от того товара вешают приходится ползать ценники искать

интересно, если на ценнике будет 200р, а на кассе 100р получится - вы сколько заплатите? будете настаивать чтобы пробили как на ценнике? :hz: все отвечаем только честно...
честно? конечно где меньше заплачу! ;)

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
интересно, если на ценнике будет 200р, а на кассе 100р получится - вы сколько заплатите? будете настаивать чтобы пробили как на ценнике? все отвечаем только честно...
ошибка кассира в этом случае его проблема, и его магазина... и када сдачу они дают тоже на 100 рублей больше это тоже их проблемы, если они мне ничего не предъявляют значит все правильно посчитали.... тем более я думаю они зарабатывают больше чем теряют....

ERSH

Администратор
16 Июн 2005
2,309
0
36
Иволга, да у нас ето практически каждый магазин практикуют, мажутся тем что типо ценнники менять не успеваем, в стиле когда им об етом говориш делают скидку до указанной цены.

15 Дек 2010
125
0
16
Салехард
С таким столкнулся на днях в Ёлочке. На ценнике цена 95р, а на кассе 190р. Вот я удивился как цена выросла пока я до кассы добрался!))
По закону прав потребителей цена заявленная на прилавке (ценник около товара) является ценой реализации, а не то что у них в компьютере забито!!! и распространенная отмазка не успели поменять ценник не пройдет! если было время выставить товар, то я думаю и должны найти время для замены ценника!!!

30 Май 2009
3,102
3
38
isla de San Borondon
ошибка кассира в этом случае его проблема, и его магазина... и када сдачу они дают тоже на 100 рублей больше это тоже их проблемы, если они мне ничего не предъявляют значит все правильно посчитали.... тем более я думаю они зарабатывают больше чем теряют....
может не будем считать чужие деньги ибо все это говорит о Вашей порядочности если вам неправильно дали сдачу в Вашу пользу? Не так ли? хотя можете не отвечать... вышесказанные ответы людей говорят о многом...

10 Июн 2009
1,117
0
36
40
Салехард
будете настаивать чтобы пробили как на ценнике? все отвечаем только честно...
было так с ценником на пиво в бывшей "Ёлочке", на ценнике было больше чем по компу, мы продавцу сказали, а он предложил выбрать большую или меньшую сумму мы хотим заплатить, сказали конечно меньшую, так он и пробил

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
RUS, а почему нет.... мои же считают... моя порядочность равна рамкам порядочности магазина не больше не меньше... мне че надо мило улыбаться када меня нае..вают?!...

VSedoi

Заблокирован
1 Дек 2009
1,608
0
36
честно покупал коробку креветок в еврсмаке продавщица посчитала за килограмм (я спросил "что зарплата большая"??) попросил пересчитать (там вроде 5 кило было)
НО ТАК БЫЛО1 РАЗ!

---------- Добавлено в 18:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:44 ----------

а так по ситуации, если продавец норм-то скажу, если коза то х..в нос

Последнее редактирование:
У них бывает, что ценников вообще нет. Нашла лопаточку и кисточку селиконовые, а цены нет, всю полку обрыла... Пришлось на кассу идти, выяснять - сколько же стоит. А еще у них там есть креветки не вареные, серые - написано 756 (я точно уже не помню, но точно 700 с чем-то) за шт. Да-да.