Евгению за высшую математику

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
16 Июн 2010
202
0
16
Хочу выразить благодарность молодому человеку по имени Евгений за гипероперативность в решении зачета по высшей математике (как громко звучит!:grin:).
Очень рекомендую всем у кого с этим проблемы:angel:
icq 334-791-004 либо 89615538098
Еще ни один математик, которому заказывала вышку, не был так приятен в общении, так оперативен и профессионален в своем деле:cool:

16 Июн 2010
202
0
16
Ну если есть такая форма обучения как дистанционная, и если время на сдачу зачета или экзамена позволяет найти все ответы в википедии и google и учится без "3", то наверное вопрос не к студентам, а вообще к системе образования. Всю жизнь студенты списывали, делали шпаргалки и т.д. Просто сейчас все более инновационно, и вообще это тема для благодарности, а хочешь поразмышлять на тему образования в стране создавай свою тему и там возмущайся:evil:

8 Июн 2009
2,032
1
38
Салехард
Всю жизнь студенты списывали, делали шпаргалки и т.д. Просто сейчас все более инновационно
Ога, раньше по шпорам хоть думали, списывали формулы, по ним решали. А ща ваапсе головой ненана думать, ыыыыыыыыыыыыы, ИННОВАЦИОННО это :razz::razz:

16 Июн 2010
202
0
16
Ну мне решил вообще без встречи, я дала пароль и логин и все:angel:, а вообще сказал что если необходимо то все покажет и расскажет =)

16 Июн 2010
202
0
16
Также решает такие предметы как: высшая математика, эконометрика, моделирование, матстатистика, теория вероятности, матлогика, информатика, экономическая теория и т.д.
Есть знакомые у Евгения котрые решают физику, английский, исторические науки и т.д.

16 Июн 2010
202
0
16
Alexandr, просто кто-то силен в гуманитарных науках, а кто-то в высшей математике, если я не имею ни малейшего представления как это решается, естественно обращаюсь за помощью к людям. такое решение проблемы меня абсолютно устраивает, я сомневаюсь что эта гребаная вышка пригодится мне в жизни:\"\":
Вот интересно ты прям все учил сам и сдавал???? не бывает таких студентов, а если и бывают то это редкость и просто талантливые люди которым легко даются любые науки, и давай заканчивай умничать, раздражает уже:evil:

Alexandr,
Александр, да не занудствуй, вишь ведь время какое - детей некогда толком воспитывать, летаем как божьи коровки по жизни, а тут какая-то высшая математика под ногами мешается, которая после сдачи зачёта на 99,999 никому более не нужна будет... :)

16 Июн 2010
202
0
16
Что-то я сомневаюсь что все предметы пригодились в жизни или работе:fool: тупо зубрить то что абсолютно неинтересно и не нужно:\"\":

30 Май 2009
61,587
4
38
Zagadka не слушайте вы иго он старый ужо за ним по скользкой дороге хорошо ходить :lol:

16 Июн 2010
202
0
16
Еще раз выражаю искреннюю благодарность за решение контрольной работы и экзамена по математике, все оперативно и качественно. Спасибо большое.

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
[OFF]
Ну если есть такая форма обучения как дистанционная, и если время на сдачу зачета или экзамена позволяет найти все ответы в википедии и google и учится без "3", то наверное вопрос не к студентам, а вообще к системе образования. Всю жизнь студенты списывали, делали шпаргалки и т.д. Просто сейчас все более инновационно, и вообще это тема для благодарности, а хочешь поразмышлять на тему образования в стране создавай свою тему и там возмущайся:evil:
Разные вещи сравниваете, полагаю. Шпаргалки мы сами писали, поэтому какие-то знания все-таки откладывались; списывали тоже сами. Гугл, википедия - мы ищем ответ и тем самым фильтруем информацию, получаем знания. А дать логин и пароль - это далеко не инновация. Ну тем не менее поздравляю, у каждого свои способы.[/OFF]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.